본문

[강아지] 전주에서 만난 이제 젖 뗀 진돗개 강아지 입니다~

일시 추천 조회 19828 댓글수 18

BEST
엄마랑 헤어진 첫날이랑 그 다음날이 아마 많이 그럴거 같아요... 엄마랑 헤어졌는데 얼마나 마음이 아프겠습니까ㅠㅠ
데스가론 | 14.11.17 23:51
BEST
딱 저만한 진돗개 강아지랑 같은 방에서 하룻밤 잔 적 있었는데.. 불꺼놓으니 밤새 낑낑대더라구요.. 그러다 상자에 손 넣어서 흔들어주면 잠깐 좀 조용하고.. 갓난애기 키우는게 이런 느낌인가 싶었네요 ㅎ
月山明博 | 14.11.17 23:47
BEST
저도 강아지 만져본지 오래네요 만져보고싶어요 넘귀여워요
고구마체리 | 14.11.18 13:52
BEST
원래 유치일수록 날카롭기때문에 어리다고 방심하면 꽤나 아프죠.. 크면 클수록 날카롭던 이빨도 무뎌지지만.. 대신 더 커지고 악력이 쌔지기 때문에 아픈건 변함 없지만요. -_-;;;;
valken | 14.11.18 00:37
BEST
개껌이 필요할때 같은데 쥔아주머니가 그거까진 준비 안해주시나 보네요 저러다 이 가렵다고 이것저것 물어뜯으면 혼날텐디;;
UPSTART | 14.11.18 13:24

닝겐 .... 맛있다고 들었습니다...

월- | 14.11.17 23:37

맛없어요~

데스가론 | 14.11.17 23:37

처....천하일미라고 드.. 아닙니다.

깔짝깔짝 | 14.11.20 09:32

으ㅠㅜ 저 여기서 심쿵사 좀 하겠습니다ㅠㅠㅠ

나루림퍼프 | 14.11.17 23:45
BEST

딱 저만한 진돗개 강아지랑 같은 방에서 하룻밤 잔 적 있었는데.. 불꺼놓으니 밤새 낑낑대더라구요.. 그러다 상자에 손 넣어서 흔들어주면 잠깐 좀 조용하고.. 갓난애기 키우는게 이런 느낌인가 싶었네요 ㅎ

月山明博 | 14.11.17 23:47
BEST

엄마랑 헤어진 첫날이랑 그 다음날이 아마 많이 그럴거 같아요... 엄마랑 헤어졌는데 얼마나 마음이 아프겠습니까ㅠㅠ

데스가론 | 14.11.17 23:51

완전 귀엽네요 ㅎㅎ

마이너스원 | 14.11.18 00:05
BEST

원래 유치일수록 날카롭기때문에 어리다고 방심하면 꽤나 아프죠.. 크면 클수록 날카롭던 이빨도 무뎌지지만.. 대신 더 커지고 악력이 쌔지기 때문에 아픈건 변함 없지만요. -_-;;;;

valken | 14.11.18 00:37

네 많이 아팠습니다.....ㅠㅠ

데스가론 | 14.11.18 22:41

저도 개랑 놀아줄때 손가락 아프게 꽉꽉 물길래.. 세게 문다고 막 혼냈는데... 먹을꺼 손으로 주다가 실수로 물려봤는데.. 장난치면서 무는건 진짜 살살 물던 거였어요;; 개가 무는 힘이 엄청 쌔다는걸 새삼 알게됨;; 사람 손이 먹는거 아닌건 알긴 하는거 같음;;

루리웹-22540905 | 14.11.22 09:30

손가락이 빨면 짭짜름 하지 암 다섯개 골고루 빨아야지 짭짜름 맛이 점점 떨어질테니까 암

BEST

개껌이 필요할때 같은데 쥔아주머니가 그거까진 준비 안해주시나 보네요 저러다 이 가렵다고 이것저것 물어뜯으면 혼날텐디;;

UPSTART | 14.11.18 13:24

아마 신문지 다음엔 근처에 쌓여있는 박스들이 희생 제물이 될듯 싶네요ㅎㅎ; 그럼 아주머니한테 궁디팡팡 맞겠네요ㅠㅠ

데스가론 | 14.11.18 22:40
BEST

저도 강아지 만져본지 오래네요 만져보고싶어요 넘귀여워요

고구마체리 | 14.11.18 13:52

저도 서울 올라왔는데 아직도 생각이 나네요 또 만지고 싶습니다ㅠㅠ

데스가론 | 14.11.18 22:41

맛있겠지 먹고싶겠지! 하지만 먹는거 아니야~

진네만 | 14.11.21 11:57

귀엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

델몬트파인맛 | 14.11.23 04:50

타카탄 | 16.03.04 23:52
위로가기
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 39 | 조회 2967 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 29 | 조회 3563 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 18 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 18 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 22 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 50 | 조회 18715 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 18 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 530 | 조회 50862 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5643 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 127 | 조회 33710 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST