본문

[토끼] 시골에서 태어난 동물들

일시 추천 조회 45671 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
'토낔' 이거 좀 웃기네요ㅋㅋ
똥배쟁이 | 13.04.17 23:00
BEST
근데 결국 스테이끼 고깃국물 재료 ㅜㅠ
타마누님 | 13.05.18 15:24
BEST
으앜 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽네여..토낔ㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋ그 밥그릇에는 누가 들어가든 들어갑니다.
똥배쟁이 | 13.04.17 23:01
BEST
송아쥐가 레알인 듯. 개체별로 성격차가 극심해서 이런 넘, 저런 넘 하는 걸 보면 꼭 사람 같습니다. 아예 외양간에 들어가기 싫어해서 이리저리 돌아댕기기 바쁜 호기심 쩌는 넘도 있고 겁이 많아서 사람 오면 숨기 바쁜 넘도 있고요. 실제로 개보다 더 더 똑똑하고 고등생물이란 느낌이 듬.
코끼리손 | 13.05.18 15:13
BEST

으앜 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽네여..토낔ㅋㅋ

BEST

'토낔' 이거 좀 웃기네요ㅋㅋ

헉 토깽이 엄청 많네요

라이징킥 | 13.04.14 20:28

막내들은 10마리나 되더라고요

밥통 한가운대 들어간 토끼가 민폐가 쩌네요 다들 그 한마리 때문에 편하게 못먹는군요 그나저나 송아지 표정이 왠지 Fuck↗You↘ 라고 할 것 같은 표정이네요

에클리아 | 13.04.14 21:11
BEST

ㅋㅋㅋ그 밥그릇에는 누가 들어가든 들어갑니다.

귀엽다!!!!

비스케 | 13.04.14 21:42

그렇습니다!!

토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 송아지는 눈빛이 살아있음... 옛날에 엄마가 토끼를 제 이름으로 지어놓고 키우라고 해서 열심히 키웠는데.. 이사갈때 잡아먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고나서야 알았죠...그게 제 토끼라는거류ㅠㅠㅠㅠㅠ

쮸잉쮸잉 | 13.04.14 21:43

헐?! 이름을 자기 이름으로 지어놨는데 잡아먹다니 ㄷㄷㄷ

제가 시골에서 태어나서 집에서 소도 길러보고 토끼 닭 염소 개 등등 길러봤는데 송아지가 뛰쳐나와서 온동네방네 뛰어다니면 어른들이랑 길막하고 잡고 그랬는데 그게 왜 그렇게 재밌었던지 모르겠네요. 송아지는 진짜 너무 귀엽습니다.

호이미 | 13.04.14 21:58

^^ 길막ㅎㅎ 전 염소는 못길러봤네요... 거의 본적도 없는...

똥배쟁이 | 13.04.17 23:03

저도 다 키워봤음 ㅎㅎ 토끼는 번식력까지 좋다보니 친구한테 두마리 줬는데 그 두마리가 수십마리 됬다고 맨날 볼때마다 이야기 하던 친구도 있었음 ㅋ

나너   | 13.05.18 16:22

와츄고너두

epemaos | 13.05.18 14:23

밥먹을땐 긴장같은거없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | 13.05.18 14:25

송아지 눈망울좀 봐ㅠㅠㅠ

BEST

송아쥐가 레알인 듯. 개체별로 성격차가 극심해서 이런 넘, 저런 넘 하는 걸 보면 꼭 사람 같습니다. 아예 외양간에 들어가기 싫어해서 이리저리 돌아댕기기 바쁜 호기심 쩌는 넘도 있고 겁이 많아서 사람 오면 숨기 바쁜 넘도 있고요. 실제로 개보다 더 더 똑똑하고 고등생물이란 느낌이 듬.

코끼리손 | 13.05.18 15:13
BEST

근데 결국 스테이끼 고깃국물 재료 ㅜㅠ

타마누님 | 13.05.18 15:24

ㅜ_ㅜ 불편한 진실...

똥배쟁이 | 13.05.18 20:33

소는 별로 안불쌍해요

마루이 히토하 | 13.05.18 22:45

너는 불쌍하네요

ㅈㅈㅂㅁㅈㅎ | 13.05.21 10:08

퇵깽이들이 먹을 때는 진짜 겁이 없더라구요 큰집에 풀어놓고 기르는 토끼가 하나 있는데 집에 사는 어느 누구도 잘 만질 수가 없습니다. 사람이 2m 정도 가까이 오면 도망가는 놈인데 50cm도 채 안 되는 풀을 쥐고 있으면 다가와 먹더군요 오물오물오물오물

리프트마시쪙 | 13.05.18 15:39

네ㅎ 저렇게 겁내다가도 먹을거 들이대면 바로 다가와요

똥배쟁이 | 13.05.18 20:34

하응 너무 ★카와이★ 하네요

Niase2 | 13.05.18 16:54

토끼 잔뜩 겁먹어서 움츠러들어 있는거 귀엽고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송아지는 저 초롱초롱하지만 뭔가 우수에 찬 듯한 눈빛이 매력인듯 ㅠㅠ 소들은 참 선해보여요...

RageFace | 13.05.18 17:05

같이 보고 있어도 내가 소를 보는게 아니라 소가 나를 바라보는 느낌ㅎ

똥배쟁이 | 13.05.18 20:36

넘 귀여워요 ㅜㅜ

타찌 | 13.05.18 17:07

아아아 아가 토끼들~!!

레이라노 | 13.05.18 17:22

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-288458867 | 13.05.18 18:46

토끼장사하시나요

272727 | 13.05.18 19:12

ㅎㅎㅎ 그런건 아니고요 흔히 시골에서 동물키우는 그런겁니다. 어쩌다보니 연이어 새끼를 낳게 되네요

똥배쟁이 | 13.05.18 20:35

송아지는 웅크리고 잠자고 있을때가 레알 귀여움

급속해머 | 13.05.18 20:11

왜 흰토끼;눈만 빨갛죵?

지방일행9급 | 13.05.18 20:47

토끼가 본래 알비노가 높은 확률로 나오는 동물입니다. 흔히 우리가 연상하는 빨간 눈의 흰 토끼가 알비노 토끼인거죠.

피곤한 레이 | 13.05.18 23:54

제가 어릴때 큰댁에 식용 토끼 많이 키웠는데.... 이젠 애완용으로 키우는 동물이 되어 버렸지만 , 과연 저기 토끼들은 어느쪽일까요 ㅡㅡ

하사웨이 | 13.05.18 20:57

토끼 저렇게 모아두면 폭풍번식 하지 않나요?ㄷㄷㄷ

내_맘이야 | 13.05.18 22:41

토끼는 어떻게 우나요

후지사키시오리 | 13.05.18 23:02

뀨익 뀨익

고귀하신겜덕님 | 13.05.19 02:50

소는 아주 영리한 동물이죠 ㅎㅎ;;

v호띵이빵줘v | 13.05.19 04:15

한얀토끼들 꼭 수건같네요^^

캔 MASTER | 13.05.19 06:44

토끼 : 왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알

알라카스 | 13.05.19 15:28

토끼가 번식력하난 엄청나죠 그래서 토끼를 키우면 꾸준히 고기를 자급자족 할수 있다고 하더군요.

피리군 | 13.05.19 15:49

군시절 행보관이 토끼키운다고 가져왔는데 처음에는 귀엽다고 다들 먹이주며 좋아하다가 수컷이 암컷 등짝을 뜯어 먹는거 보고 다들 기겁했죠.ㅋ

fly0001 | 13.05.19 16:11

그거 아마 스트레스땜에 그럴껀데... 스트레스 받으면 생존본능 폭발해서 동료까지 잡아먹고 살아남으려고 하는 그런거.. 부대 분들이 귀엽다고 자꾸 만지거나 가까이 가거나 해서 그랬을지도 모르겠네요.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.05.20 06:57

집토끼도 귀엽다

루나크리스 | 13.05.19 18:48

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nvs5pqf-DMA 토끼가 서열1위라는 걸 보고 이게 떠올랐습니다...; 방범용으론 그만이겠군요.(?! PROFIT!)

jeriosfrost | 13.05.19 21:42

토꺵이 긔엽네요 ㅋㅋ

페르난테스 | 13.05.19 21:48

핰핰 토끼 짜응

와 토끼 진짜 귀엽네

Ache02 | 13.05.20 10:12

토끼가 되게 귀엽네요.

아이리스 필 | 13.05.20 10:14

소들은 밭일 하는소인가요? ㅎㅎ 송아지 귀엽네요 ㅋ

I로지보리I | 13.05.20 10:55

밭일하는 소는 코뚜레 뚫어요ㅎ 요즘은 거의 없을거예요

에메랄드마운틴 | 13.05.20 16:09

그럼 머지 않은 미래에 식탁으로 가는군요...

I로지보리I | 13.05.21 00:30

누렁이기엽네여, 이상하게 토끼를 무서워해서 저는,,

보송송잉 | 13.05.20 13:04

토끼는 토끼니까 토끼면 반칙

중장기병 | 13.05.20 13:05

더 월드할떄 나는 소리 토낔

THERei3. | 13.05.20 15:57

으.. 토끼... 닭이랑 같이 너놨다가 눈알 파먹히고; 흰거랑 갈색거 둘이 놨더니 갈색이 뜯어죽인;;;

북흑곰 | 13.05.21 02:20

토끼 좁은 곳에 가둬두면 스트레스 와방 많이 받아서 자살도 해요; 언능 넓혀주심이..

욕망의엑스터시 | 13.05.21 03:00

무척 귀여워요. ^^

꿀복숭 | 13.05.21 12:17

토끼 넘 귀엽다..

★베지닭★ | 13.05.21 12:20

만지고싶다

육덕짱 | 13.05.21 12:42
위로가기
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 33 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 15 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 56 | 조회 12892 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 5162 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25538 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 27127 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.