본문

[추억] 옛날 과자 건프라

일시 추천 조회 15271 댓글수 10

와 ... 이거!!! 과자이름은 기억이 안나지만;; 동글한 기둥형? 과자를 토막토막 내서 안에 초코크림 딸기크림 같은것이 들어있는....

JeeNi | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.06 11:29
JeeNi

예 그거 맞습니다^^ 과자 이름이 생각 안나네요....

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.06 11:30

저는 애니에서 비행접시 변신하는 것과 팔에 삼각형으로 뽀족한 방패인지 창인지 달린 것을 가지고 잇던 기억이 나네요 인터넷으로 이리저리 알아보니 샤니에서 나왔던 슈퍼로빈이라는 과자였네요. 딸기맛은 아직도 기억납니다.먼가 입자가 살짝 씹히는 듯한 딸기크림 작은 롤과자 였죠.

레온페레로 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.06 11:44
레온페레로

감사합니다^^ 이야기 해주시니 수퍼로빈이 생각 나네요~ 비행접시로 변신하는건 앗시마일겁니다. 그것도 생각 나네요.

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.06 11:46
레온페레로

갸프랑... 인듯합니다.

동네건축가 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.04 12:59

이거 과자도 맛있고 장난감도 맘에 들어 자주 사먹었던 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.06 17:13

이거 과자포함 200원이었던거 같은데 가물가물 하네요.

(/^-^)/~ㅛ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.09 23:23

샤니 로빈이네요. 찾아보면 박스 이미지가 있을 겁니다. 정말 앗시마 있었는데 그것만 없네요.

루리웹-1058483118 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.13 12:38

오~우! 굉장히 오랜만에,.;;

스타드림 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.17 21:27

슈퍼로빈... 300원정도 했을겁니다. 다른 과자에 비해 비싸서 몇개 못 샀던 가슴 아픈 기억이 있네요 형태는 Z건담의 출연기체이지만 이름은 아마존, 트리톤, 포세이돈... 이런 식으로 적혀있었죠.

동네건축가 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.04 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST