본문

[추억] 달려라 부메랑에 나오던 타미야 미니사구들

일시 추천 조회 2047 댓글수 8

앗 ㅋㅋㅋㅋ 담주에 만듭니다. ㅋㅋㅋㅋ 한 30년만에요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.21 19:45
루리웹-7198295495

엠페러!!! 이것도 여러가지 버전이 있더군요. 다 만들면 보여주세요~

jkv | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.03.22 05:57

가진자들만 가졌던 인싸가 되는 아이템......... 돌진군단 미니카 이름도 이제 기억이 가물가물하네요....부메랑&슈퍼부메랑 , 슈팅스타 , 춤추는인형이었나.... 프로부메랑과 블랙모터를 입수한 친구는 반에서 인싸가 되었었죠.....

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.23 09:57
내쉬뱅가드

맞아요. 캐논볼, 아반테가 있었고 르망모터도 생각이 나네요. 추억 돋습니다…

jkv | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.03.24 05:50

차는 싼데 부품 세팅비가 장난 아니게 비쌈 거기다 모터도 개비쌈 그냥 블랙모터 써야됩니다

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.03.25 06:11
지온군잔당

ㅋㅋㅋ 더욱 빠르게. 더욱 멋지게! 한 번 개조 시작하면 끝이 없었죠.

jkv | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 24.03.25 12:37

캬... 르망 모터 너무 오랜만에 듣네요!! 블랙모터 끼고 열심히 굴리다가 모터가 너무 뜨거워지면 잠시 냉동고에 넣어서 식히고 다시 굴리던 생각납니다 ㅠㅠ

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 24.04.04 12:19
궤롤트

르망모터가 당시 15,000원인가 했죠, 냉동고!!

jkv | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.05 04:08
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 10050 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 53 | 조회 11101 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12892 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4171 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28976 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17661 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2047 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2903 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST