본문

[토끼] 거실에서 놀다가 탈출하는 아가들

일시 추천 조회 3756 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그 당시 글이 기억나네요. 근데 님의 잘못된 사육 방법에 대해선 반성하셧나요?
신세계신를르슈 | 12.07.04 14:07
BEST
님이 잘못햇네요.
플라이너ㅁ | 12.07.05 01:25

..영상 몇배속으로 돌려놓으신거 아니죠?? 아기토끼들이 왜이렇게 빠른것 같지??; 엄청빠른데요?? 휙휙 지나가는데.. 원래 이렇게 빠른건가요??

Bonnouji | 12.07.02 23:10

무지막지 잘 노네요~. 엉덩이 끼어서 버둥거리는 거 귀엽습니다~.

知羅 | 12.07.03 10:22

다섯마리...전 예전에 네마리 키우다가 낙지줬다고 욕얻어먹고 케이지 두개에 각각 두마리씩 넣어놨는데 무식하게 마니 키운다고 욕얻어먹어떠염...루리웹 젖문가들을 조심하세염 뿌우~~~~~ㅋㅋㅋ

白怒火 | 12.07.03 15:33

어휴.. 전 고양이들 고구마랑 감자도 먹였는데 육식 동물한테 곡물 먹이고 뭔 ㅈㄹ이셈 ㅋㅋㅋ 소리 들을까봐 겁나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wingmk3 | 12.07.04 00:33
BEST

그 당시 글이 기억나네요. 근데 님의 잘못된 사육 방법에 대해선 반성하셧나요?

신세계신를르슈 | 12.07.04 14:07

머가 잘못된 사육방법이고 뭘 반성을해요??? 이냥반 이상한냥반이네? 뭘 잘하고 못하고를 당신이 판단하고 마치 가르치는 것처럼 이야기하고 그러쇼???당신네 짐승이나 잘 키우쇼

白怒火 | 12.07.04 16:34

앵무새한테 건조 밀웜 줬다고 욕 먹을지두요?? 저는;

코티드 | 12.07.04 19:02
BEST

님이 잘못햇네요.

플라이너ㅁ | 12.07.05 01:25

참고로 케이지에 2마리씩 넣은건 잘못이지만 이 영상의 경우는 다르네요. 5마리를 키우지만 5마리를 수용할 정도의 공간은 충분하기때문에 잘한거임

신세계신를르슈 | 12.07.04 14:10

키우는 동물은 주인이 더 잘 알고 있지. 생판 모른 남이 알리가 있나요. 白怒火님이 키운 토끼가 산낙지 주면 좋아해서 자주 주는 건데.. 그게 뭔 죄라고..

비올렛 | 12.07.04 17:43

자주 안줬어요^ ^;;;; 세번인가 해서 다리 쪼가리 몇개 준게 다라구요^ ^;;;;

白怒火 | 12.07.04 20:53

분양하는날 풀어 놓은겁니다 녀석들이 잘놀아요 그래서 저렇게 빠른것임. 그리고 아가들 4마리 다른분들이 입양해 가셨어요..(-ㅗ-)

파막태자 | 12.07.06 19:59
위로가기
루이프 | 추천 15 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3719 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 20 | 조회 3479 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 2829 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 21 | 조회 4438 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2245 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 75 | 조회 17815 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6195 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 14 | 조회 2761 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26156 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4135 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5642 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3495 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55046 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3597 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26093 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2718 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST