본문

[NGC] 이정도면 득템! 게임큐브 게임들...

일시 추천 조회 3868 댓글수 21 프로필펼치기

깨끗하네요 역시밀봉ㅎ 추천합니다

sdmkreys | 14.08.12 23:24

감사드립니다^^

캔 MASTER | 14.08.14 03:51

마카 부럽습니다. 예전에 팔아버려서ㅠ 지금 다시 구하려니까 너무비싸네요.

Gavis | 14.08.12 23:38

네 마카는 파는게 아닌것 같습니다^^

캔 MASTER | 14.08.14 03:51

드볼 Z 가 큐브로도 나왔었군요 처음 알았네

Endless Rain | 14.08.13 01:52

저도 처음 알았네요^^

캔 MASTER | 14.08.14 03:52

아직도 신품이 있다는게 신기하네요ㅎㅎ 득템 축하드립니다!

세븐일레븐 | 14.08.13 15:25

네 감사드립니다 운이 좋은건지....^^

으어~ 먼저 득템에 축하, 추천드립니다~ ^^ 게임큐브게임들도 모으고 계시군요~! ㅡ.ㅡb ..전 이제 슬슬 게임큐브를 한대 사 볼까 하는데.. ^^; 전부 밀봉이라니~ 대단합니다~! ^^

외국인 노동자 | 14.08.13 18:33

이제막 모으기 시작했습니다^^ 농동자님은 레트로쪽으로..ㅎㅎ

진짜 그랜드 배틀은 최고의 접대용게임이죠

고목매미 | 14.08.13 23:58

아직 못해봤지만 해봐야겠네요^^

캔 MASTER | 14.08.14 03:53

70여개 큐브게임 다 처분했었는데ㅜㅜ

꼭지 | 14.08.14 09:01

에고 아쉽네요 나중에 후회하실지도^^

캔 MASTER | 14.08.14 10:07

전 50개 처분하고 50개 박스에 보관중이네요

토막난처키 | 14.08.15 19:36

허걱 그럼 큐브게임이 100개 이셨군요 부럽네요^^

캔 MASTER | 14.08.15 20:47

겐찬은거 다 구입할 기세!!! 용자!!!

v호띵이빵줘v | 14.08.16 09:44

가격만 좋다면야..ㅎㅎㅎ

캔 MASTER | 14.08.16 22:07

다명작게임이네요.그리고 추천도 살표시 던지고 갑니다.

신념과 꿈 | 14.08.16 11:36

감사드립니다 명작게임들을 좋은가격에 구입해서 저도 기분이 좋네요^^

캔 MASTER | 14.08.16 22:08

흠... 이런 거 볼 때마다 궁금한데 밀봉으로 모으는 이유가 있나요? 나중에 프리미엄 붙어서 가격이 비싸져서 그런가요?

어둠의복음쫑이 | 14.08.22 20:07
위로가기
인증글 전체
공지
chez | 추천 6 | 조회 2857 | 날짜 2023.10.15
chez | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2021.11.05
CYBASTA | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2016.10.29
GM5 | 추천 3 | 조회 4690 | 날짜 2016.09.26
도사 레바레스 | 추천 8 | 조회 3387 | 날짜 2016.05.30
사무엘 에투 | 추천 7 | 조회 3565 | 날짜 2015.06.02
캔 MASTER | 추천 9 | 조회 3868 | 날짜 2014.08.12
기습스테이션3 | 추천 7 | 조회 1868 | 날짜 2014.03.21
발랑 | 추천 12 | 조회 3232 | 날짜 2013.12.01
시부야 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2013.11.26
탑기어스티그 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2013.10.30
사무엘 에투 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2013.03.14
크라이브™ | 추천 31 | 조회 2086 | 날짜 2012.10.24
STILUS | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2012.10.24
★deffie★ | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2012.08.04
코와 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2012.06.20
메가롬팩 | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 2012.06.20
여름이야기 | 추천 13 | 조회 4681 | 날짜 2012.05.07
토막난처키 | 추천 4 | 조회 1928 | 날짜 2012.02.22
트레져헌터™ | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2012.01.28
Nico_Robin | 추천 10 | 조회 1813 | 날짜 2011.12.10
SnakeJH0731 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2011.11.10
Maestro소라™ | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2011.10.31
날아라휴지 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2011.10.28
소마구리 | 추천 20 | 조회 2266 | 날짜 2011.09.15
소마구리 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2011.09.15
뉴욕거지 | 추천 3 | 조회 1794 | 날짜 2011.09.11
불멸의 바리톤 | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2011.07.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.