본문

[토끼] 큰일났어요!! 피를..ㅠㅠ

일시 추천 조회 22169 댓글수 43 프로필펼치기

지체하지말고 빨리 병원으로 달려가심이

Karu | 08.01.04 00:00

병원이 너무 멉니다. 지금 당장출발해도 어떻게 될 지도 모르고 오늘 밤만 어떻게 보낼 수 없나 싶습니다.

IndigoPro | 08.01.04 00:00

병원에 전화해보고 지금 당장 달려가세요. 오늘밤만 오늘밤만 하다가 큰일납니다.

실뭉치 | 08.01.04 00:00

피가 흐를 정도가 아니고 살짝 맺힐 정도면 심각하게 걱정하실 일은 아닙니다. 정신적으로 겁을 먹고 있을테니 접촉을 피하시고 따뜻한 곳에서 편안하게 쉴 수 있도록 해 주시면 무난히 아물거라 생각합니다.

머더퍽어 | 08.01.04 00:00

헐... 별일 없었으면 좋겠네요. 병원에 가기가 곤란하시면 위에 분 말씀대로 안정을 취하게 해주심이...

애궁.. 이 이쁜 아가가.. ㅠㅠ 일단 안정을 취하게 해 주고 토끼 동호회를 보면 좋은 병원들이 많이 있습니다ㅠㅠ

집에쌀없다 | 08.01.04 00:00

강아지나 토끼나 높은데서 떨어져서 죽는 경우가 많은데;

killmybrother | 08.01.04 00:00

안타깝네요..... 잠깐의 부주의가 화를 부르다니.... 그렇다면...이런방법이 어떨지 모르겠지만... 한번 해보는게 어떤가요?? 의사를 집으로 불려서 치료를 해보는게... 미흡하게나마 도움이 됬음 합니다..

크리스마스 25 | 08.01.04 00:00

어떻게 피 안고이게 응급처치 못하나요? 꼭 살았으면 좋겠네요...

몰티즈 | 08.01.05 00:00

몰티즈//콧구멍 안에서 피가 나오고 토끼는 숨쉬니 피가 고일수도 있다고 생ㄱ가했었습니다. 조금 있다 보니 지가 흥 흥 거리면서 막힌건 빼주더군요 지금은 잘 지냅니다. 콧구멍이 약간 커진거 빼구요 방에서 뛰어댕기네요 -_-ㅋ 걱정해 주신분 감사합니다. 크게 걱정 할 일은 아닌가봐요^^; 다만 저를 피하는 것 빼고ㅠㅠ 잘따르다가 갑자기 싫어하네ㅠ

IndigoPro | 08.01.05 00:00

그래도 병원은 가셔야 될텐데요. 닥터스같은 프로그램에서 보았는데 강아지가 식탁에서 떨어졌는데 괜찮겠지 하고 방치해두다가 나중에 갑자기 경련을 해서 병원 데꼬왔던데 그냥 죽어버리더군요..

killmybrother | 08.01.05 00:00

저는 예전에 잘 몰라서 목욕을 시키고 몇일뒤에 토끼가 죽고 말았습니다..... 제가 키우던 토끼 당근을 먹을때 입술이 너덜너덜 거리더니 떨어졌어요... 제가 뭘 잘못한걸까요?벌써 6~7년전 일입니다.그 어린나이에 저는 정말 충격이 컷습니다...불쌍한 토끼 지금도 생각하면 정말 미안합니다

Theⓗⓐⓡⓓⓨⓢ | 08.01.06 00:00

말괄량이 뱁스는 총맞아도 끄덕 없던데....ㅠㅠ

☆★五德友☆★ | 08.01.09 00:00

동물은 코에서 피가 흐르면 안좋은걸로 알고있습니다.. 병원에 빨리 가보세요... 걱정되네요

Stevie Ray.. | 08.01.09 00:00

토끼는 아픈지 안아픈지 겉으로 티가 별로 안나죠. 지금 괜찮더라고 조만간 꼭 병원 한번 갔다오시는게 좋을것 같군요.

떡본좌 | 08.01.09 00:00

아무튼 아무일 없시 잘 치료하시길

이쿠 | 08.01.09 00:00

휴지조금 때서 피나오는곳 막아주세요.

MasterOfOrion | 08.01.09 00:00

지금은 늦었으니 아침에 114 전화해서 동물병원에 전화하셔서 응급조취나 일단 어케해야하는지 물어보고 대처한다음 바로 동물병원 직행 ㄱㄱ

러브니콜 | 08.01.10 00:00

맙소사 이게 왜 힛겔가니 ㅡㅡ; 지금 되려 건강한데..ㅠㅠ 잘 뛰어댕기고 나 쫒아댕기고 -.-

IndigoPro | 08.01.10 00:00

토끼 물주면 안된다는 헛소릴 믿고 두마리 죽인적이 있네요.ㅠㅠ.안좋은 추억이...

닥터 하우스 | 08.01.10 00:00

무사하다니 다행이네요. 글 보는 순간 흠짓했습니다.

아야러브 | 08.01.10 00:00

토끼의 지능은 어떻게 되나요? 대소변 가리나요? 말안들어서 시골로 보냈더니 닭물어 죽이고 다음해 끼토탕이 되어버렸는데. 귀엽지만 전선이랑 대소변 못 가려서 못키우겠더라구요. 개랑 고양이랑과는 차이가 확실하게 있는 동물 돼지는 말 알아 듣던데 토끼는 어떻게 교육 시켜야 되죠?

여우마루 | 08.01.10 00:00

전 이 부분 토끼집을 청소해줄려고 토끼를 꺼내주다가 갑자기 바둥대다가 손이미끌어져 토끼가 바닥에 떨어졌습니다..... 이걸 토끼 집에서 토끼를 꺼내보니 피가 있고 토끼가 죽었다 라고 봤음 ㅋㅋ

50센트 | 08.01.10 00:00

퇴깽이귀엽네

변태쿠마키치 | 08.01.10 00:00

이런 댓글 기다리다가 토끼 더 아파지겠어요 ~ 다음 부턴 병원을 먼저 가는게 당연한게 아닐런지 흠...

파파리민 | 08.01.10 00:00

여우마루//저도 들은거지만 토끼 대소변 다 가린답니다 천에 토끼 오줌묻혀서 화장실이나 어디 나두면 토끼가 자기 냄새 찾아간다고 하더군요 그런다음 계속 거기서만 응가..ㅋㅋ

NGWannaBe+ | 08.01.10 00:00

병원을 가 보심이......

조용한언덕 | 08.01.10 00:00

NGWannaBe+//소변은 앵간하면 한곳에서만 보지만.... 대변은 아닙니다... 뛰어다니면서 똥싸거등요..... 벌쳐라고 보심 되요

IndigoPro | 08.01.10 00:00

IndigoPro//벌쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왠만해선 댓글 안하는데 인디고님 댓글보고 참을수가 없더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초급압박 | 08.01.10 00:00

이런거 쓰는 새에 병원 갔다 ㅡ,.ㅡ;;

konyaong | 08.01.10 00:00

잘돌봐주세요 저같이 토끼에 안조은 추억을 안만들길

참새 | 08.01.10 00:00

아 졸라 귀여워

알로에농사 | 08.01.10 00:00

이시간에 글쓸 시간 있으시면 병원에 가보세요 ㅡㅡ..

이름없어요 | 08.01.10 00:00

글쓸시간에 글확인할시간에 병원가는게 최우선입니다만

Karenan | 08.01.10 00:00

IndigoPro // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 안 어울리는 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th CenturyBoy | 08.01.10 00:00

IndigoPro// 오랜만에 사람 미치게만드는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빛사랑 | 08.01.10 00:00

벌쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 08.01.11 00:00

벌쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗힝님하 | 08.01.11 00:00

댓글에 벌쳐가 뭔가 하고 스코롤 올렸다가 풉!

피치왕자 | 08.01.11 00:00

헐 토끼..

근육청소 | 08.01.11 00:00

살아있다는 증겁니다, 하지만 곧 죽겠네요,

로맨티스트우드 | 08.01.12 00:00

아 마인이 똥싸는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

닥터 하우스 | 08.01.12 00:00

병원엘...

real케이 | 08.01.15 00:00
위로가기
루이프 | 추천 15 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 3607 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 19 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 23 | 조회 4477 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 92 | 조회 22026 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6227 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2782 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26189 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5671 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55064 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26119 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST