본문

[WSC] 소장중인 원더스완과 소프트 및 주변기기입니다.

일시 추천 조회 2477 댓글수 15 프로필펼치기

어이쿠~ 좋은 놈들이 하나 가득하군요~ 타이틀들만 놓고 본다면 원더스완도 그다지 나쁜 기종은 아니었는데.. 좋은 게시물 잘 보고 갑니다~ 추천~

aquajam | 07.01.23 00:00

스완은 무조건 추천들어갑니다^^ 원더스완칼라가 좋은 액정과 좋은 품질로 승부했으면 아마 꽤 선전하지 않았을까 싶습니다. 스완 크리스탈 중에서도 희귀한 클리어블루 가 있네요^^ 게다가 헌터GI;; 원더윗치 수상작 2종, 샤아버전스완과 컴팩트3와 더불어 한 가격하는 녀석이죠.

게이머의 혼 | 07.01.23 00:00

aquajam// 원더스완도 좋은 기종이라 생각은 합니다. ^^ 추천 감사합니다. 게이머의 혼// 좋은 덧글과 추천 감사드립니다. ^^

아시오 | 07.01.23 00:00

이번에도 멋진 콜렉션을 보여주시는군요^^ 아시오님 게이머의 혼님 말씀처럼 스완크리스털중에도 보기드문 클리어블루버전을 가지고 계시네요. 부럽습니다. 헌터x헌터도 고가의 작품이죠. 마지막은 역시 길티기어가....저도 원더스완용 길티기어를 플레이 해보고 싶어 뒤늦게 1을 구해 플레이 해보았습니다. 예상을 뛰어넘었던 퀄리티에 놀랐던 작품입니다.^^ 원더스완이 개변조 버너스크가 아닌 정식 생산모델로 GBA SP처럼 백라이트 탑재 버전으로 나와주지 않은 부분이 참 아쉽습니다. 버너가 없으면 휴대용기기이지만 사실 밖에서 즐기기가 힘들지요^^ 강추천입니다.

영원의별 | 07.01.24 00:00

원더스완이라.. 예전에 GBA를 살까? 원더스완 칼라를 살까? 엄청 고민한 적이 있었죠. 뭐, 결국 GBA를 사고 말았지만... ^^;; 아무튼 멋진 컬렉션 잘 봤습니다. 추천을 안할래야 안할 수가 없군요.

아스카2014 | 07.01.24 00:00

그시절이 다시 떠오르는군요..최근 북오프에 쌓여있는 완다스완을 보면서 씁쓸했습니다만 이렇게라도 소중히 소장하신분들을 보니 맘이 기쁩니다..^^ 추천드릴께요

志村明人_R | 07.01.24 00:00

영원의별// 좋은 덧글과 추천 감사드립니다. 헌터x헌터가 고가의 작품이었군요. ㅡㅡ;; (아는 지인에게 받은거라 전혀 몰랐답니다.) 길티기어는 아시는 분은 아시고 모르시는 분은 전혀 모르시는 숨겨진 명작(..)이랍니다. ^^; 아스카2014// 매번 좋은 덧글과 추천 감사드립니다. 志村明人_R// 원더스완에 대한 추억이 좀 많답니다. 좋은 덧글과 추천 감사드립니다.

아시오 | 07.01.24 00:00

원더스완 오랜만에 보는군요. 멋진 물품들 항상 잘보고 있습니다. 추천 해드리고 갑니다. ^^

사스콰치 | 07.01.25 00:00

ㅡㅡ;; 죄송.. 추천을 다써버렸네요. 하도 추천만 하고 다니는지라..;;

사스콰치 | 07.01.25 00:00

파판 시리즈 때문에 원더스완도 생각보다 좋은 기계란 생각이 들게 되는군요. 조금만 더 손을 봤더라면 좀 더 좋은 성과를 거뒀을텐데 못내 아쉽단 생각도 듭니다. 멋진 패키지 잘 보고 갑니다. 추천은 필수겠네요. 후후..

뽕따~!! | 07.01.25 00:00

사스콰치// 덧글만으로도 감사 드립니다. ^^ 뽕따~!!// 좋은 덧글과 추천 감사 드립니다. ^^

아시오 | 07.01.25 00:00

닌텐도란 거물때문에 시장철수했지만 원더스완 시리즈도 참 애착이 가는군요.

나오미 와츠 | 07.01.26 00:00

추천~~

血の輪廻 | 07.01.27 00:00

나오미 와츠// 저 역시도 그렇게 생각하고 있답니다. 그냥 세월에 묻혀버리기에는 정말 아까운 기계죠. 血の輪廻// 추천 감사드립니다. ^^

아시오 | 07.01.27 00:00

원더스완이랑 주변기기 정말 오랜만에 보는군요. 잘 보고 갑니다~~

짱깨먹자 | 07.06.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
아시오 | 추천 14 | 조회 3336 | 날짜 2009.08.16
홍련Zll | 추천 13 | 조회 4374 | 날짜 2007.09.05
FinalDom | 추천 7 | 조회 7487 | 날짜 2007.09.03
아시오 | 추천 12 | 조회 2477 | 날짜 2007.01.23
초수기신 단쿠가 | 추천 16 | 조회 2356 | 날짜 2006.08.11
린짱 | 추천 3 | 조회 2480 | 날짜 2004.07.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.