본문

[3DS] 3ds 메탈릭 레드를 구매했습니다.

일시 추천 조회 3089 댓글수 19

BEST
옛날 레드가 더 좋은거같은데 음
'ㅂ' | 13.07.02 17:28

3배 빠르고 3배 튀어나오는 삼다수인가요 ㅎㅎ 요즘 삼다수 게임 할만한거 있어요? 저는 작다수 샀다 팔고, 대다수 샀다 팔고....(....)

루리웹-3232425 | 13.07.02 17:16

요즘은 바하리벨이랑 진여신전생4 하고 있습니다. 진득하니 즐기다 다른거 사려고요 ㅎㅎ

theFullMoon- | 13.07.02 17:56
BEST

옛날 레드가 더 좋은거같은데 음

'ㅂ' | 13.07.02 17:28

옛날것도 예쁩니다 ㅎㅎ

theFullMoon- | 13.07.02 17:56

메탈릭 레드 강렬하네요ㅎㅎ 대신.. 새로 바뀐 3d키 쪽이 좀 안습..ㅠ

세븐일레븐 | 13.07.02 19:42

3d키는 바뀌어서 아쉽긴 하지만 그렇게 신경 쓰이진 않습니다

theFullMoon- | 13.07.02 21:10

이 정말 사고싶네요.... 이쁘네요 ㅎㅎ 메탈릭 래드 컬러 너무 재미나네요 ㅜㅜ

방귀냄새풀풀 | 13.07.02 20:43

네 레드로 레벨레이션 하니 더 잼나네요 ㅋㅋ

theFullMoon- | 13.07.02 21:11

색 진짜 괜찮아 보이네요~ 11자 기스는 많이 개선 되었나요??

honeyleeTAIJI | 13.07.02 22:56

메탈릭부터는 박스가 본체색을 따라가지 않나보네요. 걍 흰색 통일인가... 작다수 큰다수 다 있지만 역시 작다수가 이쁘고 좋은거같아요. 배터리 좀 후달리는거 빼면

=Everfree= | 13.07.02 23:25

상단부분 고무패킹이 아주 조큼 더 두터워 진 거 같습니다. 아직 11자기스가 개선 되었는지는 모르겠네요.

theFullMoon- | 13.07.03 08:05

깔끔하고 좋네요~

긍지높은취객 | 13.07.02 23:46

네 정말 대만족!

theFullMoon- | 13.07.03 08:05

근데 카메라 부분 디자인이 약간 바뀐듯한... 기분탓인가?

LFL™ | 13.07.03 03:00

사진이 조금 왜곡되게 찍힌 거 같습니다. 카메라 변경점은 없는듯해요.

theFullMoon- | 13.07.03 08:06

이쁘네요.. 그러고보니 화이트,블랙,블루만 많이 본듯...

당신을사랑해요~ | 13.07.03 23:04

네 이전 플레임레드는 작년에 단종됐고 메탈릭레드는 나온지 보름 좀 넘었죠 ㅋㅋ 거기에 큰다수를 많이 사시니 보기 힘들거 같아요

theFullMoon- | 13.07.05 19:44

이건 정발이 있는건가요?

GILLap | 13.07.04 18:21

일본판만 출시되었네요.

theFullMoon- | 13.07.05 19:44
위로가기

296998 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST