본문

[갤러리] 사무실에서 키우는 길냥이 2마리입니다.

일시 추천 조회 2163 댓글수 9

BEST
아니요 사료만 줍니다.... 구석에 치워뒀던 개사료 한달간 새벽에 혼자 퍼먹더니 확 찌데요...??? 개사료 먹는다는걸 어떻게 발견하고서야 쟤가 개사료 떔에 살 찐걸로 추정중입니다
허니통통 | 15.11.03 12:58

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 10kg? 사료를 통조림으로만 주시나요 ㅎㅎ

kth505-586 | 15.11.03 12:43
BEST

아니요 사료만 줍니다.... 구석에 치워뒀던 개사료 한달간 새벽에 혼자 퍼먹더니 확 찌데요...??? 개사료 먹는다는걸 어떻게 발견하고서야 쟤가 개사료 떔에 살 찐걸로 추정중입니다

허니통통 | 15.11.03 12:58

두마리다 후덕하고 건강해보이네요 ㅋㅋ 귀엽습니다

바닐라크림푸딩 | 15.11.03 13:01

건강한게 최고인듯합니다 ㅎㅎ

허니통통 | 15.11.03 17:39

보기 좋네요. 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

시니컬레몬 | 15.11.03 14:52

2마리 동시에 길러보는거 처음인데 되게 이쁜장면이 많이나오더라구여

허니통통 | 15.11.03 17:39

이젠 감히 아무도 못 건드리겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

부농말랑이 | 15.11.03 17:26

되게 순해요 개보다 순한 고양입니다. 진짜 너무너무 순해서 바보같아요ㅎㅎ

허니통통 | 15.11.03 17:38

덩치가 좀 되네요 듬직하다

1138116219 | 15.11.03 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST