본문

[Wii] Wii 최후의 신작? 천공의 기사 로데아

일시 추천 조회 34753 댓글수 34

BEST
단쿠가™ | 15.04.05 18:02
BEST
혜자게임!
だてんし | 15.04.05 11:10
BEST
게임얘기만 하면되지 새삼스레 저런 얘기는 왜하는걸까요 ㅡㅡ; 잘 봤습니다 카도카와는 다방면에서 참 많은걸하네요
히사이시조 | 15.04.05 21:10
BEST

혜자게임!

だてんし | 15.04.05 11:10

하나 가격에 Wii판 Wii U판 양쪽 다 주니 맞는 말이네요.^-^;

코우지님 | 15.04.05 17:39

읍지님 이글루스 아직 하시는군요^^

꼭지 | 15.04.05 11:21

제 온라인 터전 중 하나죠..ㅠ

코우지님 | 15.04.05 17:40

삭제된 댓글입니다.

BEST

단쿠가™ | 15.04.05 18:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

공식 홈페이지에서 확인해본 결과 한정된 수량의 초회생산분에만 포함된다고 하네요. 초기 수량이 매진되면 그 다음부터는 Wii U판 단품만 판매하는듯 싶습니다. 현재까지는 Wii판 동봉된 초회생산판을 쉽게 구매할수 있습니다.

코우지님 | 15.04.05 17:43

패키지 참 이쁘네요;재밌을듯(-ㅅ-)

두환깡 | 15.04.05 12:32

패키지 다자인도 괜찮고, 게임도 상당히 재밌다는 느낌입니다.-ㅈ-)

코우지님 | 15.04.05 17:45

WII 최후의 게임은 아닙니다. 4월 30일에 Wii버전 'ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン'이 마지막일듯 싶네요

와가비타 | 15.04.05 16:43

아 드래곤퀘스트가 있었군요;

코우지님 | 15.04.05 17:45

나카유지는 추천.

매트록스 | 15.04.05 17:29

역시 나카유지가 게임 잘 만드는 것 같아요~

코우지님 | 15.04.05 17:46

wii u 게임 스샷도 올려주시지 ㅠㅠ 위유 일판 유저 입니다.. 일판 유저인데도 나온줄도 몰랐네요;;;

ㄹr이토 | 15.04.05 20:30

위유판은 나중에 따로 올리도록 하겠습니다.^-^);

코우지님 | 15.04.06 12:27
BEST

게임얘기만 하면되지 새삼스레 저런 얘기는 왜하는걸까요 ㅡㅡ; 잘 봤습니다 카도카와는 다방면에서 참 많은걸하네요

히사이시조 | 15.04.05 21:10

오랜만에 위유와 위로 신작을 내줘서 고맙네요ㅎㅎ

코우지님 | 15.04.06 12:27

영상보면 소닉 어드벤쳐 느낌이 과하게나는게 나카 유지씨가 아직 소닉에 대한 미련을 못 버린거같기도함

꿈을타마셔 | 15.04.05 21:14

소닉툰보다 이 게임이 훨씬 나카유지씨의 테이스트가 확실히 느껴집니다~

코우지님 | 15.04.06 12:28

국가 코드만 없었더라면 어느정도 선방을 했을텐데... 왜 역행하는 길을 선택했는지 모르겠음.

럭키스피어 | 15.04.05 23:06

국가코드는 정말 철회했으면 하는 정책이네요

돌아오기엔 너무 멀리갓음

하늘의나라 | 15.04.05 23:14

닌텐도는 스스로의 족쇄를 어서 풀기를 바랍니다

나카유지 제작에 하늘을 난다고 하니까 나이츠가 생각나네요.

supergumba | 15.04.05 23:19

그렇네요. 참고로 Wii판 나이츠 2는 세가가 선사한 빅똥이었습니다..ㅠ

코우지님 | 15.04.06 12:29

명작 냄시풀풀

곧휴가나옴 | 15.04.06 01:28

명작까지는 몰라도 나름 괜찮은 Wii 게임으로 역사에 남을것 같습니다

코우지님 | 15.04.06 12:29

국가 코드 없었다면 끝물판이라 한번 구해서 해볼텐데... 명절때 위핏+마소 베이징으로 온가족이 잠깐 즐거운 시간이라도 가질수 있어서 다행인 게임기;;

놀횽 | 15.04.06 09:59

플2처럼 일본과 같은 코드라면 소프트 목마름이 훨씬 덜할텐데 아쉽습니다.

코우지님 | 15.04.06 12:30

영원히 고통받는 Wii U

피치피치핏치 | 15.04.06 10:50

국가코드 해제와 디스크 인스톨 기능은 정말 바라는 기능입니다

코우지님 | 15.04.06 12:30

정신 나간 국가 코드 ㅡㅡ.............

어쩌다 왔어요 | 15.04.06 11:47

동감입니다

코우지님 | 15.04.06 12:31

닌텐도 신기종 나올때마다 지르는 닌덕이긴한데...국가코드는 커버를 해줄래야 해줄 수가 없죠.....

zcasdf | 15.04.06 13:18

덜덜 배아파

★seaman★ | 15.04.10 18:25
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST