본문

[NGC] [큐브용] 젤다의 전설 황혼의 공주

일시 추천 조회 2442 댓글수 5

표지에 있는 애가 젤다죠?(후다닥~)

Bong'S | 14.08.28 15:16

네 제일 이쁩니다

Leon1 | 14.08.28 15:46

일판 wii버젼 소장중인데 큐브판이라니 대단하시네요ㄷㄷ;; 일본아마존가봐도 wii랑 큐브판 가격이 두배넘게 차이가나는데 부럽습니다ㅎㅎ 개인적으로 정말 굉장한작품이라고 생각합니다 이게임 즐기기전까진 바택이 젤다시리즈중 가장재밌게 즐긴작품이었는데 이작품이후론 황혼의공주가 가장재밌게즐긴작품이 됬네요ㅎ 특히 왜 많은분들이 미드나를 좋아하는지 알게된작품이기도합니다ㅋㅋ

배송기다리는중 | 14.08.28 16:23

저는 발매되자마자 구입을 해서 솔직히 가격이 뛸 줄은 몰랐습니다 허허... 초반에 미드나를 보면 주인공을 무슨 종 부려먹듯이 부려먹으려고들어서 뭐 이딴게 있어... 이러다가 중, 후반으로 갈 수록 진 히로인 답게 역시 대인배(?) 라는 것을 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 저도 이게 가장 재밌게 즐겼던 젤다였습니다 ^^

Leon1 | 14.08.28 16:40

일본에서 중고가격이 요즘 나오는 신작게임들 뺨 치더군요 ㄷㄷ 몇주전에 아키바하라 트레더에서 중고를 7100엔 주고 사왔네요... ㅠ

nokcha | 14.08.28 18:36
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST