본문

[추억] 일본 음악 잡지 CD 데이타

일시 추천 조회 6927 댓글수 5

학창시절인 2000년부터 J-POP에 완전 심취했었는데 완전 추억이네요 ㅎㅎ 지금은 무슨 그룹이 있는지조차 모르지만 어린 시절 들었던 저들의 노래는 아직도 듣고있네요. 저 중에 몇팀은 아직도 현역으로 뛰고있다는게 신기하네요 좋은 자료 잘 보고 갑니다 ~

루리웹-3727880241 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.31 18:03

와 ELT가 3명이었죠 잊고 지냈었는데 3명 사진 너무 낯설군요 ㅎㅎ

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.08.31 18:18

일본음악의 마지막 황금기죠 ㅎ 모치다 카오리.. 귀엽네요. 제가 사랑해 마지않는 ㅅㅅ머신건즈 기사도 있고.

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.31 23:15

라르크는 그렇게 표지에 이름만 계속 실리고 언제 사진 실리나 했더니, 중간 이후에 두 권 나오네요 ㅎ 와...켄 립스틱 바른거 완전 낯서네요 ㅎㅎㅎ 항상 자다가 기어나온 지저분한 아저씨 같은 모습이었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.09.13 01:56

왠지.. 전체적인 스타일이 대단히 개성적이고 지금하고 별 차이가 없는것 같네요 유행이라는게 없었나

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.09.15 01:16
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 10029 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 53 | 조회 11098 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12883 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4171 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28968 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17653 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2899 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST