본문

[AC] Dungeons&Dragons -SHADOW OVER MYSTARA-

일시 추천 조회 3348 댓글수 14 프로필펼치기

언제봐도 너무 멋있으십니다^^ ㅊㅊ

C.S | 11.04.27 00:00

저두 한때는 SuperSlam이라는 슬램덩크 게임을 집에서 원없이 하고싶어서 오락기계랑 게임을 사려고했던적이 있었네요 ㅋ 다행히 제가 구입맘먹을즈음에 'mame'에서 슈퍼슬램 지원얘기가 풍겨져나올때라서 자제했죠 근데 오락기계 저거 의외로 안비싸더군요 전 엄청 비싼줄 알았는데...

SlamDunk™ | 11.04.27 00:00

C.S // 언제나 감사합니다. (__) SlamDunk™ // 저도 그게임 좋아했었습니다^^ 오락기통이 비쌀이유는 없습니다. 그냥 빈껍데기일뿐 구닥다리 브라운관이 전부이니까요^^;;

LASTFANTASY | 11.04.27 00:00

어릴적 아이들의 로망이 ㅎㄷㄷ 멋집니다^^

[이플] | 11.04.27 00:00

우와 ................ 멋져요 !!!!!! 무조건적인 추천드려요 ^^

♡ノエル♡ | 11.04.27 00:00

와........ㄷㄷㄷ

BrinG iToN | 11.04.27 00:00

웰컴투더 D&D 월드~

TwIStCocOPaLM | 11.04.27 00:00

우와 대단합니다 던전드래곤2 세턴판은 비싸죠 ㅎ 플스판기대했는데아쉽게도 않오네요 저도집에미니 오락기있습니다 가끔 조카들시켜주면 좋아라합니다 네오지오 게임몇개하고있습니다 추천 ^^ 나중에 기판몇개 주문해야겠습니다

쿠로코 | 11.04.27 00:00

추천머신^^

후지와라두부점 | 11.04.27 00:00

볼때마다 감탄사가 절로 나오네요~ 저도 저렇게 기계연결해서 집에서 해봤으면 하는 바램뿐이네요 ㅠ_ㅠ

며르 | 11.04.27 00:00

FX80 // 언제나 감사합니다^^ 글쎄요 저도 루리웹 장터에서 구매했던지라 시세는 40-50정도 하지 않을까 생각이드네요. [이플] // 감사합니다^^ ♡ノエル♡ // 앗 정말 감사합니다^^ BrinG iToN // 감사합니다 (__) TwIStCocOPaLM // 그렇군요 ㅠㅠ 쿠로코 // 가끔씩 즐기기엔 그만이죠^^ 나중에 다른기판들 보여주세요~! 후지와라두부점 // 마이피도 들려주시고 감사합니다^^ 며르 // 감사합니다. 시도하세요!!^^

LASTFANTASY | 11.04.27 00:00

잘봤습니다 ^^가끔추게에서 판타지님 예전 게시글들을 둘러보곤 하는데 오픈겔에서 뵈니 또 새롭군요 ^^; 던전스 앤 드래곤~너무 재밌게 했던 ㅠㅠ 추천!!!

모구리 | 11.04.27 00:00

사진만 봐도 음악소리가 귓가에 맴도네요.ㅊㅊ

메가롬팩 | 11.04.28 00:00

헐 ㅋㅋㅋ 머신 쩌네요. 던전앤드래곤 오랜만이넹 친구들이랑 자주 했었는데

이박사출출해 | 11.04.28 00:00
위로가기
fguy | 추천 9 | 조회 5269 | 날짜 2022.08.20
fguy | 추천 18 | 조회 9685 | 날짜 2021.05.27
후니~☆ | 추천 5 | 조회 5688 | 날짜 2021.04.28
크라켄3100 | 추천 5 | 조회 4713 | 날짜 2021.01.31
honeybest | 추천 4 | 조회 10913 | 날짜 2018.01.04
파가니존다S | 추천 15 | 조회 4122 | 날짜 2016.07.30
나락가마 | 추천 6 | 조회 3906 | 날짜 2014.07.19
나락가마 | 추천 276 | 조회 61664 | 날짜 2013.07.23
SEGA MANIA | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2013.06.27
후니~☆ | 추천 3 | 조회 3851 | 날짜 2013.02.19
나락가마 | 추천 7 | 조회 4967 | 날짜 2012.03.26
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3711 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4936 | 날짜 2011.05.15
후니~☆ | 추천 4 | 조회 4860 | 날짜 2011.05.04
후니~☆ | 추천 8 | 조회 3896 | 날짜 2011.04.30
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3348 | 날짜 2011.04.27
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 6563 | 날짜 2011.04.17
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 6618 | 날짜 2011.04.13
★루니지★ | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2011.02.21
[£]- Oㅑ | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2010.05.29
kkoma rosa | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2010.05.29
ACADA | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2010.03.20
ACADA | 추천 3 | 조회 3908 | 날짜 2009.11.04
PAXX | 추천 15 | 조회 3261 | 날짜 2009.10.07
ACADA | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2009.07.14
Cry | 추천 151 | 조회 55082 | 날짜 2009.06.28
뭉똥 | 추천 15 | 조회 32651 | 날짜 2008.09.15
수패고 | 추천 5 | 조회 3230 | 날짜 2008.03.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.