본문

[고양이] [스압 사진40장]내 옆에서 술친구 해주는 고양이

일시 추천 조회 71299 댓글수 150 프로필펼치기

BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ
kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.02 15:12
BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.02 15:43
BEST
취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다.
루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.02 15:43
BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.02 18:23
BEST
고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.12.29 16:55

귀여워요>ㅅ<

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.29 14:32
뿌잉&모찌

감사합니다 >ㅅ<

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:54

막걸리잔 앞에두고 눈이 땡그래졌네요 ㅎㅎ 같이 취한걸까요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.12.29 14:49
천안호두과자 마시쩡

분위기에 취한듯 하네요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:55
BEST

고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.12.29 16:55
이리오너라먹고놀자

의!리! 의리 넘치는 고양이에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:55

주거니 받거니 정말 오래된 고향친구와 함께 술 마시는 것 같네요~^^ 저도 저희집 고양이와 한잔해야 겠어요~ㅋㅋㅋ

써니삼촌SunnyUncle | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.30 14:30
써니삼촌SunnyUncle

한잔할때면 늘 제 곁을 지켜주세요ㅎㅎ 감사합니다~ 냥이와 즐술 하세요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:56

처음 스크롤 내리다 하루에 다먹은 줄........

잃어버린갈매기 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.31 17:47
잃어버린갈매기

ㅋㅋㅋ사진이 그렇게 보이긴 하네요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:28

고양이가 뭔가 차분한느낌ㅎ 그리고 고양이목에 방울이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네요

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.31 21:04
snart

차분하게 늘 곁을 지켜주는 착한 냥이에요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:57

계속 옆에 있어주는데 한입도 안주네 ㅋㅋㅋ 집사 너무하네 ㅋㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.01.02 12:59
야키히로

얘가 육류는 줘도 안먹어요~ 해산물 주면 완전 환장 합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:57

궁금한게 개나 고양이한테 술 먹이면 어케되나요? ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.02 13:01
꼭지

억지로 먹이지 않는 이상 고양이들은 냄새만 맡고 수상한건 입에 안댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 앞에 가져다 줘도 안먹는 애들은 안먹음

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.02 15:29
BEST
꼭지

취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다.

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.02 15:43
꼭지

술을 줘본적이 없어서 잘 모르겠습니다^^;;

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:58
루리웹-0664459593

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 13:45

쌀쌀한 날씨에 급 땡기는 홍합탕

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.02 13:02
Quattro Vageena

크 오늘따라 더 생각나네요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:58

너무 귀엽습니다.. 기특한 고양이네요

야옹9단 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.02 13:10
야옹9단

기특한 냥이에요~ 냥줍한 보람이 있습니다^^

아라이 , 서벌 맥주잔이 너무 띄네요 ㅋㅋㅋ 어디서 구하셨습닊

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.02 13:11
계월향

예전 일본에서 자파리 가든인가 할때 받아왔어요~

너만먹냐고 안그래요? ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.02 13:12
랜덤포레스트

ㅋㅋㅋ고기 먹을땐 엄청 쳐다만 보고, 해산물 먹을땐 첫 사진처럼 달라고 손짓해요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:59

케모노 맥주잔 씬스틸러

유니톨로지스트 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.02 13:13
유니톨로지스트

타노시^^ 슷꼬이^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 19:59

고양이는 개랑 다르게 음식 앞에서 먹으려고 하지 않아요?

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.02 13:27
방배얼짱

얘는 먹으려고 잘 안하네요^^

방배얼짱

갑자기 발뻗어서 스틸해가는 애들도 있어요 ㅋㅋ 케바케입니다

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.04 09:52

저 친구 주량 엄청 강하네요ㄷㄷ 몇잔을 마시는거야..

오늘도차여따 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.02 14:38
오늘도차여따

술고래냥이에요^오^

요녀석 안주를 탐내는건지 술을탐내는건지 모를눈빛이네요 ㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.02 15:01
빈약빈약

저를 탐내는거 같아요 *^-^* 부끄부끄

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:00
BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.02 15:12
kon-ata look

냥줍 하세요~ 저도 냥줍 했어요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:00
BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.02 15:43
AMiLUMi

코털까지... 동일유전자 ㄷㄷㄷ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.02 15:44
AMiLUMi

와~ 우리 루왁냥이 먼 친척인가봐요~

처음에 고양이 보다가 뒤로 갈수록 와 혼자도 진짜 잘차려드신다 하고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0664459593

사실 한잔 하려고 자주 해먹어요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:01

1/3까지 저걸 한끼에 다 먹었나 생각하고 있었어요.

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.02 16:46
불타는해달

위치가 거의 같아서 그렇게 보이네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:01

ㅊㅊ을 안할수가없네

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.02 17:14
냥냥냥멍

추천 감사합니다^^

으아 넘 귀엽

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.02 17:25
엑스트라크리스피

냥이는 사랑 입니다^^

고양이 주량이 어떻게 되나요?

DreamTeller | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.02 17:27
DreamTeller

츄르 2개 입니다ㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:02

제가 술친구 해드립니다.어디로 갈까요...ㅎ

카와우치 시로 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.02 17:38
카와우치 시로

쪽지남 음주 드렸습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:02

모히또인가요? 상콤해보이네요!

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.01.02 17:55
따뜻한 비

깻잎 모히또에요~^^ 맛있어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:03

냥이가 엄청 잘 생겼네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.02 18:15
페르셔스

잘생긴 여아에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:03

술친구도 해주고 고양이가 참 착하네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.02 18:16
도미너스

넘 바보같이 착해요^^

BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.02 18:23
국밥충

저도 누군가 키워줬으면 좋겠습니다ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:04
국밥충

나비야 때 쓰면 안돼

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.03 12:00
SeeFollowMe

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.03 12:16

왠지 모를 든든함...

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.02 18:25
삶이 너무 재미없다.

먀! 내가 있으니 많이 마셔라!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:04

턱시도 입고 매너있네 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.02 18:45
여우할아버지

오늘은 이겁니다 하고 내오는거 같아요ㅎㅎ

주종과 안주의 다양함 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.02 18:48
자칼의날

ㅋㅋ다 맛있어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:05

안주와술도좋고 냥이도 귀엽군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.02 18:58
oldes

냥이가 맛이고 안주가 귀여워요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:05

소주를 노리는 냥이의 눈빛!!! 그리고 눈빛을보니 안주를 못얻어먹었다는 원한!!

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.01.02 19:10
N guage

"ㅂㄷㅂㄷ 안주면 잘때 얼굴에 똥싼다"

점잖은 턱시도냥이랑 술친구라니... 부럽네요

CRYSHARD | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.02 20:43
CRYSHARD

ㅎㅎ얘가 참 점잖고 착해요

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:57

눈이 예쁜 고양이네

口蜜腹劍(구밀복검) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.02 20:49
口蜜腹劍(구밀복검)

근데 20년 마지막날 이라는 단어 보고 살짝 놀랐다가 말았어..

口蜜腹劍(구밀복검) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.02 20:51
口蜜腹劍(구밀복검)

그부분은 수정 해야 겠네요

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:57

얼마 전 무지개다리를 건넜던 뭉치가 생각나네요 ㅎㅎ 고향집 거실에서 반주하고 있으면 항상 내 옆에 있었죠~ 물론 간식 달라고 옆에 있었던 거지만 ㅋㅋ

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.02 20:50
큐야@AV악숀로망스타

정말 행복하게 지내다가 냥이 별로 갔을거라 생각합니다..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.02 20:58

ㅋㅋ 되게 그윽하게 바라보네

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.01.02 21:05
lLLHVHL

지ㅡㅡㅡ이

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:45

로버트 a.하인리히의 소설'여름으로 가는 문'이 생각나는 게시물이군요 ㅎㅎ

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.02 21:30
귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리

제가 그 소설을 본 전이 없어 잘 모르지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:45
R도로시웨인라이트

타임 패러독스물의 고전입니다. 첫장부터 주인공이 술친구인 고양이와 바에서 위스키와 진저에일을 같이 마시면서 시작하죠

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.03 11:13
귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리

그렇군요~ 다음잔은 진저에일 같이 마셔야 겠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 11:18

돼냥이 귀엽네요ㅋㅋㅋ

세이나리 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.02 22:13
세이나리

뚱냥뚱냥이 귀엽죠~

다양한 안주랑 즐기시네요. 보기 좋아요

정짱 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.02 22:36
정짱

ㅎㅎ 감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:46

안주도 술도 좋아보이고 고양이는 두말할 필요가 없네요ㅎㅎ

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.02 23:55
신짬뽕

황제 부럽지 않습니다~^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:46

깻잎 모히또 맛있나요?

루리웹-8793011362 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.02 23:58
루리웹-8793011362

저는 맛있게 마시고 있습니다^^

와 진짜 똘망하게 매번 앉아있는거 넘모 귀엽당......

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.03 00:22
Maid Made

다시 올려서 보니 만두 양이 엄청나네요

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.03 06:27
Maid Made

ㅋㅋ혼자 먹으면 1인분이죠^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:47

울집 주인님들은 거들떠도 안보는데 ㅠ 귀엽네여 ㅎㅎ

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.03 01:31
맛스타치프콜렉션

얘는 딱 저 식탁에 제가 않으면 폴짝 뛰어 올라와서 자리 지켜요~ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.03 08:47
R도로시웨인라이트

고것 참 신기하네요...

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 13:46
위로가기
쇼팽매니아 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 33 | 조회 3720 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 15 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 68 | 조회 14613 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 5169 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 25538 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4464 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 27140 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.