본문

[강아지] 키우던 반려견 먼저 강아지별로 보내주고 왔습니다

일시 추천 조회 7341 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
강아지 별에 먼저 가서 주인분 행복하게 살길 바라며 지켜보고 있을거에요 ㅠㅠ
Hospital#1 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.28 22:25
BEST
쌔미도 행복했을 거에요... 힘내세요...
herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.28 22:03
BEST
강아지는 선생님 덕분에 평생동안 행복했을겁니다
Gy9509 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.28 22:22
BEST
반려견은 하늘나라에서도 주인을 기다리고있데요 쌔미도 행복한 마음으로 주인을 기다리고있을꺼예요
똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.28 22:46
BEST

쌔미도 행복했을 거에요... 힘내세요...

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.28 22:03
BEST

강아지는 선생님 덕분에 평생동안 행복했을겁니다

Gy9509 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.28 22:22
BEST

강아지 별에 먼저 가서 주인분 행복하게 살길 바라며 지켜보고 있을거에요 ㅠㅠ

Hospital#1 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.28 22:25
BEST

반려견은 하늘나라에서도 주인을 기다리고있데요 쌔미도 행복한 마음으로 주인을 기다리고있을꺼예요

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.28 22:46

동물들은 암이나 다른 병과 싸우는게 사람보다 훨씬 힘들어요. 몸 어디가 어떻다, 말로 표현을 못하니까요 주인은 물론 안타깝겠지만 치료 가능성이 낮은 병이라면 편히 쉴수있게 보내주는것도 동물을 위하는거라 생각합니다..

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.28 22:56

요크셔테리어네요 저도 15년 키우던 요키 10년차에 혹 발견해서 병원가니 너무 노령이라 마취했다 못깨어날 수 있다고 해서 수술 안했었는데 그리고도 5년을 더 살았어서 넘 고맙기도 하면서 그냥 수술 시켰음 더 살 수 있지 않을까 후회 많이 했었거든요. 벌써 떠나보낸게 10년도 더 지났네요..집에 가면 가장먼저 반겨주던게 아직도 꿈에서 나와요. 글쓴분도 많이 힘드시갰지만 힘내세요

솬타 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 23.06.28 23:01

ㅜㅜ 정말 슬프네요.. 남일같지도 않아요.. 저도 먼훗날 세상을 떠나게 되면 그때 만날 반려아이들이 4 녀석이 될듯합니다.

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.29 00:05
베지터는 생동까스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.29 00:47
베지터는 생동까스

감동적인 짤인데 넘작아..

붕노인의 코코로 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.06.29 00:49

따뜻한 가족들이랑 행복했을 거에요. 힘내세요.

말가니스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.29 17:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.03 17:51
위로가기
인증글 전체
공지
김곤잘레스게레로 | 추천 142 | 조회 46474 | 날짜 2023.08.01
까까아빠 | 추천 19 | 조회 3948 | 날짜 2023.08.01
들불곰 | 추천 20 | 조회 3660 | 날짜 2023.07.30
크리미마미 | 추천 19 | 조회 6337 | 날짜 2023.07.30
++MelloCello++ | 추천 9 | 조회 3945 | 날짜 2023.07.30
크리미마미 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2023.07.29
오리온 | 추천 9 | 조회 2117 | 날짜 2023.07.29
tako_nyan | 추천 13 | 조회 3592 | 날짜 2023.07.29
nomadicellist | 추천 24 | 조회 4476 | 날짜 2023.07.29
nomadicellist | 추천 51 | 조회 8740 | 날짜 2023.07.28
봄루행가 | 추천 24 | 조회 5032 | 날짜 2023.07.26
린킨팍크 | 추천 12 | 조회 3208 | 날짜 2023.07.22
언제나처럼늘그렇게 | 추천 8 | 조회 3864 | 날짜 2023.07.21
nomadicellist | 추천 12 | 조회 5376 | 날짜 2023.07.19
클파 | 추천 88 | 조회 9334 | 날짜 2023.07.18
nomadicellist | 추천 10 | 조회 5410 | 날짜 2023.07.17
난폭한범고래 | 추천 28 | 조회 6119 | 날짜 2023.07.17
프리할래? | 추천 31 | 조회 6299 | 날짜 2023.07.17
크리미마미 | 추천 14 | 조회 3565 | 날짜 2023.07.15
루리웹-7121359019 | 추천 11 | 조회 5301 | 날짜 2023.07.15
nomadicellist | 추천 11 | 조회 4924 | 날짜 2023.07.13
tako_mohae | 추천 179 | 조회 63810 | 날짜 2023.07.13
nomadicellist | 추천 22 | 조회 7628 | 날짜 2023.07.13
크리미마미 | 추천 11 | 조회 3844 | 날짜 2023.07.12
히트비전린박 | 추천 21 | 조회 6007 | 날짜 2023.07.12
피러아츠 | 추천 50 | 조회 8217 | 날짜 2023.07.12
크리미마미 | 추천 5 | 조회 3645 | 날짜 2023.07.11
맑은공원 | 추천 6 | 조회 2219 | 날짜 2023.07.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST