본문

[거미] [주의 타란툴라임!!] 귀여운 자이언트 골덴니 유체~

일시 추천 조회 3548 댓글수 9 프로필펼치기

저정도크기에서 더 안자란다면 저도 키워보고싶네요....ㅋㅋ;; 그나저나 친구분들이 거미를 좋아해줄지???ㅎㅎ

시톤 | 13.11.09 22:45

저정도 크기에서 한두번 정도 탈피하면 어느 정도 크기가 나올 듯 싶네요~ 탈피하고 커가는 모습 보는게 키우는 재미라 계속 저 크기면 별루 일 듯 싶어요~ 친구들 하고는 타란툴라 얘기도 자주 하고 몇번 보러 오기도 했구요~ 서로 다른 취미 즐기고 서로 취미 관련 이야기도 많이하고 존중해주기에 그리 싫어하진 않을 듯 싶어 보이네요~ 한번 기회 닿으시면 키워 보세요~

마르퐁퐁 | 13.11.09 22:55

세심하시다.

[Nod]Black hand | 13.11.09 23:54

다들 생소한 부분이다 보니 하나하나 챙겨 주면서 발을 들이게 해야죠~

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:13

같은 타란 사육사의 정으로 ㅊㅊ

스미더스 | 13.11.10 00:00

감사합니다~

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:13

삭제된 댓글입니다.

저도 아직 입문한지 얼마 되지 않는 사육사라 잘 알지는 못하지만 유체 때는 수분 공급 때문에 대부분 촉촉하게 해서 키우면 된다고 하더군요 친구들 것만 분양 받아서 좀 아쉽네요~ 다음에 먹이 시킬 때 다시 분양 받아 봐야 겠네요~ 가끔 보면 파충류랑 타란 게시글도 종종 올라 오더군요. 절지동물 및 파충류글도 많이 흥했으면 좋겠네요

마르퐁퐁 | 13.11.10 00:12

그 시작은 미약하나 끝은 심히 장대하리라

타란튤라 전갈 정말 매력적이죠 요새 오너멘탈류에 빠져버렷습니다 ㅋㅋ

폴리아미드 | 13.11.18 02:09
위로가기
마르퐁퐁 | 추천 3 | 조회 3548 | 날짜 2013.11.09
모이스쳐롸이져 | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2013.10.20
멀티뛰고파 | 추천 9 | 조회 2787 | 날짜 2013.08.29
라비7 | 추천 6 | 조회 5017 | 날짜 2013.08.06
루리웹아빠 | 추천 5 | 조회 2395 | 날짜 2013.08.04
듀렌시스 | 추천 6 | 조회 2320 | 날짜 2013.07.27
8087 | 추천 6 | 조회 2907 | 날짜 2013.05.30
마르퐁퐁 | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 2013.05.05
금지된인덱스 | 추천 5 | 조회 1766 | 날짜 2013.04.14
슬픈뚝대위 | 추천 6 | 조회 4700 | 날짜 2013.03.08
venom2 | 추천 7 | 조회 1534 | 날짜 2013.02.15
슬픈뚝대위 | 추천 9 | 조회 4748 | 날짜 2013.02.15
슬픈뚝대위 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2013.02.09
슬픈뚝대위 | 추천 10 | 조회 5628 | 날짜 2013.01.23
8087 | 추천 8 | 조회 4343 | 날짜 2013.01.17
슬픈뚝대위 | 추천 3 | 조회 2681 | 날짜 2012.12.29
슬픈뚝대위 | 추천 4 | 조회 2158 | 날짜 2012.12.27
짖는고양이 | 추천 6 | 조회 4333 | 날짜 2012.07.13
naderian | 추천 4 | 조회 3237 | 날짜 2012.04.23
8087 | 추천 3 | 조회 2916 | 날짜 2012.02.01
8087 | 추천 2 | 조회 4824 | 날짜 2012.01.19
8087 | 추천 9 | 조회 2217 | 날짜 2011.11.01
8087 | 추천 7 | 조회 3370 | 날짜 2011.10.28
Bull Frog1 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2011.10.02
레드필드 | 추천 0 | 조회 3429 | 날짜 2011.09.21
8087 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2011.09.02
8087 | 추천 1 | 조회 2177 | 날짜 2011.08.27
玄武 | 추천 1 | 조회 5002 | 날짜 2011.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.