본문

[강아지] 복돌이 봄신상 화보 입니다^^ ㅋ

일시 추천 조회 18240 댓글수 158 프로필펼치기

BEST
견빈..?
디브 | 13.02.21 21:56
BEST
복돌이 고화질 화보 토렌트좀요.jpg
[Nod]Black hand | 13.02.21 21:41
BEST
개간지 ㅋ
천두네 | 13.02.22 03:10
BEST
개 잘생겼네?!
샹노움 | 13.02.21 22:38
BEST
으헠ㅋㅋㅋ훈견이네요ㅋㅋ
얌녕키친 | 13.02.21 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋ 덩개라 그렇게 보일듯 합니다

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:24

글쓴이 대인배시네...

코이와이 | 13.02.25 19:18

ㅋㅋ그럴수도?

다람쥐공주 | 13.02.25 20:56

고추장을 바른 것 같은 빨....아니 이쁜 옷이네요.

마루™ | 13.02.21 21:33

ㅋㅋㅋㅋ 고추장

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:25
BEST

복돌이 고화질 화보 토렌트좀요.jpg

[Nod]Black hand | 13.02.21 21:41

ㅋㅋㅋ 감사합니다

BEST

으헠ㅋㅋㅋ훈견이네요ㅋㅋ

얌녕키친 | 13.02.21 21:42

얌녕치킨님 감사합니다 ㅋ

긔엽다..

이사무™ | 13.02.21 21:47

감사합니다^^ ㅋㅋ

BEST

견빈..?

디브 | 13.02.21 21:56

첫번째사진이 약간 다르게 나온것 같습니다 ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:26

진도견이나 풍산개 미니어쳐 같네요...ㅋ 답글 달기

알베르토VS대종 | 13.02.21 21:59

ㅋㅋ 아빠개가 품종이 다른것 같습니다

귀가 쫑긋쫑긋

뼈속까지시리다 | 13.02.21 22:00

ㅋㅋㅋ 감사합니다

우수에 찬 눈빛이다.

환상여행 | 13.02.21 22:30

ㅋㅋ 졸다가 먹을거리 들고나와서

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:27
BEST

개 잘생겼네?!

샹노움 | 13.02.21 22:38

ㅋㅋ 개 잘생겼죠

왠지 새마을 모자가 잘 어울릴것 같은 견빈형 흰둥이군요

wingmk3 | 13.02.22 00:00

새마을 모자 ㅋㅋ

옷이..무진장 갖고싶네요 ...

키이라라 | 13.02.22 02:43

이제 봄 되면 옷 하나 새로 사줘야 합니다 ㅋ

BEST

개간지 ㅋ

천두네 | 13.02.22 03:10

개간지 ㅋㅋ 감사합니다

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:28

장동견

사회개혁 | 13.02.22 14:03

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.22 14:28

차세대 견빈 !

pai_chan | 13.02.23 00:21

그니까요 ㅎ ㅎ

bo-young | 13.02.23 11:55

ㅋㅋ 견빈으로 봐주셔서 감사합니다

모든취미섭렵 | 13.02.23 14:41

뭔 개가 나보다 잘생겼냐 ㅠ.ㅜ 정말 견빈 혹은 장견석이네요

테리의철권여고 | 13.02.23 01:27

ㅋㅋ 테리는 감사합니다

모든취미섭렵 | 13.02.23 14:39

와진짜 잘생겼네

맥스마야 | 13.02.23 10:56

ㅋㅋ 진돗개 닮았다는 소리 많이 듣습니다

모든취미섭렵 | 13.02.23 14:39

아이 이뽀라~~ 정말 잘 생겼네요~~^^

yep_1004 | 13.02.23 12:11

1004님 감사합니다 ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.23 14:40

아이고 !!! 강쥐 모습에서 행복이 묻어나네요 ^*^

경남민언련 | 13.02.23 17:43

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.24 01:02

으~~열받지만 내얼굴도 상대가 안된다 ㅡ ㅡ ;;이목구비가 뚜렷하군..!녀석 ㅋㅋ

루리웹-285217662 | 13.02.23 20:47

ㅋㅋ 저 또한..... ㅠ ㅋㅋㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.24 01:03

원조 견빈 있어요

러시안블랙 | 13.02.23 21:25

원조 견빈은 따라갈려면 멀었죠 ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.24 01:03

맙소사 얼굴에 황금비율임가??

superjaeun | 13.02.23 21:36

ㅋㅋㅋ 황금비율 감사합니다

모든취미섭렵 | 13.02.24 01:04

조인성닮았다...개멋지다

루리웹-512678398 | 13.02.23 22:38

ㅋㅋㅋ 조인성 감사합니다

와 정말 예쁜 아가네요 귀여워요

루리웹-14988029 | 13.02.23 22:55

14988029님 감사합니다 ㅋ

아따 자알생겼냉

알빈이 | 13.02.24 02:14

ㅋ 감사합니다^^

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:46

눈매가 그윽한것이 이뻐요

알빈이 | 13.02.24 02:15

그윽한 눈매 감사합니다^^ ㅋㅋ

와~자알 생겼다~~~~^^

루리웹-35681690 | 13.02.24 10:25

ㅋㅋ 감사합니다

눈빛이 아련해요^^ 멋져!!!

JE JE | 13.02.24 13:59

제제님 감사합니다^^

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:47

복돌이 아주 미견이네요... 빨간 잠바 멋져요~~ 예쁜이름표까지..사랑듬뿍받는 듯 해 넘 흐뭇해요

까만별사탕 | 13.02.24 15:34

감사합니다~~ 요즘 반려견 문화를 따라가다 보니 ㅋㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:47

개의 종류가 무엇인가요?? 발바리인가요?? 이쁘네요^^

hkhl | 13.02.24 17:17

네^^ 덩개입니다^^ ㅋㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:48

원빈급은아니고...김국진 닮앗어여

루리웹-17650333 | 13.02.25 00:11

ㅋㅋㅋ 김국진 ㅠ

원빈은 무리고 소지섭으로 합시다.

루리웹-420851065 | 13.02.25 00:37

소지섭~~~ 감사합니다 ㅋㅋ

눈빛이 아련하네요!!! 잘생겼다!!!

이미친 | 13.02.25 01:05

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:49

우리복돌가 쬐금 더 잘생겼다 앗 싸

바디 | 13.02.25 01:38

ㅋㅋ 사진 올려주세요

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:49

매력있어~

다혜공주 | 13.02.25 03:27

매력있어~~~~ ㅋㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:50

맛있게보인다

루리웹-18084006 | 13.02.25 03:35

^^;;;;;; ㅋㅋㅋ

잘생겼네ㅎㅎ드라마출연하나요?

비속에바람 | 13.02.25 07:24

덩개라 누가 써줄까요? ㅋ

헐...... 인물이. 정말 원빈급이네요. 울집 야옹인 완전새까매서 연탄이라부르는데. ㅋㅋㅋ

루리웹-75798456 | 13.02.25 08:49

연탄~~~ 귀엽습니다 ㅋ

나도 복돌이처럼 잘생기고 순한개 키우고싶어지네^^

내나라 | 13.02.25 12:14

ㅋ 요즘 밥값한다고 손님들 오면 많이 짖더군요

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:51

잘생겼어요~~부럽네요^^저도중학교 입학때 강아지를 살 수있는데...복돌이같은 강아지가 있었으면 좋겠네요~^*^

민채현 | 13.02.25 12:16

ㅋ 이쁜 강아지 키울수 있으실겁니다

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:52

잘생겼다

손과발 | 13.02.25 13:33

감사합니다^^

암케나찍어도 화본가보네여

루리웹-61789004 | 13.02.25 14:20

ㅋㅋㅋ 감사합니다

원빈보다 쩌는데?

피비 | 13.02.25 18:48

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ

그래서 Bockdol-ee 3월호는 언제 나오나요? ㅠㅠ

Tears-To-Tiara | 13.02.25 18:58

ㅋㅋㅋ 만들어 볼까요?

진짜 비쥬얼 사람보다 좋네...

리머대 | 13.02.25 19:22

주인보다도 좋습니다 ㅋㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:53

진짜 잘생겼네요

시온슈타드 | 13.02.25 19:26

감사합니다^^

나보다 옷 잘 입네

루리웹리루 | 13.02.25 19:32

ㅋㅋ^^;;;;

아..진짜 너무 귀엽다 복 많이 받으실거에여 ㅊㅊ

Snake! | 13.02.25 20:39

감사합니다 스네이크님 ㅋ

ㅋㅋㅋ너무귀여워요♥

다람쥐공주 | 13.02.25 20:57

다람쥐공주님 감사합니다^^ ㅋ

모든취미섭렵 | 13.02.25 20:59
위로가기
루이프 | 추천 16 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3855 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 26 | 조회 3804 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 4576 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2324 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 106 | 조회 28394 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6288 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 15 | 조회 2967 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26252 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4184 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3527 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55101 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26136 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST