본문

[페릿] 우리집 말썽쟁이 파트라슈와 조용하신 미네 여사님

일시 추천 조회 4082 댓글수 14

헐 줄이 없네요?? 숲에 돌아다녀도 강아지처럼 오나보네요 신기~

류카드 | 09.05.26 00:00

귀엽네요~ 복실복실 막 만져보고 싶어져요~

elsra | 09.05.26 00:00

아 페릿이다^^ 페릿 완전 귀엽죠 사고도 좀 치는 편이긴 하지만 귀여우니까 패쓰!

Double D~★ | 09.05.26 00:00

간만에 올라오는 페릿사진이네요^^ 저도 페릿 한마리를 키우고있어요 분양받은지 2년이 넘어갔네요 처음에 일땜시 피곤해서 너무 무심하게 키웠더니 사람손 타는걸 싫어하네요ㅜ.ㅜ 언제쯤 품안에 안겨서 조용하게 있어줄지..

(=0=)안뒤야 | 09.05.26 00:00

저희 파트라슈도 마찬가지입니다 ㅠ_ㅠ.. 이녀석 좀 심하게 사람을 경계하네요.. 맨날 깨물고..코를 떄려줘도 계속해서 온몸을 다 뭅니다 ㅠ_ㅠ.. 계속 이러면 어쩔지..에효..걱정이네요..

623에 모든걸.. | 09.05.26 00:00

울집 페릿은 안그러던데 잘때면 맨날 침대위에 올라와서 같이 자고 가끔은 나 자는데 내 목위에서 자서 쫌 짜증남--

BROKEN WINGS | 09.05.26 00:00

페릿 저두 키워보고 싶은데 힘들단 얘기가 있어서 정말 귀엽네여.^^

파괴신시바 | 09.05.26 00:00

밖에 풀어둬도 놀다가 돌아오는 모양이네요. 헐~ 귀여운 녀석들.

River. | 09.05.26 00:00

그냥 잔디밭에 풀어놓으면 지들끼리 신나게 뛰어놉니다. 다만 돌아오진 않아요. 제가 가서 잡아와야 합니다 ㅠ-ㅠ

몹시사랑스럽다 (>_<) 나도 입양예정입니다!! 집이 일본이므로 일단 한국에서 입양해서 키우다가 일본으로 귀국할때 데려가려 하는데 수속이 문제입니다(T_T)

고전죠아 | 09.05.26 00:00

애교쟁이!!!^^

이사무 | 09.05.26 00:00

고양이처럼 풀어두면 도망가거나 하진 않나요?

바람한점2nd | 09.05.26 00:00

도망치진않습니다. 아직새끼라서 그런지는 몰라도 조금씩 길들여 지면 부르는데로 그냥 주인을 따라온다고 하더군요^^ 달리기도 아직 느려서 멀리는 못간답니다

저도 지금 2마리 키우고 있어요 ㅋ 브라치나 랑 셰이블이요 ㅎㅎㅎ 다만 이제 키운지 8개월이 다 됬는데 한녀석이 화장실을 못가리네요ㅡ.ㅡ

메소원츄 | 09.05.29 00:00
위로가기
sasamin | 추천 0 | 조회 3296 | 날짜 2010.04.14
잡손 | 추천 0 | 조회 5445 | 날짜 2010.01.14
VitaminPOWER | 추천 0 | 조회 4441 | 날짜 2009.12.27
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2009.11.14
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 5598 | 날짜 2009.09.07
(=0=)안뒤야 | 추천 2 | 조회 4857 | 날짜 2009.09.04
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 5583 | 날짜 2009.08.11
꿈꾸는늑대 | 추천 2 | 조회 5622 | 날짜 2009.08.07
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 5262 | 날짜 2009.06.10
◀▶ㅅ◀▶ | 추천 1 | 조회 5412 | 날짜 2009.05.30
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2009.05.26
메소원츄 | 추천 1 | 조회 4277 | 날짜 2008.10.29
elevenpath | 추천 2 | 조회 5085 | 날짜 2008.03.08
IndigoPro | 추천 1 | 조회 4183 | 날짜 2007.12.14
yaridong | 추천 0 | 조회 4683 | 날짜 2007.11.24
(=0=)안뒤야 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2007.11.02
yummok | 추천 0 | 조회 5146 | 날짜 2007.10.07
●№야메 | 추천 0 | 조회 11463 | 날짜 2007.09.01
●№야메 | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2007.07.16
허리정1 | 추천 3 | 조회 3409 | 날짜 2007.07.02
●№야메 | 추천 0 | 조회 3865 | 날짜 2007.06.20
elevenpath | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2007.06.04
허리정1 | 추천 1 | 조회 4104 | 날짜 2007.03.15
허리정1 | 추천 1 | 조회 15759 | 날짜 2007.03.15
yaridong | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2007.03.12
에너벨리 | 추천 0 | 조회 5055 | 날짜 2007.03.03
sasamin | 추천 0 | 조회 5731 | 날짜 2007.02.16
후지★ | 추천 1 | 조회 4385 | 날짜 2007.02.07

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST