본문

[물고기] 책상옆에 두려고 25큐브 새우항 세팅중입니다.

일시 추천 조회 6219 댓글수 18

멋져여

ash1106 | 14.11.22 22:08

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Chopang_E | 14.11.22 23:04

새우를 관상용으로 하시는거면 수초는 없는게 낫다지만, 저는 역시 수초가 무성한게 이뻐 보이네요. 전경은 쿠바펄 어떠신지.. +ㅅ+

닥터M | 14.11.22 22:10

쿠바펄도 이쁘죠 ㅎㅎ 계속 고민되네요 ㅎㅎ

Chopang_E | 14.11.22 23:03

방분위기가 달라지네요

세가좋어 | 14.11.22 22:11

어항 하나 두면 여러모로 좋아요 ㅎㅎ 겨울에 가습효과도 있고 ㅎ

Chopang_E | 14.11.22 23:04

새우만도 못한 내 인생 ㅜ.ㅜ

d마루b | 14.11.22 23:46

ㅜㅜ

Chopang_E | 14.11.23 18:34

체리는 아니고 사쿠라 같은데! 새우인이 이렇게 늘어서 만갑습니다. 저도 그냥 토하(이끼제거용), CRS, 블루젤리, 킹콩 키우고 있어요... CRS랑 킹콩은 날이 갈수록 눞는데 블루젤리만 폭번하고 있네요.

vet김 | 14.11.23 04:45

그런가요? ㅎㅎ 새우는 첨 키워보는거라 잘 모르겠어요 ㅎ 그냥 체리새우 두마리 주세요 하고 받아온거라서 ㅎ

Chopang_E | 14.11.23 18:35

새우가 통통하군요. 저렇게 심플하게 키우는것도 좋을듯 저는 구피 키우는데 바글바글 합니다 ㅠㅠ

全力少年. | 14.11.23 13:24

전 새우를 바글바글 키워봐야겠어요 ㅎㅎ

Chopang_E | 14.11.23 18:35

아, 비닐을 깔고 물을 부어주는 방법이 있었군요?; 난 그것도 모르고 지금까지 크레이터 만들었네...

AsYouWill | 14.11.23 16:13

저도 인터넷 보고 배운건데 분진 안날리고 괜찮더라구요 ㅎ

Chopang_E | 14.11.23 18:36

물고기를 이렇게 신경써줘야 하는지는 몰랐어욯ㅎ 산소 넣어주는것말고는 아무것도 몰랐는데^^ 좋은정보 감사합니다~!

루리웹-140065172 | 14.11.23 20:37

ㅎㅎ 약간만 신경써주고 애정을 가지고 키우다보면 점점 더 신경이 쏠리게 되더라구요ㅎ

Chopang_E | 14.11.24 01:04

키우는건 결혼할 필요 없겠죠?

bluesyco | 14.11.27 14:11

키우는건 그냥 키우고 키워서 잡아먹으려면 결혼해야되겠죠? ㄷㄷ

Chopang_E | 14.11.30 23:28
위로가기
하트다하트 | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2017.10.03
루리웹-697469746974 | 추천 7 | 조회 4382 | 날짜 2017.08.19
ㅇ또이ㅇ | 추천 10 | 조회 3188 | 날짜 2017.07.08
요괴덕후로우 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2017.06.14
LoricariaKim | 추천 10 | 조회 4287 | 날짜 2017.06.01
리뷰하는사람 | 추천 6 | 조회 2550 | 날짜 2017.04.19
적장을물리쳤다 | 추천 3 | 조회 3742 | 날짜 2017.02.09
멋진싸나이Lee | 추천 3 | 조회 3960 | 날짜 2017.02.03
쬬쬬쬬 | 추천 12 | 조회 4122 | 날짜 2017.02.01
히루노사쿠라 | 추천 7 | 조회 2973 | 날짜 2016.12.01
싸게바라 | 추천 13 | 조회 3350 | 날짜 2016.10.10
3dman5 | 추천 10 | 조회 4748 | 날짜 2016.10.01
로꾸옹 | 추천 5 | 조회 3188 | 날짜 2016.09.13
로꾸옹 | 추천 10 | 조회 4849 | 날짜 2016.08.13
멋진싸나이Lee | 추천 5 | 조회 3877 | 날짜 2016.08.10
로꾸옹 | 추천 10 | 조회 3375 | 날짜 2016.08.06
멋진싸나이Lee | 추천 2 | 조회 2580 | 날짜 2016.08.06
루리웹-2419592609 | 추천 2 | 조회 8282 | 날짜 2016.07.31
세존★[世尊] | 추천 8 | 조회 3840 | 날짜 2016.07.26
멋진싸나이Lee | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 2016.07.21
멋진싸나이Lee | 추천 6 | 조회 3810 | 날짜 2016.07.20
로꾸옹 | 추천 3 | 조회 1903 | 날짜 2016.07.06
| 추천 13 | 조회 3239 | 날짜 2016.03.15
루리웹-18086942 | 추천 8 | 조회 5933 | 날짜 2015.12.20
gce219 | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 2015.12.18
몽이아버지 | 추천 23 | 조회 30700 | 날짜 2015.12.16
하시라마켄신 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2015.12.02
BROKEN WINGS | 추천 6 | 조회 3614 | 날짜 2015.10.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST