본문

[갤러리] 여러분 축하해주세요. 아침에 사마귀글 올린 넘.

일시 추천 조회 2257 댓글수 14

BEST
알까면 엄청 바글바글할거 같다..
뾰꼬뾰꼬 | 15.10.26 14:29
BEST
이제 궁궐같은 이집은 우리가 접수한다
hope4 | 15.10.26 14:48
BEST

알까면 엄청 바글바글할거 같다..

뾰꼬뾰꼬 | 15.10.26 14:29
BEST

이제 궁궐같은 이집은 우리가 접수한다

hope4 | 15.10.26 14:48

문득 생각나는 웹툰 '하이브'

로리에트연방 | 15.10.26 15:10

역시 암 사마귀였군요;; 일단 어미는 다른 사육장 마련하셔야 겠습니다.

후루꾸이츠베리 | 15.10.26 15:49

새끼는 내년에 부화합니다:)

도사 레바레스 | 15.10.26 20:44

히잌

라이디 | 15.10.26 15:52

어미랑 같이 놔두면 어미가 다 잡아먹을듯~ㅎㄷㄷㄷㄷ~ 일단 다른 사육장을 마련하셔야 할듯하네요~ 여튼 너무 경이롭습니다~!! ㄷㄷㄷ

HnC | 15.10.26 17:24

어미는 곧 죽고요 알은 내년 봄에 부화합니다;;

도사 레바레스 | 15.10.26 20:44

히잌ㅋㅋㅋ 저거 몇 백마리는 우습게 나올텐데요;;

혼[混] | 15.10.26 18:19

지금 알 다 낳았는데요. 아직 팔팔하게 돌아다니네요. 배가 쑥 들어갔고요. 정말 특이한게 초롱초롱했던 녹색 눈이 검은색으로 바뀌었음...왜지?

도사 레바레스 | 15.10.26 20:45

오래 전 세상에 이런일이에서 2년 정도 산 사마귀를 본 적이 있는데 한번 시도해보심이...

king tiger | 15.10.28 00:18

지금 눈색깔이 정상으로 돌아왔습니다. 그리고 아침에 꽃등에를 좠더니 엄청 잘먹네요. 한번 가는데까지 키워보겠습니다. 장수만세 나갈수 있도록

도사 레바레스 | 15.10.28 15:48

잠자리: 살았다...

알 낳고도 바로 죽는건 아니더군요.다만 점점 기력이 없어지긴 하죠...ㅠ

짖는고양이 | 15.10.29 08:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST