본문

[거미] 집에서 생포한 거미

일시 추천 조회 4363 댓글수 13 프로필펼치기

우리나라에 서식하는 거미중엔 독거미라 부를만한 거미가 없습니다 사냥을 위한 최소한의 독만 가지고 있는경우가 대부분입니다

김밥짜투리 | 04.05.13 00:00

헐;; 집에서 저런거미가 나오다니;; 징그럽네요;;;

흙꼭두장군 | 04.05.13 00:00

깔대기형 거미줄을치는놈이네요 생김새보니 수컷이네요 ㅋ

sotdanji1987 | 04.05.14 00:00

어엇~~저도 어제 이거 집에서 발견했는데요...근데..밤엔 거미 죽이지 말레요.. 흠...큰일이네...흠...

carrot05 | 04.05.14 00:00

밤에? 응? 이 동네는 아침에 거미 죽이면 재수 없다는데;;

Black cap | 04.05.14 00:00

늑대거미 아니면 깔대기거미인거같네요 귀뚜라미 주면 잘먹습니다 ㅋㅋ

지피쓰리 | 04.05.14 00:00

깔대기 거미 같군요

chungar | 04.05.14 00:00

귀뚜라미 주면서 키우다가 그동네 기준으루 낮이나 밤에 죽이면 되겠네여 ..^^;;

하이킥키 | 04.05.15 00:00

점심떄 죽이면 되지 왜 이렇게 고민들 하실까 ㅡㅡ;

(북파공작원) | 04.05.15 00:00

오늘 점심때 운명을 달리했겠군요...(__)(__)...

PS sniper | 04.05.16 00:00

아.. 이거미 너무 짜증나는데.. 밤에 거실에서 불끄구 TV보고 있는데 내 귀구멍으로 슈슈슉 들어갈라구 했음 다행이 들어가기전에 내 귓구멍 바로앞에서 압사 시켰지만서두..

박창규 | 05.01.31 00:00

새벽에 죽이세요..

lazeruna | 05.04.23 00:00

왜죽여요?

프리덤100기소유 | 05.05.11 00:00
위로가기
모르피니즘 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2008.04.21
TechArt | 추천 1 | 조회 3577 | 날짜 2007.11.13
컵라면맛있겠다 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2006.10.27
컵라면맛있겠다 | 추천 1 | 조회 3700 | 날짜 2006.09.13
컵라면맛있겠다 | 추천 2 | 조회 14981 | 날짜 2006.07.19
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2005.08.12
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2005.08.05
쇼핑할까? | 추천 0 | 조회 4491 | 날짜 2005.07.27
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2005.07.22
sotdanji1987 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2005.07.04
chungar | 추천 3 | 조회 4058 | 날짜 2005.01.29
ㅡㅠㅡ^ | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2004.08.13
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 3802 | 날짜 2004.06.16
싸담후시딘 | 추천 0 | 조회 4363 | 날짜 2004.05.13
밥묵는다 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2004.04.04
안짱군 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2004.01.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.