본문

[고양이] 왜 이렇게 자는 걸까요?ㅋㅋ;;;

일시 추천 조회 74019 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
닝겐의 부뢀냄새가 그리워 그러는듯...
BEST
마지막은 셀카냥..
지옥의염화 | 14.10.15 16:51
BEST
집사 가까이에 붙어 자는 것도 서열이 높아야 되더군요...얼마전에 들어온 셋째는 근처에도 못와요ㅜㅜ
데이즈드 | 14.10.15 16:47
BEST
집사님의 가까이에 있고싶은 마음 아닐까요 ㅋㅋ
국민댄스콩댄스 | 14.10.15 15:47
BEST
고양이는 하루 20시간을 잠자는데 보냄..한시간은 먹고 한시간은 놀고 두시간은 멍때림
미키티 | 14.10.16 12:24
BEST

집사님의 가까이에 있고싶은 마음 아닐까요 ㅋㅋ

국민댄스콩댄스 | 14.10.15 15:47

자리에서 일어나면 자다가 일어나서 막 따라나오고 막 그래요~ 이제 막 키우기 시작한거라 궁금한게 많네요~ㅎㅎ

hayanbyulnim | 14.10.15 15:54
BEST

닝겐의 부뢀냄새가 그리워 그러는듯...

있어야 할 것이 없기 때문인가...

로리섹돌왕국 | 14.10.17 14:09

집사 네놈 땅콩을 내 기필코 처단한다. ㅂㄷㅂㄷ

이런18대 같으니 | 14.10.17 15:36

사무실에 키운다는 걸로 봐선, 이 글쓴님이 사무실에서 가장 급이 낮은 사람이라 판단 끝난듯... '니가 내 집사구나.'하는 깨달음을 얻은 냥이..

게이머 카드 | 14.10.17 18:39

개냥개냥

크로스러시 | 14.10.15 15:57

ㅎㅎㅎ;;

hayanbyulnim | 14.10.15 17:44
BEST

집사 가까이에 붙어 자는 것도 서열이 높아야 되더군요...얼마전에 들어온 셋째는 근처에도 못와요ㅜㅜ

데이즈드 | 14.10.15 16:47

아무나 주인님 곁에 누울 수 있는게 아니구낭...

루리웹-51891424 | 14.10.15 16:54

저희 애들은 둘 뿐인데다 형제라 아무나 막 와요ㅋㅋ

hayanbyulnim | 14.10.15 17:44
BEST

마지막은 셀카냥..

지옥의염화 | 14.10.15 16:51

카메라에 발을 뻗는 순간 찰칵~ㅎ

hayanbyulnim | 14.10.15 17:45

희미한 기억만이 내 마음을 쓰라리게 해 이젠 널 다시 볼 수 없는 걸까 너란 집사 나쁜 집사

심보보소 | 14.10.17 20:51

이번 겨울은 따시겠군요 ㅎㅎ

전설의우디 | 14.10.15 17:41

안고 있으면 정말 따뜻해요~ㅎㅎ

hayanbyulnim | 14.10.15 17:45

집사님이 일은 바닥에 쭈구리고 앉아서 해야 하실 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-51891424 | 14.10.15 18:15

냥덕에겐 최적의 사무실 환경이군요

Flaystation-2 | 14.10.15 18:48

아 귀여워 ㅠㅠ 안아보고싶네요, 일이 될까 싶어욤 ㅋㅋ

아앙1 | 14.10.16 10:43

고양이 원래 20시간정도 자는거같애요..울집냥이들도 맨날 잠만잡니다....그르렁그르렁대면서.. 그래서 저도 맨날 자요~

루리웹-634176341 | 14.10.16 10:54

고양이는 원래 낮에 자는 애 아닌가요... 울집 고양이도 낮에 잠.. 밤대면 눈에 동공인가 커짐...///

루리웹-894554280 | 14.10.16 11:02

고양이 자는 거 보면 그냥 수면제. 전염성이 강함. 일 못해. ㅠ.ㅠ

루리웹-1380812056 | 14.10.16 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감

어떤 삶 | 14.10.17 02:47
BEST

고양이는 하루 20시간을 잠자는데 보냄..한시간은 먹고 한시간은 놀고 두시간은 멍때림

미키티 | 14.10.16 12:24

그래서 다음 생엔 나도 냥이로 태어나고 싶어용

단감나무 | 14.10.16 20:06

그러다가 길냥이로 떠돌게되면 고생입니다...

루리웹-285260576 | 14.10.16 21:51

지들은 모를지 몰라도 보는 저로써는 참 부러운 팔자네요 ㅋ

UPSTART | 14.10.16 13:19

고양이는 낮에 자고 밤에도 잡니다.

루리웹-354625233 | 14.10.16 14:03

밤에 뭐하는지 cctv설치해봐여 궁금하다 잠이 많다고 하지만 저건 날밤새고 자는거 같은느낌 ㅋㅋㅋ

루리웹-4227175 | 14.10.16 14:28

근데 저희집 놈도 실컷 자다 깬지 10분도 안됐는데 밤새 일하고 들어온 것마냥 아주 달게 자더라구요 ㅋ

UPSTART | 14.10.17 12:23

고양이는 몸에서 피로물질을 처리하지 못한다고 .. 그래서 하루18시간정도는 자야 된데여 밤에 잠깐 반짝 놀고 계속 자여..

루리웹-5301856 | 14.10.16 14:52

아...나도 그래서 ...

어떤 삶 | 14.10.17 02:48

저도 고양이 두 마리 키우는데 울 고양이랑 너무 똑같이 생겨서 정이 가네요. 고양이들은 야행성이라 낮에 자요. 그래서 개들보다 키우기 쉬운 것 같아요. 실컷 자다가 주인 오면 놀면 되니까 외로움도 안타고.

루리웹-299980139 | 14.10.16 15:46

그런가요? 울 애들이 키우자 하는데 낮에 빈집에서 장롱으로 냉장고로 난리 치고 다닐까봐 안된다고 했는데 밤에 그러고 다니면 더 난리일 듯,울집은 지저분한 관계로다

단감나무 | 14.10.16 20:08

아 진짜 귀여워용 ㅋㅋ

nitrobenzen | 14.10.16 16:54

귀엽구낭-.

주걸륜88 | 14.10.16 19:33

고양이는 꿉꿉한 냄새느는곳을 좋아라 한답니다. 의자에서 냄새가?ㅋㅋㅋ

루리웹-35197822 | 14.10.16 21:29

취화선의 고양이버전

국케이원 | 14.10.17 01:32

밤에는 폭풍 우다다인가 ㅋㅋ

casket | 14.10.17 02:06

저희집 고양이랑 완전 판박이인데?!1?!? 사촌인가..;;

사이카 | 14.10.17 02:48

에공~ 사랑스러워라...

eunjaeback | 14.10.17 04:53

날 찍어라 닝겐

케이어드 | 14.10.17 12:33

베개... 베개가 필요하다! 아이고 목이야;

우주최강남자 | 14.10.17 12:35

밑에서 3번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

furanken | 14.10.17 12:45

겜만 쳐하지말고 자기랑 좀 놀아달라고 저러는건데..

비교적 따뜻한 곳에 자리 잡았나보네요.

hamman | 14.10.17 13:15

우리집 고양이도 저렇게 잠 좀 잤으면 좋겠는데...........

InnerPeace。 | 14.10.17 13:18

저희집 고양이도 제가 컴터앞에만 앉으면 저렇게 책상을 점령하고 있어서 제대로 컴을 못하죠 ㅋㅋ 첨엔 왜 책상만 유독 좋아하지 했는데 컴터 안할때도 항상 옆에서 자던지 앉던지 놀던지 해요 그건 그 닝겐을 좋아해서 그런거예요 ㅋ

콜토 | 14.10.17 13:26

정말 달콤하게 자고 있네요 ㅎㅎ

Hildegard | 14.10.17 14:45

얼굴을 박스에 처박고 자네 ㅋㅋㅋㅋ

집사 퇴근 시키고 몰래 야동을...ㅋ

켈버린나이츠 | 14.10.17 15:32

졸려서

서태지9 | 14.10.17 15:37

졸리니까요 ^ㅅ^ㅎ 야생의 향기!!

ILUVMINZY♡ | 14.10.17 17:26

냄시???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보미닝 | 14.10.17 17:30

헐...사진이 하나같이 다 심쿵이에요

씨클라멘 | 14.10.17 18:34

역시 고등어가 짱인듯... 상자에 찌그러져 있는 게 젤 굳굳~~~ㅎ

닥솔™ | 14.10.17 19:00

역시 박스성애자

앗싸라뵹 | 14.10.17 19:10

하아악...냥이 사랑해요...

집사를 가까이에 둔 냥이가 먹이를 일찍 먹는다.

tier 1 | 14.10.17 22:02

집사둔 냥팔자가 상팔자다!

권능 | 14.10.17 22:47

떼껄룩

靑金石 | 14.10.18 03:04

부라리 부라리 인환 부라리~

i넘버원 | 14.10.18 04:38

냥이는 자기 주인이 좋아하는 것을 좋아함...그게 뭐든지.

oscartheking | 14.10.18 14:22
위로가기
EHRGEIZ | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 01:53
5tachi28 | 추천 15 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.23
초신속달팽이 | 추천 22 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.22
마치카네 후쿠키타루 | 추천 288 | 조회 29674 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 11 | 조회 2667 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 100 | 조회 24446 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19257 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5440 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3662 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25856 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4694 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.