본문

[고양이] 7개월전 냥줍한 고양이 [스압]

일시 추천 조회 66883 댓글수 129

BEST
배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ
kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 14:42
BEST
사회적인 냥이군요 후후
ploijn | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.01.11 13:46
BEST
루왁커피도 잘만드나요?
킹크랩재우 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.11 15:51
BEST
아우 턱시도냥 이쁘당
kth505-586 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.01.11 13:55
BEST
귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.
큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 14:50
BEST

사회적인 냥이군요 후후

ploijn | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.01.11 13:46
ploijn

고양이 처음이라 잘 모르는데 원래 저런건가요?ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:38
R도로시웨인라이트

아뇨. 절대 아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.13 20:52
BEST

아우 턱시도냥 이쁘당

kth505-586 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.01.11 13:55
kth505-586

이쁘고 귀엽죠ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:38
BEST

배위에 올라와서 자리 잡는것봐 ㅎㅎㅎ

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 14:42
kosumi0401

누워있으면 만날 올라오려고 합니다~ㅎㅎ

눈이 동긍동글한게 진짜 귀엽네요

악마곰팅 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.11 14:46
악마곰팅

자고 일어나니 저렇게 쳐다보고 있어서 찍어봤어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:39
BEST

귀찮을텐데 그래도 집사랑 잘 놀아주네요. 좋은 냥한테 간택 받으셨네요.

큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 14:50
큐에이

그러게요ㅎㅎ 착한냥이에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:40

개냥이 스멜이 ...!!!

Nona. | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 19.01.11 15:19
Nona.

산책도 좋아해서 가끔 개같다 생각합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:40

배위로 올라올때 위험할뻔ㅋㅋㅋㅋ

_눈을감는센스 _ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 15:36
_눈을감는센스 _

살짝 위험했어요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:41
BEST

루왁커피도 잘만드나요?

킹크랩재우 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.11 15:51
킹크랩재우

잘 못만들어요 ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 16:41
R도로시웨인라이트

?! 그냥 "못만들어요"도 아니고 "잘 못만들어요"는 설마... 멕여서 나온걸 드셔보셨다는....?!

H3nry | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.14 20:43

이름이..ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 16:12
벗겨먹는 고오스

검은 커피 같아서 루왁이라 지어주었습니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도

루왁커피보다는 아메리카노를 좋아합니다^^

이름 루왁 노린거 같으세요 ㅋ

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 16:25
심마루

커피 좋아해서 노렸습니다^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양

키울맛 납니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 17:29

고 고양이가 저럴리가 없어!!

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.11 17:07
불타는 쿠마

고양이 키우는게 처음이라 다 저런줄 알았습니다^^;;

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 17:29

아구 이뻐라

In Motion | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.11 17:35
In Motion

실제로 보면 더 이쁩니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 18:21

동물확대 안락삶

감자국장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.11 18:12
감자국장

더 확대할겁니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 18:21

집사님 심장에 해롭겠군요!

Razormind | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:21
Razormind

하루 여러번 심쿵합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 18:28

집사를 보며 입맛을 다시는군요...

rudin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.11 18:47
rudin

가끔 살기를 느낍니다..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 18:55

확대범이 여기있군여

존스노우 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.11 19:31
존스노우

걸렸군요..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 19:34

산책냥에 배냥..심멎

오얏나무李 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.11 19:34
오얏나무李

저도 가끔 그 사실을 알고 놀라곤 합니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 20:24

냥줍이 아니라 집사줍 인거 같은데요????

청와대 길라임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.11 19:50
청와대 길라임

그러게요ㅎㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 20:25

첫짤 눈 저렇게 똥그란 고양이 처음 보네요 귀욤하네요

덕후는좋아하지만애니는아니라능 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.11 19:58
덕후는좋아하지만애니는아니라능

가끔 저렇게 쳐다 보는데, 넘 귀여워요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.11 20:25

처음 글보다 사진이 늘어난 기분이 듭니다.

티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.01.11 20:20
티곰

움짤이랑 사진 몇장 더 넣어 봤습니다~ 눈썰미 좋으시네요~~

너무 귀엽다... 우리 애옹이도 저렇게 배위에 올라왔으면 ㅠㅠ

seizetheday | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.11 21:17
seizetheday

감사합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.13 13:39

아 역동적 사진에 빵터짐

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.01.13 19:35
쥬리엘

귀엽고 역동정이게 잘 나왔죠?ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:26

설마 루왁이로 커피 만들어 드시는건 아니죠? ㅋㅋ

서풍지신 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.01.13 19:36
서풍지신

얘가 안만들어줘서 못합니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:26

옷 벗을려고 난동 안핌 + 목욕할때 난동 안핌 + 잘 앵김 사실상 SSR 고양이네.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.01.13 19:36
왁더헬

목욕할때는 얌전한데 드라이어기 소리 때문인지 털말릴때는 조금 난동을 부립니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:29

개냥이네요 짱짱!!

어울려요? | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.01.13 19:58
어울려요?

짱이죠ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:29

복 받으실거에요~냥이와 행복한 시간 보내십셔~

루리웹-3074055515 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.13 20:07
루리웹-3074055515

하루하루가 즐겁고 행복하네요~ 감사합니다.

서벌쨩!

닁금능금 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.01.13 20:14
닁금능금

밈미!

진짜로 이런 분들은 복 받으셔야 됨!! 고양이도 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

루리웹-515533645 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.01.13 20:14
루리웹-515533645

감사합니다^^ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:31

턱시도냥!

어죽어죽 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.13 20:21
어죽어죽

이쁜 턱시도 입었죠~ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:32

심쿵!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.13 20:26
바람의 방랑자

어흑!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:32

엄청 이쁜 고양이네요

嶙  | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.01.13 20:29
 嶙 

성격도 좋고 이쁘기도 이쁘고 짱입니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:33

새끼때 냥줍한거 아니라도 잘 적응하나보네요 오오오

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.01.13 20:39
♡햄찌율♡

그러게요ㅎㅎ^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:33

와 진짜 너무 순하고 귀엽네요. 저희 냥이도 품에 안기긴 하는데 저 정도로 가만히 있지는 않아요 ㅠㅅ ㅠ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.13 20:53
마믈레이드

얘는 만날 올라와서 탈입니다^^;;

하악 뒷다리 ㅜㅜ 넘나기엽네여 ㅎㅎ 혼자잇는거 시러하구 사람몸에 붙는걸 좋아하나바요 ㅎㅎ 표정에서 나 너무 행복해 라구 써잇어서 기뻐요 ㅎㅎ

명동찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 21:08
명동찡

꼭 사람 주변에 있으려고 해요~ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:34

왜 다리를 벌리니 입맛을 다시죠?

coco멍멍 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.01.13 21:17
coco멍멍

그건.. 숨겨둔 빅팜을 발견해서 그런거 아닐가요?ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:34

귀..귀여웡~~~~

노틀담의곧휴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.13 21:17
노틀담의곧휴

한 귀여움 하죠~^^

고양이가 행복해 보이네요...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.13 21:26
트레이더방

늘 행복했으면 하네요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:38

미남고양이인줄알았는데 여아였군요 ㅋ_ㅋ

Skiros | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.13 21:51
Skiros

ㅎㅎ잘생긴 여아입니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:38

개냥이+물고양이는 전체중 어느정도 확률일까요..

aqwmm | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.13 21:56
aqwmm

고양이 첨 키워봐서..글쎄요^^;;ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:39

고양이 가죽이 아주 따뜻하겠군요 사랑으로 컸으니 흠흠

고양이가죽 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.01.13 22:16
고양이가죽

사랑으로 확대할겁니다~^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.14 09:49

눈이 똘망똘망한게 귀엽네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.13 22:56

배 만져주는걸 허락하다니 아주 훌륭한 주인님이군요

순찰돌던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.13 23:11

고양이 물 엄청 싫어하던데 목욕 잘하는거 같네요;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.13 23:22

주인님이 아주 똘망똘망 귀엽네요. 계타셨어요.

레알최고 | (IP보기클릭)107.194.***.*** | 19.01.13 23:22

세상에 뒷다리는 니삭스잖아

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.01.13 23:30

귀여웡

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.13 23:43

고양이가 옷 목걸이 목줄 산책 목욕 하는데 얌전하다길래 믿을수없다는 느낌으로 보고있습니다.

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.01.14 00:04

곧휴는 피해서 밟는 세심함

루리웹-9276318644 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.01.14 00:35

귀여워 미치겠다

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.01.14 01:21

저러다 때되면 말도 없이 사라진다고 하던데....

스치면한방 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.14 01:23

간택해주시고는 서비스가 실하시네요 배 위에도 올라와주시고 옷도 입어주시고 본인 배도 허락해주시고 심지어 목줄로 산책도 다녀주시고 목욕하고 사진찍는데 얌전도 하시고 거기다 장난감에 반응까지 화려하시니 저런 주인님은 꿈에서나 뵙는건데 ㄷㄷ

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.01.14 05:14

개냥아 커여워ㅋ 뭔가 얼굴보는데 성격 좋은게 느껴진다 고양이관상 ㅋㅋ

헤맴 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.14 06:25

배도 만질수있고 목욕도 얌전하게 한다니...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.14 06:34
죄수번호279935495

눈치있는 고양이

루리웹-4942733089 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.14 17:34

와 저도 지금 냥이 찾구잇는데 딱 검은녀석 분양 받고 싶은데 이녀석이다 했네요 이쁘네요 분양글이길 바랬는데 이미 터주대감이 됬군요 살짝 아쉽습니다 이쁘게 잘사세요~

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.01.14 09:10

닉네임답게 검은 고양이를 키우시는군요!

작전세력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 09:24
위로가기
해모수 | 추천 15 | 조회 956 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 21 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 22 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 11 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 529 | 조회 50414 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5379 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5407 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31488 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST