본문

[강아지] 유기견 사태.. 아품이 있는 제 유기견 두부 보실래요?

일시 추천 조회 2894 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 고놈쒴ㅋㅋ 신발이뿐거 신고있넼ㅋㅋㅋ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.01.15 14:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 고놈쒴ㅋㅋ 신발이뿐거 신고있넼ㅋㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.01.15 14:45
다이죠부냥

저 신발 짜증난다고 다 물어뜯었어요 ㅋㅋㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.15 19:25

얼굴에 행복함이 가득하네요 ^0^.. 저는 강아지들 기분좋을때마다 귀 뒤집어지는게 너무 좋아요. 대화는 안 통해도, 이 아이가 행복하구나 라고 간접적으로 느낄수 있으니까요 ~

듀슷 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.16 09:45
듀슷

저도 너무 좋아요 ~~ 진짜 웃는 거 같은 느낌이에요 ㅎㅎ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 12:57

좋은 일 하셨네요.^^ 저두 말티즈 8년째 키우고 있습니다. 요즘 사건 너무 안타까운게 그 단체때문에 다른 유기동물보호소 후원과 봉사활동이 절반으로 뚝 줄었다고 하네요. 그로인해 피해보는 건 결국 또 유기견이라는 게 참 또다른 아이러니..

이런십장생의하루 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.01.16 22:50
위로가기

3799970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

불타는밍스 | 추천 9 | 조회 2493 | 날짜 2019.02.07
불타는밍스 | 추천 59 | 조회 24672 | 날짜 2019.01.23
불타는밍스 | 추천 28 | 조회 2894 | 날짜 2019.01.15
불타는밍스 | 추천 14 | 조회 2112 | 날짜 2016.10.31
불타는밍스 | 추천 15 | 조회 1806 | 날짜 2016.04.05

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.