본문

[NGC] 게임큐브 + 게임보이 플레이어 셋 질렀네요~

일시 추천 조회 2349 댓글수 9 프로필펼치기

기계 디자인은 정말 이뻐요. 패드의 아날로그 조작도 최고구요~ 예전에 슈로대 GC 나왔을때 후배한테 빌려서 정말 잘 가지고 놀았네요. 지금은 일판 Wii로 큐브 게임 돌리지만요;

코우지님 | 11.10.31 10:57

저도 wii로 돌리고 있었는데, 와이프가 안방에서 하겠다고 해서,, 제 게임방에서 위가 퇴출된 상태라서 ㅠㅠ 겸사겸사 구해놨네요 ㅎㅎ

Maestro소라™ | 11.10.31 11:04

큐브 게임구하기 너무 어려워서 위로 거의 못돌렸네요...

이상한 | 11.10.31 11:05

역시 나온지 오래되서 그런지 세월의 흔적이;;;

LCH | 11.10.31 11:20

저는 큐브게임이 위보다 더 재밌더라고요. 그래픽은 비슷함. 젤다 바택이랑, 솔칼2. 마리오 선샤인, 마리오카트 더블대쉬는 정말 희대의 명작 b 마리오 파티도 큐브판이 훨씬 더 재밌음.

까라마조트 | 11.10.31 14:56

어떻게 저가격에 이렇게살수있나요..부럽습니다..저도 구매하고싶어요 가르쳐주세용*^^*

bodylda | 11.10.31 16:18

형님.. 꺼리지않는다면 일판신품으로 사셨어도

제네시스놈진 | 11.10.31 19:25

이상한//전 패드가 없어서 못돌리다가 새패드 사놓고 안하고있었네요 ㅎㅎ LCH//박스가 좀 ㅠㅠ 까라마조트//전 큐브게임을 큐브로 즐긴적이 없어서 이번기회에 해볼려고 해요 ㅎㅎ bodylda//장터에 보통 5만원쯤에 팔더라구요; 제네시스놈진//아 와이프가 5만원 리미트를 걸어서 ㅠㅠ

Maestro소라™ | 11.10.31 20:13

전 북오프 나카노점에서 깨끗한 물건 1500엔에 사왔지요 -ㅛ-;;;;

양파양파 | 11.11.03 00:06
위로가기
인증글 전체
공지
chez | 추천 6 | 조회 2852 | 날짜 2023.10.15
chez | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2021.11.05
CYBASTA | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2016.10.29
GM5 | 추천 3 | 조회 4690 | 날짜 2016.09.26
도사 레바레스 | 추천 8 | 조회 3387 | 날짜 2016.05.30
사무엘 에투 | 추천 7 | 조회 3565 | 날짜 2015.06.02
캔 MASTER | 추천 9 | 조회 3868 | 날짜 2014.08.12
기습스테이션3 | 추천 7 | 조회 1868 | 날짜 2014.03.21
발랑 | 추천 12 | 조회 3232 | 날짜 2013.12.01
시부야 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2013.11.26
탑기어스티그 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2013.10.30
사무엘 에투 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2013.03.14
크라이브™ | 추천 31 | 조회 2086 | 날짜 2012.10.24
STILUS | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2012.10.24
★deffie★ | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2012.08.04
코와 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2012.06.20
메가롬팩 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2012.06.20
여름이야기 | 추천 13 | 조회 4677 | 날짜 2012.05.07
토막난처키 | 추천 4 | 조회 1928 | 날짜 2012.02.22
트레져헌터™ | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2012.01.28
Nico_Robin | 추천 10 | 조회 1813 | 날짜 2011.12.10
SnakeJH0731 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2011.11.10
Maestro소라™ | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2011.10.31
날아라휴지 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2011.10.28
소마구리 | 추천 20 | 조회 2266 | 날짜 2011.09.15
소마구리 | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 2011.09.15
뉴욕거지 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2011.09.11
불멸의 바리톤 | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2011.07.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.