본문

[고양이] 책 <커피타는 고양이>를 드립니다

일시 추천 조회 2467 댓글수 9 프로필펼치기

이런 책이 있었군요. 구입해서 초보집사 친구한테 선물해야 겠습니다 ㅎ. 알려주셔서 감사해요~

Tirpitz | 15.12.22 12:16

연말에 좋은 책 하나 보고 싶었는데 하나 사서 봐야겠습니다. 나눔은 다른 좋은 분이 받아가셨으면 하네요 :)

아리아사장 | 15.12.22 12:17

좋은책이네요 기회가된다면 나눔 받아 읽어보고 싶네요^^

저도 나눔 신청 드려봅니다. 키우고 싶지만 여건상 못키우니 이렇게라도 대리만족을 ㅠ

Misaka | 15.12.22 12:31

저도 신청 줄서 봅니다 ㅠㅠ 고양이 좋아해서 읽고싶네요.

fonfoon | 15.12.22 13:19

저 받고 싶어요. 아직 수험생이라 이렇게 부탁드려요~~~~^^

루리웹-26608318 | 15.12.22 13:54

저는 현재 키우고 있는데요~ 이책 읽어보고 싶네요~ 아 저도 고양이 관력책들 몇권있는데 읽어본것이니 정리해서 나눔에 동참해봐야겠네요~^^다른분ㄲ 가더라도 뜻깊은 책이되길,,

z뭉게구름z | 15.12.22 14:50

저도 나눔 받고싶어요! 고양이 키우고싶은데 미리 공부도 좋을것같아요!

상큼뽀뽀 | 15.12.22 20:35

저두 우연한 기회에 알게되서 기부했더니 저책이왔더라구요. 카페사장님이 진짜 대단하더라구요. 여건이되면 가끔 사료라도 보내고싶어요.

달봉.달구 | 15.12.23 11:07
위로가기
루이프 | 추천 15 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3776 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 19 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 4498 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2285 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 95 | 조회 23180 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6232 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26206 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5671 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55067 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26119 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST