본문

[기니피그] 기니피그 패밀리 : 급성장

일시 추천 조회 3023 댓글수 16

진짜 365일 발정나는것같아요 제가 키울땐 암컷수컷 케이지 두개두고 일층 이층으로 나눠서 길렀어요 시도때도없이 ㅂㄱㅂㄱ할라 그래서...

★스터너★ | 10.02.20 00:00

사춘기가 빠르네요. 준표피그도 보이네요-_-+

mstyeo | 10.02.20 00:00

맨 아래 사진 볓집사이 길다란 초코볼이 그거(?)인가요? 속사포 응가?

★스터너★//출산 하자마자 지쳐서 쉬는 암컷에게 ㅂㄱㅂㄱ하려고 들이댄 애도 있었어요;; 선생님이 강제로 떄놓으셨었죠;; mstyeo//네...롤링발칸입니다;;

세하르™ | 10.02.20 00:00

기니피그 실제 크기가 얼마나 되나요? 햄스터 정도 되나요? 토끼만한 기니피그는 없겠죠? ;;;

햄스터랑 비교도 안되게 큽니다. 토끼보다 작구요 다큰놈으로 말하는거에요

★스터너★ | 10.02.20 00:00

秘//햄스터 정도가 아니에요 […] 토끼만 합니다. ^_^;

대전에 내려갈기회가있다면, 꼭 들려보고싶네요. 근데,,,,대전엔 친척도없고, 특별히갈일이 없네용 ㅠㅠ

레쓰비. | 10.02.20 00:00

우왓! 제가 실제로 보질 못해서 얼마나 큰지 몰랐는데 햄스터하고 비교가 안 되는군요. 살도 통통하고 귀여워서 실제로 보면 무척 흐뭇할 것 같아요. 한 번 만져보고 싶네요...

레쓰비.//근데 여기 생각보다 많이 작아서 만약 만약 고생해서 오셔도 좀 허무하실지도[…] 秘//요즘 집더하기 같은 마트 가시면 펫 있는곳에 기니피그도 많이 팔거든요, 만지시기는 어렵겠지만...직접 보실수 있으실 거에요 ^_^;

응가가 왜 저렇게 많죠? X밭이라고 봐도 무난할 듯;;;

그새 많이 자랐군요~

mrchildren | 10.02.21 00:00

허허... 진짜 응가가 너무 많네요; 치워주고싶다..

하람이♪ | 10.02.21 00:00

mstyeo//날잡아서 아이들을 우리에서 뺍니다. → 우리 청소를 합니다. → 톱밥을 샤방샤방하게 새로 깔아줍니다. → 기니피그를 다시 집어 넣습니다. → 5분이 지납니다. → 원형 우리 4등분된 칸마다 각각 4~5개정도의 변이 이미 따끈따끈[?]하게 새로 배설해 있습니다. → 포기합니다. → 그래서 중간중간 새로 톱밥을 더 얹어서 임기응변을 하다가 3~4주에 한번씩 청소해 줍니다. =ㅅ=;; mrchildren//그냥 자고 일어나면 더 커져있다죠...^_^;; 하람이♪//아무리 치워줘도 5분이 지나면 […]

세하르™ | 10.02.21 00:00

청소해주는 사진도 한번 보고 싶어요. ^_^;;; 오늘의 교훈 5분이면 복구 […]

mstyeo | 10.02.21 00:00

귀엽네요 ㅋㅋ 물기도 하는지?? ㅋㅋ

박군박군 | 10.02.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
백년돼지 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2019.03.29
백년돼지 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2019.03.27
낭인자파 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2018.07.22
닌자와작은바위 | 추천 14 | 조회 4144 | 날짜 2016.10.27
닌자와작은바위 | 추천 12 | 조회 2379 | 날짜 2015.08.03
밥먹고할까 | 추천 12 | 조회 1996 | 날짜 2015.06.25
루리웹-20778698 | 추천 74 | 조회 40786 | 날짜 2015.06.18
Dreamwalk | 추천 22 | 조회 3975 | 날짜 2015.05.26
닌자와작은바위 | 추천 14 | 조회 3326 | 날짜 2015.03.21
닌자와작은바위 | 추천 10 | 조회 1473 | 날짜 2015.03.14
닌자와작은바위 | 추천 15 | 조회 2859 | 날짜 2015.02.02
뭘보나요 | 추천 14 | 조회 3577 | 날짜 2015.01.23
여령기 | 추천 6 | 조회 3644 | 날짜 2013.12.28
여령기 | 추천 8 | 조회 3290 | 날짜 2013.12.05
여령기 | 추천 7 | 조회 3724 | 날짜 2013.11.19
루리웹-325809092 | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2013.10.15
검은사신 헤이 | 추천 9 | 조회 5512 | 날짜 2013.07.19
최촉수 | 추천 11 | 조회 2903 | 날짜 2013.04.30
세하르™ | 추천 5 | 조회 5282 | 날짜 2010.10.14
세하르™ | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 2010.08.06
세하르™ | 추천 4 | 조회 4190 | 날짜 2010.07.25
세하르™ | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 2010.05.12
세하르™ | 추천 5 | 조회 3764 | 날짜 2010.04.01
세하르™ | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2010.03.10
세하르™ | 추천 3 | 조회 3023 | 날짜 2010.02.20
세하르™ | 추천 4 | 조회 5048 | 날짜 2010.02.13
Mix Juice | 추천 4 | 조회 15478 | 날짜 2009.07.15
로디너스 | 추천 15 | 조회 35569 | 날짜 2008.12.04

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST