본문

[고양이] 낚시로 놀아준 것 같지만 사실은 고양이가 함께 놀아준 것

일시 추천 조회 4439 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
기억해주셔서 고맙습니다 사실 딸래민 요즘 새침하고 냉정해요 아침에 고양이가 잘 잤냐고 인사하러 오면, 냐옹 가! 침대 안돼! 가! 그딴 소릴... 고양이가 업어 키운..건 아니지만 진짜 이뻐해주며 함께 컸는데 말이죠
BEST
불효녀 맞아요 저도 그럴 때마다 냐옹오빠가 얼마나 널 이뻐했는데 그럼 안된다고 늘상 말합니다(진짜로)
BEST
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐옹형이 고생이 많네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 표정도 뭔가 달관한 표정이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 마냥 좋아하지만 냥이께선 시큰둥하시네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 사진 잘 보고있으니깐 더 많이 자주 올려주세요!!!ㅋㅋ
호빗왕 배긴스 | 15.07.22 23:14

아 얘네 볼 때 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

kth505-586 | 15.07.22 21:25

얘네들 대장님(이쁜 따님)은 뭐하시나요 ㅋㅋㅋ

kth505-586 | 15.07.22 21:25
BEST

기억해주셔서 고맙습니다 사실 딸래민 요즘 새침하고 냉정해요 아침에 고양이가 잘 잤냐고 인사하러 오면, 냐옹 가! 침대 안돼! 가! 그딴 소릴... 고양이가 업어 키운..건 아니지만 진짜 이뻐해주며 함께 컸는데 말이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹 가! 라니 왜케 귀엽죠?

kth505-586 | 15.07.22 21:31

벚꽃계절 // 따님이 불효녀네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-51891424 | 15.07.22 22:00
BEST

불효녀 맞아요 저도 그럴 때마다 냐옹오빠가 얼마나 널 이뻐했는데 그럼 안된다고 늘상 말합니다(진짜로)

저는 캣초딩과 놀아주는데 여긴 반대로 고양이가 놀아주네요 ㅋㅋ

잉잉여! | 15.07.22 21:41

곧 크면서 고양이가 보은할 겁니다

찍찍이는 건강한가요?

LosColchoneros | 15.07.22 22:16

네. 건강상으론 이상없어요 하지만 여전히 사람에겐 마음을 열지 않아요

BEST

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐옹형이 고생이 많네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 표정도 뭔가 달관한 표정이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 마냥 좋아하지만 냥이께선 시큰둥하시네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 사진 잘 보고있으니깐 더 많이 자주 올려주세요!!!ㅋㅋ

호빗왕 배긴스 | 15.07.22 23:14

어이쿠 ㅜㅜ 12살이면 사람나이론 60이 넘은건데 정정 하시네요 ㅎㅎ 그만큼 벛꽃님이 잘돌봐주신거겠죠 ㅎㅎ 암튼 아드님이랑 고양이 보기 참 좋네요~~부디 고양이님 만수무강하시길 ㅎㅎ

vnd | 15.07.23 00:32

스카프 : 그냥....날.....죽여줘....

비싸기만함 | 15.07.23 09:35

왠지 아드님 자랑 사진인 것 같지만 기분 탓이겠죠? 스카프님께는 잠시 애도의 시간을....

루리웹-135757423 | 15.07.23 21:03
위로가기
루이프 | 추천 15 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3747 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 19 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 4464 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 90 | 조회 20814 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6222 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 14 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26181 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5661 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55064 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26109 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST