본문

[PS2] 2002월드컵 20주년 기념, 피파월드컵 한국판/일본판

일시 추천 조회 4719 댓글수 10 프로필펼치기

이거 슛 때리면 이펙트가 ㅋㅋ 테크모 축구 같았지요ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.01 00:19
퓨전君

저도 당시에 오락실 테크모 축구 생각이 났던거 같아요ㅎㅎ

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.01 21:08

피파보다 조금 더 아케이드 게임 스러운 놈이었지요. 저는 당시 피파보다 이걸 더 좋아해서 열심히 했었던 기억이 있네요.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.01 08:55
reonhart

확실히 동시기에 나왔던 피파2002,2003보다 더 재미있었던 것 같습니다

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.01 21:09

이거 황선홍같이 별 있는 선수가 불꽃슛 날리는거였던가요

카우 피전트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.01 09:50
카우 피전트

맞아요~~ 불꽃슛ㅎㅎ

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.01 21:10

재밋게햇던게임이네요 저도 이거 패키지잇었는데 이사하면서 가져다버림;

네프팀최고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.06.01 18:04
네프팀최고

저도 저거 이마트에서 떨이로 운좋게 구한 이후에 뜯지도 않고 보관만 하고 있었네요

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.01 21:10

저도 소장중인데 ps2 버전은 프레임 드랍이 뭔가 좀 신경 쓰일 정도더군요 그래도 불꽃슛 감성 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.06.02 20:59
미미큐

저도 예전에는 PC판으로 했었지만 지금은 PS2판으로 소장중이네요.ㅎㅎ

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.02 22:06
위로가기
인증글 전체
공지
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.01.22
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2023.12.31
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2023.12.26
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2476 | 날짜 2023.11.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 3304 | 날짜 2023.10.22
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2023.10.08
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2023.10.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2332 | 날짜 2023.09.29
루리웹-69647076 | 추천 5 | 조회 7663 | 날짜 2023.04.30
미미큐 | 추천 11 | 조회 3872 | 날짜 2022.12.18
미미큐 | 추천 11 | 조회 4941 | 날짜 2022.10.16
알밤 | 추천 9 | 조회 3667 | 날짜 2022.10.01
도비비 | 추천 9 | 조회 4532 | 날짜 2022.07.12
X1 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 2022.06.27
미미큐 | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2022.06.15
미미큐 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2022.06.02
샤인블링 | 추천 11 | 조회 4719 | 날짜 2022.05.31
미미큐 | 추천 15 | 조회 4774 | 날짜 2022.05.27
미미큐 | 추천 5 | 조회 2479 | 날짜 2022.05.27
컹컹 | 추천 4 | 조회 2681 | 날짜 2022.04.11
컹컹 | 추천 3 | 조회 3070 | 날짜 2022.04.10
버무 | 추천 4 | 조회 3100 | 날짜 2020.12.02
플스4 곰팅이^^ | 추천 4 | 조회 10410 | 날짜 2019.12.12
박동생 | 추천 7 | 조회 6566 | 날짜 2019.11.02
exist | 추천 5 | 조회 3138 | 날짜 2019.10.09
oyu77 | 추천 5 | 조회 5136 | 날짜 2019.08.13
oyu77 | 추천 5 | 조회 3609 | 날짜 2019.07.16
태쫀 | 추천 21 | 조회 10503 | 날짜 2019.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.