본문

[잡담] 묘르신의 묘델 활동

일시 추천 조회 43338 댓글수 39

BEST
'내 사료는 내가 번다'
미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.24 17:00
BEST
미묘네요
선미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 07:59
BEST
와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ
STeelRYPER | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.21 05:32
BEST
어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~
Oberon | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.11.22 15:58
BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;
제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.23 16:28
BEST

와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ

STeelRYPER | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.21 05:32
STeelRYPER

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.21 13:09
BEST

미묘네요

선미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.21 07:59
선미

이쁘게 봐주셔서 감사해요

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.21 13:10

저희집 고양이도 광고모델 좀 해달라고 해서 하려고 했는데....사진찍기 너무 빡셔서 포기했네요 ㅋㅋㅋ

더트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.21 12:32
더트

저도 촬영 많이 하지만 냥이들은 정말 쉽지 않죠 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.21 13:11
BEST

어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~

Oberon | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.11.22 15:58
Oberon

감사합니다! 아쉽게도 제제는 배는 허락하지 않네요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.23 19:43
BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.23 16:28
제니스X

집사를 잘못만나서 일하느라 고생이 많아요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.23 19:43

야옹이 너무 이쁩니다 거기다가 돈도 같이 벌어주다니.. ㄷㄷ

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.24 16:37
뭇매골

감사해요! 자기 먹고 사는 비용 정도는 버는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.24 21:02
BEST

'내 사료는 내가 번다'

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.24 17:00
미풍가도

아주아주 효묘입니다 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.24 21:03

와 저런 프로 모델냥이가 사진가 집사님댁에 점지되다니 최고네요 ㅋㅋ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.24 18:47
vincent..

제제 때문에 반려동물 사진을 찍게 됐고, 제가 사진을 찍어서 제제가 묘델이 되었네요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.24 21:04

우와 잘 생겼어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.24 19:27
페르셔스

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.24 21:04

왕족같아요,, 정말 너무너무 예뻐요,,ㅠㅠㅠ

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.11.24 21:31
인생뭐있냐~~

칭찬 감사합니다 ㅎ 다만 사실은 완전 푼수...

제제루아 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.25 13:35

장모종은 털관리가 힘들지만, 한 번 존나 빗어주면 만족감이 미침ㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.11.24 22:40
불변만Lab

맞아요. 강아지도 그렇겠지만 장모들은 빗질이 정말 중요한거 같아요

제제루아 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.25 13:36

와........귀티가 자르르 흐르네요. 거기다 표정도 근엄진지하면서 귀여움도 동시에.......넘나 귀엽 ㅠㅠ

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.24 23:16
아틴

제제의 매력을 잘 봐주셔서 감사해요!

제제루아 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.25 13:36

귀족 고양이네요+_+ 저도 옛날에 귀족 고양이 키웠는데 병 걸려서 죽었네요ㅠㅠ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.11.25 06:32
로메오카이

날개뱀 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.11.25 06:39
로메오카이

아이고ㅠㅠ 저도 첫 냥이는 심장 문제로 아주 오래 전에 고별로 갔어요ㅠㅠ

제제루아 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.25 13:37

와 정말 귀엽네요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.25 07:20
미확인생물체

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.25 13:37

정말 미묘네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.11.25 18:55
00알트아이젠00

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.26 23:52

모델냥 당연하다 싶을정도의 미묘네요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.11.26 03:04
Ready-O-Active

감사합니다. 냥이들은 다 각자 매력이 있는 것 같아요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.26 23:53

... 무슨 패치를 했길래 저렇게... 옷을 입혀도 얌전하군요

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.26 07:35
루리웹-8347986997

옷 입는 걸 물론 좋아하진 않지만 잘 입어주는 편이에요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.26 23:53

이쁘다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.26 11:09
一]鬼武者[閃

감사합니다!

카메라 뭡니까! 사진느낌 자체가 다르네

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.26 12:01
고운말바른말

A7R4 사용 중입니다 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.26 23:55
위로가기
Metiagee | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.02
레옹 | 추천 61 | 조회 19234 | 날짜 2024.01.31
더러운펭귄인형 | 추천 8 | 조회 3654 | 날짜 2024.01.30
칼퇴내놔라 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2024.01.29
킴카게 | 추천 340 | 조회 42096 | 날짜 2024.01.29
BRTTJL | 추천 14 | 조회 2462 | 날짜 2024.01.28
임레고 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 2024.01.28
HaePaRiSM | 추천 28 | 조회 3931 | 날짜 2024.01.20
루리웹-5520990567 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.01.18
루리웹-9042329078 | 추천 22 | 조회 3867 | 날짜 2024.01.17
루리웹-1927477485 | 추천 18 | 조회 6236 | 날짜 2024.01.03
크리미마미 | 추천 13 | 조회 3640 | 날짜 2023.12.24
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2023.12.23
필립호빵 | 추천 25 | 조회 5120 | 날짜 2023.12.22
골스맨 | 추천 20 | 조회 3842 | 날짜 2023.12.19
루리웹-9042329078 | 추천 91 | 조회 28775 | 날짜 2023.12.12
쀼랑이 | 추천 30 | 조회 5975 | 날짜 2023.12.11
카볼레로 | 추천 31 | 조회 4791 | 날짜 2023.12.02
카볼레로 | 추천 28 | 조회 4343 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 119 | 조회 27251 | 날짜 2023.11.28
Into_You | 추천 83 | 조회 6902 | 날짜 2023.11.27
슬이루아 | 추천 13 | 조회 3731 | 날짜 2023.11.27
크리미마미 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2023.11.27
최담백 | 추천 84 | 조회 24025 | 날짜 2023.11.23
제제루아 | 추천 204 | 조회 43338 | 날짜 2023.11.21
루리웹-1927477485 | 추천 29 | 조회 3766 | 날짜 2023.11.18
크리미마미 | 추천 74 | 조회 23847 | 날짜 2023.11.18
해삼멍게말미잘 | 추천 23 | 조회 3814 | 날짜 2023.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST