본문

[Wii] 우주역작 " 눈소녀 대선풍 -사유키와 코유키의 꽁꽁대소동- "

일시 추천 조회 2359 댓글수 25 프로필펼치기

카악 ㅤㅌㅞㅅ

치에ºㅁº | 10.08.26 00:00

아오..ㅋㅋㅋ 레알 우주역작이네효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

소테군™ | 10.08.26 00:00

나올때 후속작 이라는 느낌으로 나왔던 기억이..~ㅁ~

이상한 | 10.08.26 00:00

스타피쉬의 이 게임 개발팀이 기기괴계 2 만들려고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

신뢰의혁진 | 10.08.26 00:00

노다웃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆須田51☆ | 10.08.26 00:00

헛 이런 게임도 있군요.ㄷㄷ

펄블랙™ | 10.08.26 00:00

위랑은 왠지 안어울리는 게임이군요;;

LCH | 10.08.26 00:00

일러스트가 아까워보이는군요

takejun | 10.08.26 00:00

첨보는 게임이네요;;

초수기신 단쿠가 | 10.08.26 00:00

............DS로 냈으면 욕 덜 먹었을텐데.. 일단 우주역작이므로 추천 드립니다//ㅅ//

크라이브™ | 10.08.26 00:00

마모루군~보다 "훨신" 기기괴계 다웠습니다(플스2용 소장중인 유저) 근데 우주 역작이 무슨 뜻인가요?

70억개의 침(針) | 10.08.26 00:00

패키지 디자인은 마음에 드네요~

코우지님 | 10.08.26 00:00

꽁꽁 대소동이래 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRD™By | 10.08.26 00:00

추 추젖.....'ㅅ'

홍정윤 | 10.08.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 스멜이~

윤덮어BOOK | 10.08.26 00:00

추...추천 드...드리겠습니다.!

매의눈 | 10.08.26 00:00

기기괴계, 트윙클테일, 마모루, 눈소녀 대선풍... 이런 스타일 슈팅들을 좋아하는데, 그다지 평가는 좋지 않았던 것으로 기억합니다. ^^ 저도 소장하고 있으니, 추천 ^^

한약곰돌이 | 10.08.27 00:00

나만 그런가. 재밌어 보이네

bean paul | 10.08.27 00:00

'ㅅ'b

슈퍼스타☆★ | 10.08.27 00:00

오 이런 전설의 명작을+_+

Maestro소라™ | 10.08.27 00:00

플2판 비싸서 못 사고 있느 1인..;

푸른머리 무 | 10.08.27 00:00

쿠소...

케인블루 | 10.08.27 00:00

꽤 할만했고 재밌더라구요 기기괴계 느낌도 났었고^^

RWAYS | 10.08.27 00:00

명작이라 추천!!

빠다의향기 | 10.08.27 00:00

요즘도 이런 겜이 나오다니..;; 진심으로 갖고 싶어졌다.

puyopuyo | 10.08.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
커크아이유 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2010.11.18
던지고보니총 | 추천 5 | 조회 2039 | 날짜 2010.11.17
붉은 쇼스케 | 추천 18 | 조회 2660 | 날짜 2010.11.13
커크아이유 | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 2010.11.10
치에ºㅁº | 추천 19 | 조회 1984 | 날짜 2010.11.06
☆須田51☆ | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 2010.10.30
空我 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2010.10.30
궁극의 빠숑!! | 추천 4 | 조회 2335 | 날짜 2010.10.29
린~ | 추천 7 | 조회 1472 | 날짜 2010.10.26
☆須田51☆ | 추천 16 | 조회 2389 | 날짜 2010.10.23
SEGA愷GANZI | 추천 5 | 조회 1791 | 날짜 2010.10.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2010.10.23
Squall Leanhart | 추천 4 | 조회 1772 | 날짜 2010.10.22
kagajotaro | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2010.10.21
반짝버섯 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2010.10.21
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1034 | 날짜 2010.10.21
힘들다~ | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2010.10.16
용자황제 | 추천 8 | 조회 1023 | 날짜 2010.10.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 1543 | 날짜 2010.10.13
라면조패 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2010.09.13
☆須田51☆ | 추천 10 | 조회 1732 | 날짜 2010.09.04
구하라♥ | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 2010.09.04
POPnGAME | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2010.09.01
근육맨 | 추천 21 | 조회 2359 | 날짜 2010.08.26
honeyleeTAIJI | 추천 3 | 조회 2775 | 날짜 2010.08.24
BridgeStone | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2010.08.23
Rith♡ | 추천 27 | 조회 2514 | 날짜 2010.08.15
늑대의후예 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2010.08.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.