본문

[고양이] 울집 고양이들 작년 애기때

일시 추천 조회 26957 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
게임을하는 고냥이라니 이거 귀하군요
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.04.11 22:58
BEST
삼색냥 너무 좋네요
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.04.12 01:56
BEST
고양이 앞발 (Max데미지)
사이오닉무채색나그네 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.12 01:35
BEST
예뻐용 ㅎㅎ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 08:08
BEST
아고 이뻐라ㅎㅎ
異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 11:15
BEST

게임을하는 고냥이라니 이거 귀하군요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.04.11 22:58
다이죠부냥

ㅎㅎ이녀석이 집사를 닮아서 덕력이...

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:29
BEST

고양이 앞발 (Max데미지)

사이오닉무채색나그네 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.12 01:35
사이오닉무채색나그네

까만애가 아침에 앞발로 깨우는데 손톱을 세워요 ㅜㅜ 부지런히 안 깎으면 얼굴이 상처투성이..

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:30
BEST

삼색냥 너무 좋네요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.04.12 01:56
Ready-O-Active

삼색이 이쁘죠 ♥ 성격은 좀 괄괄하더군요

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:32
BEST

예뻐용 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 08:08
치코리타짱짱몬

감사합니당 ~♥

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:34
BEST

아고 이뻐라ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 11:15
異邦人

ㅎㅎ감사합니다~~

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.12 14:34

발톱 안 깎아주면 방충망이 다 찢어집니다. 방충망 코에 안 들어갈 만큼 깎아야지 안그럼 방충망 밖에 붙은 벌레 잡는다고 긁으면 ㅠ

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.01 14:56
ORA-06508

ㅎㅎ그래서 틈날때마다 깎아주곤 있는데... 얘들 발톱이 금방금방 날카로워 지네요

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.01 23:47

하앙 뽀시래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ집사님이랑 건강히 오래오래 행복하게 살길 바라요!

루리웹-0714946483 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.05.01 15:21
루리웹-0714946483

감사합니다. 건강 신경써가면서 잘 키워보겠습니다

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.01 23:50

고양이는 그래도 평균 18년 가까이 사는데 개는 왜 평균 13년 정도 밖에 못살까요.. 너무 일찍 가서 반려동물 키우기 어려울것 같아요

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.05.01 18:28
루리웹-7398479842

안그래도 저도 이별에 잘 대처하는 편이 아니라서 이제껏 반려동물은 안 키워왔는데 이번에 어쩌다 인연이 됐네요.. 이렇게 된 거 함께 지내는동안 행복하게 살아야요 ㅎㅎ

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.01 23:52

아 이 조랭이떡들 너무 귀여워

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.01 21:28
김치라면땡긴다

ㅋㅋㅋ지금보니 아기때 뒷모습이 진짜 비슷하네요. 두상은 크고 몸은 작고...

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.01 23:53

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.01 21:37
🦊자연사를권장

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.01 23:53

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.02 03:39
붐스틱

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.02 20:49

아이고 너무 귀엽네요

충전중 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.05.02 10:04
충전중

ㅎㅎ감사합니다. 귀엽게 키우겠습니다 ㅎ_ㅎ/

국립국어원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.02 20:49
위로가기
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 34 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 9 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 78 | 조회 5063 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 3131 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 460 | 조회 54335 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3212 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 102 | 조회 25494 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 13 | 조회 2627 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19974 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5742 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3871 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 146 | 조회 26281 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.