본문

[질문] 헤어볼 사료 섞기가 좋을까요? 아님 따로 영양제가 좋을까요?

일시 추천 조회 155 댓글수 3 프로필펼치기

어느쪽이든 상관없지만 헤어볼사료의 경우 사료를 바꾸는것이기에 아이들이 잘 먹고 탈이없는가를 먼저 확인하는게 좋겠죠? 저희 애들은 1년이상 로얄캐닌 헤어볼사료만 먹고있는데 (그래도 헤어볼 토하긴 토해요 ㅋㅋ) 다른 사료와 달리 별 탈도 없고 잘먹어서 계속 먹이고있어요. 그런데 다른 사료로 바꾸려다가 설사병 도진적도있고...애들이 잘 안먹기도해서...아무래도 사료바꾸는것은 모험에 가깝죠 ㅎㅎ 샘플같은거 구해서 먹여보시고 잘 먹으면 헤어볼 사료로 바꾸셔도 괜찮겠지만 개인적으로는 영양제쪽 추천드립니다~ 양쪽 다할수있으면 다 해보는것도 괜찮겠죠^^

RULI 케젠 | 13.05.08 09:06

아 헤어볼 사료먹여도 토하긴하는군요ㅎ 일단 영양제쪽부터 해봐야겠네요 답변 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | 13.05.08 12:32

최대한 빗질 자주해서 죽은털 자주 골라주시는게 영양제보다 효율적일수도 있어요 ㅎㅎ 둘다 같이하면 더좋고!

RULI 케젠 | 13.05.08 18:13

위로가기
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 33 | 조회 3637 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 15 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 26 | 조회 7543 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 5138 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 144 | 조회 25508 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2531 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 27094 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.