본문

[햄스터] 우리집 반려동물 토종생쥐 뚜이를 소개합니다 :)

일시 추천 조회 6983 댓글수 15

BEST
비교의 대상이 너무 익스트림...
괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.24 00:22
BEST
말그대로 새앙쥐... 귀엽네요
괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.24 00:23

쥐명박 보다 깨끗한 뚜이

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.03.23 23:32
BEST
Simsᆞfreeᆞplay

비교의 대상이 너무 익스트림...

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.24 00:22
BEST

말그대로 새앙쥐... 귀엽네요

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.24 00:23
괴벨스4

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 :)

루리웹-3367052266 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.03.24 14:10

쥐도 깨끗하면 예쁘네요

안시롱핀144 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.03.24 00:23
안시롱핀144

모든 생물들은 나름의 매력이 다 있는거 같아요 :)

루리웹-3367052266 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.03.24 14:10

시궁쥐 유튜브 영상보니 왠만한 개 못지않던데 생쥐는 그냥 햄스터 정돈가보네요 생각해보면 옛날 어린이 청소년용 미드에 시궁쥐 키우는 너드 하나씩은 꼭 나오곤 했죠

팩트 폭력 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.24 00:39
팩트 폭력

그 헤리포터에서도 론이 이런 종류의 쥐를 키우고 있었죠 ㅎㅎ

天羽?斬 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.24 08:45
팩트 폭력

생쥐는 사람 말을 강아지처럼 따르고 이러진 않더라구요. 나중에 기회되면 시궁쥐같은 레트도 한번 키워보고 싶긴 합니다 :)

루리웹-3367052266 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.03.24 14:09

밑에서 두번째 사진 앞발이 하나 없....?

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.03.24 00:40
서쪽하늘두개의달그리고사막늑대

움직이고 있을떄 찍었더니 저렇게 나왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 발 다 있습니다 ㅠㅠ

루리웹-3367052266 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.03.24 14:09

귀여워요ㅋㅋ 간혹 어르신들중 쥐를 소름끼치게 시러하시는분들 생각이 나네요

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.26 19:36

뚜이 예쁘네요~

모모파덜 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.27 20:20

따뜻하신 분... 뚜이가 오래오래 님과 함께 하기를...

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.03.28 05:45

헐..그냥 시궁쥐나 시골가면 흔히 보는 그런 생쥐인거죠? 귀엽다 저도 햄스터 한마리 키우는데 얼굴이 색만 빼고 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 2년 6개월이면 정말 잘 키우신거 같아요 저도 얼마전 1년 8개월된 햄스터 해씨별로 돌아갔거든요//

루리웹-4422100668 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.03.30 20:08
위로가기
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2019.04.08
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2019.04.08
루리웹-1114046458 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2019.04.07
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2019.04.07
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2019.04.04
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2019.04.03
루리웹-1114046458 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2019.04.02
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2019.04.01
루리웹-1114046458 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2019.03.31
루리웹-1114046458 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2019.03.30
햄찌의세레나데 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2019.01.05
도미나리아 | 추천 10 | 조회 9111 | 날짜 2018.12.31
ㅅㄹㅌㄱ | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2018.12.31
루리웹-0087230994 | 추천 9 | 조회 2569 | 날짜 2018.02.15
s[-_-z]아이님 | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 2018.01.25
s[-_-z]아이님 | 추천 12 | 조회 4261 | 날짜 2018.01.12
Ryon | 추천 10 | 조회 3260 | 날짜 2018.01.09
가방여행 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2017.12.11
전인파동권 | 추천 277 | 조회 58065 | 날짜 2017.09.17
멍때리는중ㅎㅎ | 추천 11 | 조회 10144 | 날짜 2017.07.02
멍때리는중ㅎㅎ | 추천 9 | 조회 2577 | 날짜 2017.06.15
aldnlkadfd | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2017.05.23
어스키 | 추천 8 | 조회 2220 | 날짜 2017.05.06
루리웹-1814049885 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2017.04.28
루리웹-3367052266 | 추천 33 | 조회 6983 | 날짜 2017.03.23
F.rika | 추천 16 | 조회 3760 | 날짜 2017.02.12
s[-_-z]아이님 | 추천 5 | 조회 1591 | 날짜 2017.02.10
F.rika | 추천 12 | 조회 2736 | 날짜 2017.01.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST