본문

[갤러리] 루리웹에서 닿은 소중한 묘연

일시 추천 조회 3795 댓글수 20

미묘네요!! 아주 예쁩니다. 하루 빨리 길에서 생활하는 멍뭉이/냥이가 없어야할 텐데 말이죠.

복동이형 | 15.11.29 07:13

그쵸~ 저희 동네에도 길냥이가 많은데 그래도 사료 챙겨주는 분들도 계시고 차밑에서 단체 생활해도 크게 신경을 안쓰시는 듯 해요 :) 이제 날이 추워져서 참 걱정이에요.

cynical-_- | 15.11.29 14:25

이뻐...이뻐.......이ㅃ......이ㅂ.....

으어엌으어 | 15.11.29 07:22

감사합니다 :) 종종 사진 올리도록 하겠습니다 ~

cynical-_- | 15.11.29 14:26

하악 이쁜 녀석....!

kth505-586 | 15.11.29 08:00

감사합니다 :) 종종 사진 올리도록 하겠습니다^^

cynical-_- | 15.11.29 14:26

아 그글저도봣습니다 사진보니깐 아주좋은집사분계분양되었네요

프레덴 | 15.11.29 08:24

임보 해주신 분께서 워낙 애지중지 보살펴주셔서 더 책임감이 생긴다고 할까요~ ^^

cynical-_- | 15.11.29 14:27

고양이는 사랑입니다.♡♡♡

루리웹-414315774 | 15.11.29 08:41

멍멍이/야옹이 만세~~!!

cynical-_- | 15.11.29 14:28

앵두 후발주자인가!!

흔한개발자 | 15.11.29 11:19

하악 앵두 너무 예쁘죠~~ 볼때마다 저희 레아랑 닮았단 생각하기도 하는데, 그만큼만 예쁘게 잘 자라주었으면!!

cynical-_- | 15.11.29 14:28

심장 님이 관짝에 로그인 하셨습니다.

핏빛들녘 | 15.11.29 12:05

ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 또 예쁜 모습 올려드릴테니 부활하시길~~

cynical-_- | 15.11.29 14:29

아이구 심장이야.. 버틸 수가 없다...

르나테 | 15.11.29 13:09

캣냥이는 심장에 안좋죠 ;ㅁ; 말썽 부려서 혼내다가도 종종 보이는 이쁜 모습이 미워할수가 없어요~~

cynical-_- | 15.11.29 14:30

예쁘네요~, 그나저나 손에 스크레치가ㅠㅠ

知羅 | 15.11.29 17:23

스크레치 난 손은 대부분 저희 애인님 인데, 잘 자리에 하도 뛰어다니니 같이 잠드려고 저녁시간때에 격렬하게 놀아주다보니 ㅜㅜ 최근엔 무는 버릇이나 할퀴는 버릇 고치려 노력중이에요~

cynical-_- | 15.11.29 19:51

삭제된 댓글입니다.

결혼 예정인 애인과 함께 거주하고 있습니다^^;;

cynical-_- | 15.11.30 08:27

손등ㅠ

포링쥬스 | 15.11.30 21:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST