본문

[거미] [주의 타란툴라임!!] 귀여운 자이언트 골덴니 유체~

일시 추천 조회 3578 댓글수 9 프로필펼치기

저정도크기에서 더 안자란다면 저도 키워보고싶네요....ㅋㅋ;; 그나저나 친구분들이 거미를 좋아해줄지???ㅎㅎ

시톤 | 13.11.09 22:45

저정도 크기에서 한두번 정도 탈피하면 어느 정도 크기가 나올 듯 싶네요~ 탈피하고 커가는 모습 보는게 키우는 재미라 계속 저 크기면 별루 일 듯 싶어요~ 친구들 하고는 타란툴라 얘기도 자주 하고 몇번 보러 오기도 했구요~ 서로 다른 취미 즐기고 서로 취미 관련 이야기도 많이하고 존중해주기에 그리 싫어하진 않을 듯 싶어 보이네요~ 한번 기회 닿으시면 키워 보세요~

마르퐁퐁 | 13.11.09 22:55

세심하시다.

[Nod]Black hand | 13.11.09 23:54

다들 생소한 부분이다 보니 하나하나 챙겨 주면서 발을 들이게 해야죠~

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:13

같은 타란 사육사의 정으로 ㅊㅊ

스미더스 | 13.11.10 00:00

감사합니다~

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:13

삭제된 댓글입니다.

저도 아직 입문한지 얼마 되지 않는 사육사라 잘 알지는 못하지만 유체 때는 수분 공급 때문에 대부분 촉촉하게 해서 키우면 된다고 하더군요 친구들 것만 분양 받아서 좀 아쉽네요~ 다음에 먹이 시킬 때 다시 분양 받아 봐야 겠네요~ 가끔 보면 파충류랑 타란 게시글도 종종 올라 오더군요. 절지동물 및 파충류글도 많이 흥했으면 좋겠네요

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:12

그 시작은 미약하나 끝은 심히 장대하리라

타란튤라 전갈 정말 매력적이죠 요새 오너멘탈류에 빠져버렷습니다 ㅋㅋ

폴리아미드 | 13.11.18 02:09
위로가기
루이프 | 추천 16 | 조회 2714 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3895 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 26 | 조회 3882 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 2920 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 4625 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 115 | 조회 30940 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6319 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 15 | 조회 3035 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26272 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5725 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3537 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55119 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3635 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26157 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2749 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST