본문

[물고기] 아쿠아리움에서...

일시 추천 조회 13532 댓글수 47 프로필펼치기

대체 이게 못찍는 사진이면..ㅜㅜ

眞·人生無想 | 08.03.08 00:00

그나저나 맨 윗 사진 뭐죠? 복? 귀엽네..

眞·人生無想 | 08.03.08 00:00

복은 부풀었을때가 가장 귀엽든데ㅋㅋ

sky217 | 08.03.08 00:00

일단 사진 좋구요. 첫번째 키워보고 싶네요 ^^

( ^▼^){호넷) | 08.03.08 00:00

안돼. 저쪽 세계는 한번 가면 못돌아와 ㅠㅠ

Shizu | 08.03.08 00:00

복어 귀엽네요. 쥐치(맞으려나..)도 사진 오랫만에 보네요.

[EMULCRASH]SNK | 08.03.08 00:00

우왕 굳! 흐흐 추천

Hazuki Ryo | 08.03.08 00:00

후덜덜

공유 2.0 | 08.03.08 00:00

맨밑사진 ;; 외계인같네요 확 잡아다가 회떠서 초장에 찍어먹고싶네여

견씨 | 08.03.08 00:00

이게 뭐가 못찍은 사진입니까~!! 저도 아쿠아리움 좋아하긴 하는데.. (비싸서 자주는 못가지만..) 안이 어두컴컴해서 사진 같은거 잘 안찍히더라구요. 넘 잘찍으셨어요^^

게임하긔_☆ | 08.03.08 00:00

확실히 비싸죠 15000원이었던가? 두번인가 가봤는데.. 어휴..

戀愛寫眞 | 08.03.08 00:00

회뜨고싶네요..

뚤흙 | 08.03.08 00:00

킹크랩...낼름

이화백 | 08.03.08 00:00

眞·人生無想//이궁 칭찬 감사합니다. 넹 복어 맞아요^^ 실제로 보면 정말 귀엽답니다 +_+

운검 | 08.03.09 00:00

sky217//헤헤 네 부풀었을 때 정말 귀엽대요. 근데 녀석이 사망하면 그 일대는 녀석의 독으로 초토화 -_-;;

Hazuki Ryo//추천까지 ㅠ.ㅠ 감사합니다. 공유2.0//ㅎㄷㄷ

(^▼^){호넷)//아우 칭찬 감사합니당. 첫번째 복어에요. 키운다라...어찌보면 목숨걸고 하셔야 할꺼에요^^ Shizu//아잉 오세용 +_+

건씨//맨밑사진이라면...아 녀석 가오리의 배를 찍은 겁니다. 실제 길이는 굉장히 길더군요. 막상 녀석의 배를 보면..ㅎㄷㄷ합니다.-_-; 게임하긔_☆//아우 칭찬 황공하네요.

戀愛寫眞//얼마인지 기억은 안나는데..암튼 그정도 할꺼에요. 뚤흙//회요? 상어 보심 그런 생각은 그다지 안 드실꺼에요^^;; 좀짱임//복어 귀엽죠+_+ 가서 보면 다들 귀엽다고 하시대요.

우어 생각지도 않은 덧글과 추천에 몸둘바를 모르겠습니다.ㅠ.ㅠ

첫번째 사진부터 1.흐으으~~~ 2.허어어~~~ 3.호오오~~~ 라고 외치고들... 귀엽당...

moonlight.R | 08.03.09 00:00

무천도사다~

『좀비』 | 08.03.09 00:00

니모를 찾아서 생각나네요ㅎㅎ

호빗코야 | 08.03.09 00:00

게 맛있겠다 'ㅠ'

난 좀짱인듯 | 08.03.16 00:00

앗싸 가오리~

Beowulf. | 08.04.01 00:00

'오사카 해유관' 인가!?...

宮本 裕司 | 08.04.01 00:00

어찌 찍으셨는지 메타데이터라도... 굽신굽신. 어두워서 잘찍기 정말 어렵던데요.

질여풍 | 08.04.01 00:00

사진이 예술이네요

zzick2 | 08.04.01 00:00

거북이 있는 수족관에 아직도 세탁기가 들어있나요?~^^

q삐삐롱스타킹 | 08.04.01 00:00

부산 아쿠아리움... 제가 찍은 사진과는 천차만별 이군요 ㅠ ㅠ

RHCP★Anthony | 08.04.01 00:00

400D 쓰시네요... 광량이 부족할텐데 정말 잘 찍으셨음... +ㅁ+

nidecker | 08.04.01 00:00

마지막 외계인

피드백제리코㈜ | 08.04.01 00:00

그나저나 아쿠아리움에서 사진촬영되나여 ,,,,,,,,,,,,,, 학생때 수족관에서의 안좋은추억이 ,,,,,, 사진찍다가 혼났다는 ,

제임스스네이크 | 08.04.01 00:00

한번 가볼만한데 15000원 값은 안되는 것 같음... 한 5000원이면 몰라도.

sayura | 08.04.01 00:00

사진 참 이쁘게 나오네요

버닝케어 | 08.04.01 00:00

개인적으로 물고기에는 관심이 전혀 없는데 가자고 해서 여기 갔다가 눈물 줄줄 흘리면서 나왔음.. 돈 아까워서 -_-;; 남들은 1시간씩 보고 간다던데 10분 이내로 코스 주파 -_-;

김범련 | 08.04.01 00:00

사진실력 별로 허접하지 않은걸요~ 전 이렇게도 못찍는답니다^^; 근데 여기 코엑스 맞나요? 작년에 갔었는데 상어가 굉장히 째려봐서 좀 무서웠음;ㅁ;ㄷㄷ

밤승코리아 | 08.04.01 00:00

마치 물속에 들어가서 찍으신듯한 퀄리티.. ㄷㄷㄷㄷ

갓오브워2대박 | 08.04.01 00:00

사진이 정말 선명 하네요. 캐논이 핀이 안맞는다고 들었는데 내공탓인지 몰라도 생각이상으로 멋지네요 추천드림

알바맨 | 08.04.01 00:00

우왕귀엽

어 훙 | 08.04.01 00:00

음..어디 아쿠아리움인지는 모르겠지만 저는 해운대에 갔다왔는데요^^ 찍고 싶은게 엄청 많았지만...디카의 성능 부족으로 ㅠㅠ

Double D~ | 08.04.01 00:00

코엑스 아쿠아리움 가봤는데 가격에비해 썩 만족스럽지는 못했던..

황미영 | 08.04.02 00:00

상어 포스 ㅎㄷㄷ

TOMAHAWK128 | 08.04.02 00:00

宮本 裕司//코엑스 아쿠아리움입니다. 질여풍//메타 테이타라.. 거북사마 사진을 중심으로 설명하겠습니다. 장비 : 400D(내수), f1.8 단렌즈 조리개값 : F1.8 감도 : 1600 셔터스피드 : 1/200 스트로브 : 없음 보정 : 포토웍스 오토레벨, 오토 콘트라스트 이렇게 됩니다.^^

운검 | 08.04.02 00:00

사진 올리고 신경쓰고 있지 않았는데 이렇게 제 사진을 많이 봐주셔서 감사합니다. ㅠ.ㅠ

q삐삐롱스타킹//거북사마가 있는 곳에 세탁기는 못 봤던걸로 기억합니다. 밤승코리아//넵 코엑스 아쿠아리움 맞습니다. 제임스스네이크 //사진 촬영 됩니다. 근데 어두운 곳에 사는 넘들한테는 너무 스트로브 빵빵 터트리면 싫어한다는 주의문은 달려있던 걸로 기억합니다.

멋지네요 ^^

조용한언덕 | 08.04.03 00:00
위로가기
루이프 | 추천 16 | 조회 2537 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3835 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 3736 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 19 | 조회 2897 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 4552 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 104 | 조회 27370 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6268 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 15 | 조회 2939 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2806 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26228 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4178 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3521 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55090 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3613 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26125 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST