본문

[토끼] 우리집 토끼

일시 추천 조회 14198 댓글수 36 프로필펼치기

토끼의 정면은 왠지 노동자같다는;;

우황 | 07.08.20 00:00

토끼 키우기 힘들다던데,,,,

安倍晴明 | 07.08.20 00:00

힘들어요;; 잠깐 한눈팔면 전선이나 집안 가구를 다 갉아먹어서 -_-;;

audentia | 07.08.20 00:00

토장노

넌졸부다 | 07.08.20 00:00

입잉 토시토실 한게. 먹보 같아요^^ 나쁜듯 아니구요 장난꾸러기 같이 생김.

찌질웹. | 07.08.20 00:00

토순이들은 주인도 못알아보고 애교는 눈꼽만큼도 없는 똥먹는 식물이라고 들었는대.. 사실인가요? 한마리 분양받으려고 생각했는데 저 말 듣고 바로 때려쳤엇내요;

내가니파파 | 07.08.20 00:00

토끼... 본능에 충실한 동물이라 보시면 됩니다.

風林火山 | 07.08.20 00:00

내가니파파// 손바닥갖다대면 낼름낼름핥고, 손짓하면 오기도 해요.(항상그런건 아니지만-_-;;;)

풍장 | 07.08.20 00:00

네... 확실히 본능에 충실하죠. 그래도 왠지 정이가는 건 뭘까요?;

한비니즘 | 07.08.21 00:00

귀엽다.........

Fernando_Torres | 07.08.21 00:00

대단히 죄송한데, 두더지인줄 알았어요

크레용신짱 | 07.08.21 00:00

토끼도 패면 말 잘듣던데요. 변도 가릴줄알고 집에 사람들어오면 반겨주기도 하고 다만 먹성이 너무좋아서 사람 밥먹을땐 화장실이나 작은방에 감금해야됨. 밥상에 뛰어오르고...

조촐한 맨 | 07.08.22 00:00

토실토실한게..흐흐 (어이!)

斬鐵姬セレス | 07.08.23 00:00

갑자기 퍼거슨 감독이 떠오른다 ㅇㅇ

발트슈타인 | 07.08.23 00:00

토끼 깨무는거 의외로 상당히 아프더라는...

베리 하드 | 07.08.23 00:00

제 여친 토끼 이름도 토끼에요. 애정으로 붙인 이름이죠. 우리 토끼 보고 싶다 ㅠㅠ

리프테인 | 07.08.24 00:00

조촐한 맨// ㅋㅋㅋ 아 왠지 웃겨요 ㅋㅋㅋ

데우스 발틴 | 07.08.26 00:00

털때문에 힘들어요 털이 정말

터프엔젤 | 07.08.30 00:00

우리 토끼 전선 갉아먹어서 몇십만원은 더 썼습니다...ㅋㅋㅋ 엄마가 막 갖다줘버린다고 했는데 요즘엔 좀 철이 들어서 온가족이 다시 귀여워하고 있음

MYM]Moon. | 07.09.22 00:00

역시 먹을 수 있는 걸 키우는 게 좋죠. ㅎㅎ

lakia1600 | 07.09.22 00:00

전에 토끼 키우다가...집에 두고 안돌봐줬는데...울어무이가 다라이에 넣고 키우다가 어느날 봤더니 죽었다고 버렸음 ㅠㅠ 흑흑.. 근데 솔직히 토끼 냄새가 꼬리꼬리한 냄새가 나서 만지기가 좀 그랬음.. 토끼야 담세상에선 조은주인만나렴~ㅠㅠ

닌텐독스키우자 | 07.09.22 00:00

이건뭐 산토끼같네요 색깔이 ㅋ

케리이터 | 07.09.22 00:00

토끼는 자체 냄새가 전혀 없습니다. 똥에서도 냄새 하나도 없습니다. 오줌냄새만 지독하죠 그러므로 오줌만 잘치우면 냄새 날게 없습니다. 오줌 똥은 항~상 살고있는곳의 구석 모서리에다 쌉니다 전 전선 갉아먹힌적이 없어서 전선은 잘 모르겠군요. 그리고 주인 알아보고(풀주는놈만 알아봅니다) 주인올때만 안도망가고 햝아주고 머리로 쓰다듬어달라는 모션을 취하기도 해요.

versar | 07.09.22 00:00

제가 산토끼를 키워봐서 아는데 산토끼는 털이 짧고 날리지도 않아요.. 저 토끼랑은 생긴게 완전틀리고 날렵하게 생긴느낌,,, 이름 부르면 달려오고(진짜루요.;;) 손내밀면 핥아주고 대소변도 약간은 가릴줄알고 뭐 강아지 키우는 느낌입니다. 산토끼 죽고 집토끼도 키워봤는데 좀 멍청하더라구요... 산토끼는 좀 똑똑한 편입니다. 그렇다고 산토끼 잡아서 키우진 마세요... 전 산갔다가 어미가 죽어있고 손가락 두마디만한 눈도못뜬 새끼가 옆에 붙어있길래 설탕물 먹이면서 키웠다는... 죽을줄 알았는데 야생이라 그런지 생명력이 끈질기더군요...

푸치캐럿 | 07.09.22 00:00

전에 토끼한테 슈패 패드를 완전 뜯어 먹힌적이 있어요. 스타트 셀렉트 고무 부분은 다 씹혀 먹히고 패드 모서리부분은 이빨자국이 가득;;

벤케이 | 07.09.22 00:00

그러면 토끼가 노는 주변에 물어뜯을만한 것을 비치해놓는게 좋을 것 같군요.. 안 쓰는 종이뭉치라거나..

decard9 | 07.09.22 00:00

각목하나면 1년치 물어뜯을분량 됩니다.주변공사장에서 주워오시면 됩니다.

머리가 장식 | 07.09.22 00:00

토실 토실한ㅔ요..

w_w_w | 07.09.23 00:00

왠지 불쌍해보임...

MGS2 | 07.09.23 00:00

불쌍해보인다... 나이먹은 할머니같아 ㅠㅠ

휘리릭샷 | 07.09.24 00:00

시골에서 농사짓던 분이 서울 올라와 아파트에서 살면서 의욕을 잃어버린 듯한 느낌;

아노아 | 07.09.24 00:00

루리덕후들 전부 핧아주는거 무쟈게 밝히는구만.

onlymini | 07.09.24 00:00

졸라귀엽다

변태쿠마키치 | 07.09.25 00:00

처음 사와서 기르려햇던 토끼를 때려죽였떤 기억이 나는군여

플스웹일빠웹 | 07.09.25 00:00

숨도 제대로 못쉬어서 헐떡거리던 토끼를 강물에 던져 버렷엇는데 아 내돈

플스웹일빠웹 | 07.09.25 00:00

얌전해보이네요..

메탈기어 | 07.09.26 00:00
위로가기
맑은공원 | 추천 14 | 조회 864 | 날짜 13:07
Into_You | 추천 8 | 조회 675 | 날짜 12:13
DUKEINATOR | 추천 37 | 조회 3387 | 날짜 2024.06.17
에뭉이 | 추천 23 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.06.17
응시하는 별 | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.15
알리알라숑 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.15
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.15
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2829 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 7 | 조회 751 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 3026 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1719 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3417 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3678 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3593 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 75 | 조회 30932 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST