본문

[MD] //TECHNO SOFT // SHOOTING GAMES//추억을 다시한번//

일시 추천 조회 932 댓글수 8 프로필펼치기

정말 테크노소프트 광팬이시군요...(아바타부터..) 추천 찍어 드립니다~'ㅅ')/

Deathmedia | 05.01.08 00:00

안녕하세요 저 카페 회원이예요 썬더포스 포레버

?트 | 05.01.08 00:00

오~안녕하세요!그간 잘 지내셨는지요,.?^^;썬더포스시리즈가 즐비,.^^; 2005년에도 기쁨과 즐거움,행복이 가득하시길 바라며 방사진도 올렸으니 시간되시면 감상해주세요,.^^;

스타드림 | 05.01.08 00:00

Deathmedia님 반갑습니다. 정말 제가 생각해도 썬더포스에 대한 애착은 누구도 따라 올 수 없을 만큼 광적입니다. 쒯트님 어이구 회원분을 만나다니 정말 반갑습니다. 요새 카페에 많은 신경을 쓰지 못 하고 있는데 죄송스럽습니다. 스타드림님 방사진 올려 놓은거 잘 봤습니다. 역시 너무 많은 기종들이 즐비하더군요. 추억의 기기들 정말 추억이 되살아 나는 거 같습니다.

忘れないでね | 05.01.08 00:00

아참! 스타드림님도 새해 즐거운 일들 가득하시길 바랍니다^ ^

忘れないでね | 05.01.08 00:00

쥔장님이셨군요.^^ 반갑습니다. 역시나 썬더포스에 대한 사랑은 변함이 없으시군요. 썬더포스 시리즈를 볼 때마다 여전히 가슴이 뛰지만 더 이상 이 시리즈가 계속되지 못하는 아쉬움이 더 크군요. 한 번 더 날아줘 제발.....ㅠㅠ 그래이랜서도 괜찮은 게임이지만 모든면에서 4를 따라가기엔 힘들죠. 수량이 역시 가격을 올리는군요. 허족쯔바이도 가지고 계시는군요. 허허. 잘 봤습니다.

호이민 | 05.01.09 00:00

썬더포스다 썬더포스!!! 친구집에 심심하면 놀러가서 무지 즐긴 ㅎㅎ

voodoo3d | 05.01.09 00:00

혼이느껴집니다

밧슈더스텐피드 | 05.01.11 00:00
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.12
우주닌자 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.06.10
사랑을담아서 C.VA | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
하얀백합 | 추천 12 | 조회 1833 | 날짜 2024.06.05
델피니아전기 | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 10 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 6 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 6 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3928 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 5133 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 4272 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1589 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST