본문

[갤러리] 이사한 집에도 길고양이가 있네요.

일시 추천 조회 3494 댓글수 14

BEST
옆으로 볼록한걸 보니 임신냥 같습니다... 조만간 침입해 새끼 낳을듯 합니다.
잊혀진 노래 | 16.03.12 20:40

고양이의 권장염분섭취량은 라면보다 많습니다 그래서 물을 섭취못하면 염분배출을못해 몸이 부어오르는게 흔합니다 암컷이라면 곳 아이들과 같이올수도 있겠죠

푸른고등어 | 16.03.12 13:16

옆에 물도 놓아뒀는데 잘 안먹더라구요 ㅡㅜ

hyuberion | 16.03.12 13:17

어디서 읽었는데 밥 바로옆에있는 물은 잘 안마신다던데... 사실인지는 ㅎㅎ..

요맘때딸기 | 16.03.12 16:45

주식용 캔사료는 1식 1개용 입니다 다른곳에서도 먹는다면 하루1~2개면 적당할 듯하네요

『santokkeabi』 | 16.03.12 14:28

다른 고양이들도 오기때문에 비어있을때는 채워놓으려고 하고 있습니다. 고등어냥이는 항상 1개 반정도 먹고는 욕심부리지않고 그만먹더라구요.

hyuberion | 16.03.12 15:01
BEST

옆으로 볼록한걸 보니 임신냥 같습니다... 조만간 침입해 새끼 낳을듯 합니다.

잊혀진 노래 | 16.03.12 20:40

꼬물이들 사진 올라오면 또 여기저기서 쓰러지겠죠 ㅠㅠ

루리웹-2147560937 | 16.03.13 13:23

새끼가 침입한다면.... 글쎄요. 잘 모르겠네요. 어찌될지 ㅠㅠ

hyuberion | 16.03.14 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀염우늬 | 16.05.21 14:03

요즘 냥이들이 발정기철이라 임신한거같이 보이네요.

fonfoon | 16.03.13 09:48

밥 옆에 있는 물은 썩은물이라고 생각해서 잘 안마신다고 합니다~ 물을 다른 곳에 두시면 잘 마실거에요~!

etal | 16.03.14 02:06

헐.. 식기가 사료+물그릇 형태로 된 거라 여태 잘 안 먹은거 였나 싶네요. 고양이 생각은 어떻게 알았는 지 모르겠지만 ^^;;

복창만 | 16.03.14 09:22

저희 몬드도 밥그릇 옆에있는걸 잘 안마시더라구요!.... 어떻게 그런걸 아는지...

etal | 16.03.14 11:17

훈훈한 글과 사진입니다.냥이들 캔중에 연어 가 들어간 캔도 팔던데요~~~

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST