본문

[갤러리] 저희 달탱이가 순산 했습니다 +ㅂ+/

일시 추천 조회 2959 댓글수 14 프로필펼치기

어이구 장하다 ㅠㅠ 같이 지켜보셨다니 수고 하셨습니다. 여유되시면 보양식이라도 ㅎㅎ

fonfoon | 15.12.07 11:43

넹~ 계속해서 와이프가 미역국에 닭가슴살 넣어서 주고 있네요 기특기특 ㅎ

Xtreme_1225 | 15.12.07 21:38

두 분 + 달탱이 수고하셨습니다. 아가들 건강히 자라길...

서벨리스 | 15.12.07 12:35

넵~ 오늘 퇴근하고 와서 봤더니 모유를 얼마나 먹었는지 엄청 커 있네요 다섯마리 모두 건강해서 다행인거 같아요 ㅎ

Xtreme_1225 | 15.12.07 21:39

생명의 신비란!

hershey`s | 15.12.07 12:50

진짜 뱃속에서 나와서 냥이 들이 앵앵 대는데 정말 신기하더라구요 ㅠ

아이고... 달탱이도 마음 졸이고 계셨을 두 분도 수고하셨습니다

シャオルーン | 15.12.07 13:03

감사 합니다 ㅠㅠ

달탱이도, 두 분 모두 수고 하셨습니다~! 아이구 세상에 꼬물이들이 정말 귀엽네요! 무럭무럭 건강하게 자라길!!

Hildegard | 15.12.07 13:08

교배하고나서 계속 간식을 수시로 주고 영양간식도 엄청 줬더니 다행히 건강한 꼬물이들을 순산 했어요 ㅎㅎ 감사 합니다

Xtreme_1225 | 15.12.07 21:44

둘째짤 뭉클 ㅠ 서로 손을잡고 ㅠ

콘솔이조아 | 15.12.07 15:48

저도 순산 끝나는 내내 계속 뭉클 거렸네요 ㅠ

Xtreme_1225 | 15.12.07 21:44

순산 축하드립니다!! 너무 감동적이네요. 낳고 난 다음에 진이 빠진 표정 ㅎㅎ 애기들도 많으니 먹을거 정말 많이 챙겨주세요! 젖 주다가 영양실조 걸리기도 한다고 하더라고요!

란데님 | 15.12.08 06:02

넹 지금 매일 매일 닭가슴살+미역국 챙겨서 끼니마다 계속 챙겨주고 있어요 이번달 카드 값 반 이상이 달탱이 간식비로 나가지만 그래도 뭐 ㅠㅠ

Xtreme_1225 | 15.12.08 14:05
위로가기
인증글 전체
공지
ns남성시대 | 추천 7 | 조회 1315 | 날짜 2016.02.18
트라이엥글 | 추천 24 | 조회 2824 | 날짜 2016.02.16
우쿠렐라 | 추천 17 | 조회 1488 | 날짜 2016.02.13
트라이엥글 | 추천 11 | 조회 1552 | 날짜 2016.02.10
지니아명 | 추천 16 | 조회 2102 | 날짜 2016.02.06
[FBI WARNING] | 추천 7 | 조회 1774 | 날짜 2016.01.27
지니아명 | 추천 5 | 조회 2813 | 날짜 2016.01.20
야야야! | 추천 24 | 조회 3538 | 날짜 2016.01.20
야야야! | 추천 9 | 조회 1873 | 날짜 2016.01.19
야야야! | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 2016.01.19
아일톤 세나 | 추천 13 | 조회 2234 | 날짜 2016.01.11
가오파이가 | 추천 9 | 조회 863 | 날짜 2016.01.10
Kopaza | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2016.01.09
코마리 선배 | 추천 18 | 조회 1504 | 날짜 2016.01.09
반야바라 | 추천 33 | 조회 4232 | 날짜 2015.12.30
아이 언니 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2015.12.26
C-ming | 추천 19 | 조회 3786 | 날짜 2015.12.23
zakkshim | 추천 19 | 조회 2826 | 날짜 2015.12.22
ghghghgyh | 추천 24 | 조회 3172 | 날짜 2015.12.21
회드킴 | 추천 54 | 조회 4799 | 날짜 2015.12.16
옆호실개개비 | 추천 8 | 조회 1299 | 날짜 2015.12.14
딩클버그 | 추천 19 | 조회 1814 | 날짜 2015.12.12
김 프리 | 추천 15 | 조회 2352 | 날짜 2015.12.12
Big★Boss | 추천 18 | 조회 1633 | 날짜 2015.12.09
Xtreme_1225 | 추천 29 | 조회 2959 | 날짜 2015.12.07
cherryfafa | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2015.12.05
베날레스 | 추천 10 | 조회 1713 | 날짜 2015.12.03
Tony Stark | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 2015.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.