본문

[햄스터] 처음올려보는 반려햄 똘이입니다!

일시 추천 조회 2781 댓글수 9

햄스터가 부러워보긴 또 처음이네요;;;;;

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.12 11:49
마우스쥔고양이

ㅎㅎㅎ수명도 많이살아야 3년인아이라.. 데리고있는동안 해줄수있는거 다 해주려 노력하다보니.... 저도 애 밥줄때마다.. 부럽습니다.. 주인은 김치찌개에 밥만먹고있는데 이놈은.. ㅠㅠ

F.rika | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.12.12 14:09

집이 점점 던전화... ㅋㅋ

워프게이트. | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.12.12 14:33
워프게이트.

던전 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미궁을 만들어보고싶습니다.. 아크릴로 집을 다시 짜야되나요..허허..;;

F.rika | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.12.12 16:48

햄찌가 엄청 호화주택에 살고있네요.ㅎㅎ

VF-1A | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.12.13 00:22
VF-1A

그 덕에 제 지갑은 텅텅 비죠.. 터널이 은근 비싸더라구요 .ㅠㅠ 감사합니다:)

F.rika | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.12.13 11:22

집이 점점 미로화되어 가는듯.... @,.@

traveller2 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.13 18:16
traveller2

집을 라퓨타로 만들어보는게 소원입니다.. 더 나아가 애버랜드 다람쥐 터널로 막 사람들 머리 위로 다닐수있게 하는것처럼 제방 구석구석 다닐수있게...ㅋㅋㅋ

F.rika | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.12.13 23:27

집이 너무 웅장해서 귀여운 햄찌가 잘 안보이겠어요;;;

부농말랑이 | (IP보기클릭)201.6.***.*** | 16.12.15 10:30
위로가기
the jay | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2016.12.24
F.rika | 추천 17 | 조회 2781 | 날짜 2016.12.12
갸랑갸랑 | 추천 9 | 조회 3328 | 날짜 2016.11.24
s[-_-z]아이님 | 추천 4 | 조회 2132 | 날짜 2016.11.17
s[-_-z]아이님 | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 2016.10.26
PandaRobin | 추천 21 | 조회 4033 | 날짜 2016.09.27
Gon_FC3S | 추천 26 | 조회 5157 | 날짜 2016.09.02
s[-_-z]아이님 | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2016.08.19
s[-_-z]아이님 | 추천 12 | 조회 4430 | 날짜 2016.08.18
나로나로 | 추천 5 | 조회 2861 | 날짜 2016.08.14
s[-_-z]아이님 | 추천 13 | 조회 2613 | 날짜 2016.07.29
라그우스 | 추천 27 | 조회 2844 | 날짜 2016.02.11
Death군 | 추천 17 | 조회 3152 | 날짜 2016.01.06
복실이와깨순이 | 추천 20 | 조회 2604 | 날짜 2015.12.19
미키마우스짱 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2015.12.18
사랑후에이별 | 추천 18 | 조회 3726 | 날짜 2015.09.02
라그우스 | 추천 12 | 조회 2365 | 날짜 2015.08.07
아인소프올 | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2015.06.30
염병할 미국춤™ | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2015.06.28
게임키드 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2015.06.14
Death군 | 추천 8 | 조회 1973 | 날짜 2015.06.02
Death군 | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2015.06.01
청의목소리가들려 | 추천 6 | 조회 6475 | 날짜 2015.04.20
청의목소리가들려 | 추천 5 | 조회 2447 | 날짜 2015.04.08
잉뿌잉 | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 2015.03.31
Dreamwalk | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 2015.03.21
구미호 쿠키 | 추천 11 | 조회 2103 | 날짜 2015.02.27
늑대를.사랑한.여우 | 추천 14 | 조회 1890 | 날짜 2015.02.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST