본문

[토끼] 길가다 본 토끼

일시 추천 조회 24633 댓글수 40 프로필펼치기

전에 키우던 토끼 생각나네요.. 개키운다고 다른사람한테 줬는데 잘사는지.......

럭키럭키 | 08.11.27 00:00

야생토끼?

선플운동본부 | 08.11.27 00:00

흠...주인이 있는녀석 같네요...혹시라도 또 찍게되면 또 올려주세요 추천

천상-심판-성전 | 08.11.27 00:00

아이쿠 비오는데 흰털이라 발바닥이 짜장범벅일듯 ㅡ.,ㅡ;

Blump | 08.11.27 00:00

눈 큰 퇴끼다

moonlight.R | 08.11.28 00:00

삘이 다커서 버린 토끼 같아요 버리거면 에구 불쌍해라

똥싸는호날도 | 08.11.28 00:00

상태를 봐선 주인이 있는거 같은데 집에서 탈출한거면 주인마음 찢어지겠다... 우리몽실이도 탈출 많이했다가 잡혀들어와서 혼많이 났었는데....

겜순이현 | 08.12.01 00:00

귀엽네요.ㅋㅋㅋ 왠지 집에서 탈출한거 같은데... 근데 토끼 저만하면 먹는것도 많이 먹고 싸기도 많이 쌀듯... 냄새 쩔듯한데;;

쭤뷔 | 09.02.03 00:00

버려진 애완용토끼..

마이새턴 | 09.02.03 00:00

버려진건가, 탈출한건가.. ^^;;

조용한언덕 | 09.02.03 00:00

우왕ㅋ 오랜만에 힛갤왔네여 ㅎ 저날 이후로 계속다녔었는데 못봤네요;;

구르마 | 09.02.03 00:00

운전하다 도로에서 토끼 지나가서 사고 날뻔한적이 3일전에

루리웹이머얌 | 09.02.03 00:00

귀엽근요!! 잡게정 추천한방 갑니다

바이오스 | 09.02.03 00:00

하우~~~ 귀여워~~~~ 데려가버려야지~~~~~~~~☆

양심의불꽃이여 | 09.02.03 00:00

넥슨은 토끼와 다람쥐를 뿌려라

chungja2 | 09.02.03 00:00

만렙 찍고 출타중이신 토끼?

GONI | 09.02.03 00:00

탈출한 토끼니까 빨리잡아서 키우십시요..로드킬 당합니다..저걸 그냥 두고 가다니 사람 맞습니까?

pin2 | 09.02.03 00:00

주인 있는듯한 토낀데 귀엽다

변태쿠마키치 | 09.02.03 00:00

로드킬만 당하는게 아니고.. 자동차만큼 무서운게 개, 고양이죠

닭후니스 | 09.02.03 00:00

pin2님 무섭네요.. 덜덜.

두번세번 | 09.02.03 00:00

가슴아프군...내 토깽이...죽었는데...신기한게 토끼는 죽을때만 소리낸다는거

참새 | 09.02.03 00:00

이거 괭이들한테 잡혀 먹는건 아닌지 모르겠네요.... 저 길토끼보니, 2003년인가 용마산에서 검은 산토끼(!) 잡아서 용마초등학교 동물원에 맡기려 했는데, 누가 잡아다가 구워먹었다는 슬픈 기억이 떠오르네요.. 용마산 괭이들은 비둘기 잡아서 포식하던데....

레옹 | 09.02.03 00:00

참새//토끼 죽을때만 소리내지 않아요. 막 밥꺼내서 보여주면서 주지는 않고 약올릴때라던지 불편하게 안았을때 꾸륵꾸륵 하는 소리내요.

newbiest | 09.02.03 00:00

토끼 키우다가 마당있는 천안사시는 고모에게 보냈는데... 추석에 가보니 왠 털난 돼지한마리가...

사무스 아란 | 09.02.03 00:00

오랜만에 보네

초코보농장 | 09.02.04 00:00

앗 저도용산에서 근무하는데 ㅋㅋ 전자타운이 토끼 살만한곳이 아닐텐데 누가 키우는건가보군요 ㅋㅋ

sora889 | 09.02.04 00:00

퇴끼는 물 싫어 하는데.. 물있는데 두면 자폐증상??을 보이면서 미쳐가다가 시름시름 앓다가 죽는대...

피규어팔자 | 09.02.04 00:00

피규어팔자// 매일아침 옹달샘와서 물만먹고 가는거보면 그건 아닐꺼임.

푸치코。ミ★ | 09.02.04 00:00

저희집 토끼 키우는데요 우연찮게 본건데.. 암컷이 그거 거부할때도 꾸르륵꾸르륵 거리더군요 그리고 제가 본건 아니지만 암수컷이 서로 대화나누듯 꾸르륵 거렸대요 그리고 물도 주긴줘요 마른풀만 주게 되면 목마를까봐 물줘요 잘먹더군요

고기매니아 | 09.02.04 00:00

탈출했거나 버려진건가..~_~;; 토끼 평소에도 소리 잘내요..ㅋㅋㅋ 킁킁거리기도 하도 뒷발로 탕탕 소리내고 참고로 토끼 물안주면 죽습니다..~_~;

카카오 | 09.02.04 00:00

라이언헤드 토끼같군요.. 워낙 단가도 싸서 마트에서도 1만5천원에 거래되는 녀석들입니다. 그래서 그런지 철없는 친구들이 처음에는 귀여워서 키우다가 나중엔 커서 감당이 안되니까 방사시키는 경우도 많더군요.-_- 싼 애완동물도 소중이 다뤄줬으면...

보노박스 | 09.02.04 00:00

토끼잡으면 휴가였는데 ㅠㅠ

CENTO | 09.02.04 00:00

토끼랑 닭이랑 싸우는거 보고 기겁했었던 기억이 나네요. 닭이 머리쪼아대니까 공중 이단 뒷차기 ㅋㅋ 번식력도 좋아서 돌보는동안 두달만에 2배가량으로 개체수증가!!

13zwei | 09.02.04 00:00

보노박스// 라이언헤드는 아닙니다 라이언헤드가 귀가 좀 더 짧고 털이 더 북실북실합니다. 특히 머리주위에 많아서 사자머리처럼 생겼다 해서 라이언헤드인데요, 확실한 종은 모르지만 저건 라이언헤드 아닙니다. 그리고 라이언헤드 청계천가면 3000원이면 데려옵니다.

Gill Grissom | 09.02.04 00:00

눈이 토끼중에서 짱인가봐요.. ㅎㄷㄷ 하내요~~

쪼망이 | 09.02.04 00:00

눈이 토끼계의 탑이네요.,

조개털입니다 | 09.02.04 00:00

누가 버린것 같네요... 보니까, 애완용 같은데...

SeeYa수지니 | 09.02.04 00:00

개는 주인을 보면 멍멍 짓고 핥고 ... 토끼는 주인을 보면 ... 먼저 ... 몸통 밖치기 !! 부터 하고 ... (그냥 들은얘기 ㅡ.ㅡ;;)

아마공 | 09.02.04 00:00

탈출한 토끼같은데...

MYM]Moon. | 09.04.22 00:00

그런데 토끼 불쌍하네요 큰 세상에 홀로 남겨져 ㅠㅠ 짝이라도 찾으면 좋으려만

MYM]Moon. | 09.04.22 00:00
위로가기
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 22 | 조회 3603 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 13 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 20 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 17 | 조회 2736 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 20 | 조회 4320 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 49 | 조회 11037 | 날짜 2024.06.03
고기국수파게티 | 추천 7 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.03
nazawa0101 | 추천 66 | 조회 6136 | 날짜 2024.06.03
두마리곰돌이곰순이 | 추천 14 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.02
친절한나쁜놈 | 추천 18 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 92 | 조회 26090 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 35 | 조회 4104 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 12 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 80 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 22 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 463 | 조회 55014 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 3576 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 104 | 조회 26060 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 18 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST