본문

[강아지] 루리웹 접속 800일 기념!! 들어는 봤나?? 다단개!!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 48217 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
하핫~ 개판이네
견습 기사 | 15.02.25 14:09
BEST
무지개네
톱을노려라 | 15.02.25 03:06
BEST
개베로스 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Saphir Dunois | 15.02.25 00:54
BEST
아비개환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#하이랜드 | 15.02.25 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다단개 이번엔 무수정판으로 올리셧네요..ㅋㅋㅋ
머니머니 | 15.02.25 12:39
BEST

개베로스 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | 15.02.25 00:54

저런 백구 한마리라도 키워보고 싶어지네요ㅠㅠ

[RAYCITY] | 15.02.25 01:07

최 고 <^^>

크5 | 15.02.25 01:46
BEST

무지개네

톱을노려라 | 15.02.25 03:06

곰순이 순한 얼굴로 명령을 내린다. 다리끄댕이 물어!!!

netknight | 15.02.25 10:33

다단개가 뭔지 보여주는 예

전설의우디 | 15.02.25 12:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다단개 이번엔 무수정판으로 올리셧네요..ㅋㅋㅋ

머니머니 | 15.02.25 12:39

가린게 더 거슬리신다는 분들이 계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.02.25 14:36
BEST

아비개환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#하이랜드 | 15.02.25 13:04

아비개환이란 단어가 왜이리 적절하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†RAH.phael† | 15.02.25 14:08
BEST

하핫~ 개판이네

견습 기사 | 15.02.25 14:09

이 곳을 지나가려면 나를 뚫고 지나가개 휴먼

드론 프리깃 | 15.02.25 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼ㅇㅆ네요 ㅎㅎㅎ

고드리아누 | 15.02.25 14:35

개판이네요

Mor-zi-a-na | 15.02.25 14:36

하하 개판이네.

raven4 | 15.02.25 14:39

'개들을 풀어라' 적 하수인 한나당 돌진능력이 있는 1/1 사냥개를 한마리씩 소환합니다.

지나가던 형사 | 15.02.25 14:59

"내가 개판을 보여주지"

소시지니 | 15.02.26 11:31

다단개 노모자이크. jpg

집에 도둑 들 걱정은 없을듯;;; 다단개의 압박~

★seaman★ | 15.02.25 15:02

자세히 한마리씩 뜯어보니까 다 다르게 생긴것 같네요 ㅎㅎ 너무 귀여웡 ㅠㅠ

괴물V | 15.02.25 15:36

다단개 아비개환이라니 굉장하군요

1138116219 | 15.02.25 15:44

다단개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | 15.02.25 15:45

다단ㄷ계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

유이 | 15.02.25 15:56

*

멍~

쭐리오빠 | 15.02.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋ 다단개 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ

딴따라뚬뚜띠바 | 15.02.25 16:13

사위님 얼마보고 오셨세요? 사위님 맞을레요

레벨Exp.59% | 15.02.25 16:16

죄송합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.;;;;;

쭐리오빠 | 15.02.25 16:35

단단 단단 다단~

젠거 | 15.02.25 16:17

이름센스가 살리네요..ㅋㅋㅋ

짬그릇 | 15.02.25 17:19

주택가에서 기르시기에는 많은 숫자 같아보이는데 ㄷㄷㄷㄷ 총 몇마리나 있는거죠? 왠지 저 사진에 보이는게 전부가 아닐거 같음

테르시오 | 15.02.25 17:50

시골 주택가라서 여기 말고도 장인어르신 밭에도 많이 포진되어 있습니다...지금 보시는 병력은 아..병력이 아니라 총 개력의 1/3정도 될 겁니다.

쭐리오빠 | 15.02.25 18:17

옆집은 정말 죽을 맛일 것 같으데요 아무리 시골이라지만 우리나라 같이 오밀조밀 모여 사는데 이건 아닌거 같네요

히라사카류지 | 15.02.26 13:32

시골 이랑 오밀조밀은 좀 안어울리는 듯 ㅎㅎ

본아베띠 | 15.02.26 14:16

히라사카류지/ 집들이 좀 떨어져있는 편입니다.

쭐리오빠 | 15.02.26 15:05

다단개 해봤자 몇마리나 되겠어? 했는데 이개뭐야...

첫장 보고 합성인가 했는데 이개뭐야네요 진짜?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뢰두 | 15.02.25 18:03

전부 몇마리인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

青緑 | 15.02.25 18:10

지금 사진에만 일곱마리 찍혔고요~장인어르신 1번 밭에 약 6~7마리 성견, 이번에 또 새끼들 낳아서 4마리 더 추가~2번 밭에도 5마리 정도 더 있습니당~~

쭐리오빠 | 15.02.25 18:20

계단다단개! 거꾸로해도 개단다단계!

rainhill | 15.02.25 18:23

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.02.25 18:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

모티브를 그 웹툰에서....ㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.02.25 18:32

저번에는 삭제판이었는데 이번에는 똥꼬발랄한 무삭제판이군요!

마성의폭력녀 | 15.02.25 18:45

개판 너무좋다...

페가수스02 | 15.02.25 18:54

훗...이래서 루리웹이 좋아 ㅋ

샤넬로즈 | 15.02.25 19:46

좀 씻겨라 개냄새ㅜ쩔겟다

이 날씨에 밖에다 기르는 개를 목욕시키는 건 가혹...

호아파참 | 15.02.26 10:28

개 많네~

루리웹소제 | 15.02.25 20:54

키야 구멍

문경선비 | 15.02.25 20:59

개배로스라니요 !!1 아 웃겨

말랑이♥ | 15.02.25 21:28

개들을 풀어라!!!!

치도링 | 15.02.25 21:41

아~ 정말 끌어안고 쓰다듬어 주고 싶어요. 귀엽네요. 개들

언제나대마법사 | 15.02.25 21:58

저렇게 개 많이 키워보고 싶네

三星 | 15.02.25 23:48

긔여어..긔여어요

김푸냥 | 15.02.26 01:13

복사 붙여넣기 개 네

아프로 레이 | 15.02.26 01:55

천국의개단 ...은 훼이크. 지옥의 수문견 개베로스 출동

코스모스 | 15.02.26 07:10

개난리

무섭

코무기 | 15.02.26 11:42

개들을 풀어라~

seagal | 15.02.26 12:11

개무섭

doagopa | 15.02.26 12:46

곰순이 각도잡으면 견빈 가능하겠는데?

홍철오니 | 15.02.26 12:46

헐.. 개베로스 뒤에 똥꼬 캐논이 2문..;; ㄷㄷㄷ

GoldenViiV | 15.02.26 14:17

하핫~ 진짜 개판이네

호모 심슨 | 15.02.26 14:25
위로가기
친절한나쁜놈 | 추천 17 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 17 | 조회 3185 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 34 | 조회 3670 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 9 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 78 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 460 | 조회 54452 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3286 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 102 | 조회 25605 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 13 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 20047 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5789 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.