본문

[PSP] 판타지 골프 팡야 포터블

일시 추천 조회 1871 댓글수 13

팡야 하고싶네요 코브라가 특히 재밌는데 ㄷㄷㄷ

3배빠른카무이 | 15.11.04 19:26

팡야 재미있죠:)

교회오빠™ | 15.11.04 20:39

팡야 팬으로서 추천드려요 저도 한정판 구하고 패키지만 뜯고 한정 상품은 봉인되있네요 ㅎ 마지막 seed님 일러는 정말 가슴 아프네요... 팡야의 아버지가 갑자기 돌아가실줄은... seed님 그림체의 팡야를 다시 한번 보고 싶네요.

AquaCielo | 15.11.04 19:42

박정훈님의 사망소식은 저에게 큰 충격이었습니다.ㅠㅠ 저도 한정판 구입해서 소장중입니다.

교회오빠™ | 15.11.04 20:40

크 이거 테스터에 참여해서 봉다리컵 받았었는데

Marie Rose | 15.11.04 19:50

봉다리컵 저도 갖고 싶네요.^^:;

교회오빠™ | 15.11.04 20:40

판매량 좋았던걸로 아는데 후속작 내줄 맘은 없는듯..

카스미우타코 | 15.11.05 16:31

후속작이 나온다면 정말 좋을꺼같아요.

교회오빠™ | 15.11.05 16:37

팡야 정말 재밌게했는뎁 ㄷㄷ 전 bgm이 좋더라고요

全力少年. | 15.11.05 16:42

저도 MP3에 넣고 듣곤했답니다.

교회오빠™ | 15.11.05 21:29

노리노리 카페에서 뵈고 여기에서도 뵈네요^^ 팡야포터블 출시하고 며칠 후에 엔트리브에서 국전하고 용산에서 무료스킨 주길래 용산에서 받아서 아직도 보관하고 있습니다.

G2030 3.0Ghz | 15.11.05 23:41

반갑습니다.^^ 노리 닉넴이 어떻게 되시나요? 저도 스킨 4장 보관중입니다.

교회오빠™ | 15.11.06 10:45

비타로 다시좀 나와줬으면 하는 게임이네요 온라인도 좋아했지만 역시 포터블이 재밌었죠

라이트하비 | 15.11.06 23:23
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1805 | 날짜 2016.03.23
코와 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2016.03.21
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 2893 | 날짜 2016.03.03
심쿵민아 | 추천 5 | 조회 4643 | 날짜 2016.02.13
교회오빠™ | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2015.11.23
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2015.11.16
교회오빠™ | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2015.11.04
하야시발 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2015.10.26
이닷티 | 추천 3 | 조회 1893 | 날짜 2015.10.03
라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2015.10.01
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 5435 | 날짜 2015.03.09
매트록스 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2015.02.17
츠보미 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2015.01.31
PlooTo | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2014.12.25
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2014.11.20
데빌시노비 | 추천 10 | 조회 2118 | 날짜 2014.10.25
P센스 | 추천 4 | 조회 3806 | 날짜 2014.10.21
gprofile | 추천 43 | 조회 4458 | 날짜 2014.10.05
엘레나시아 | 추천 12 | 조회 6950 | 날짜 2014.09.29
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2014.09.27
choiss | 추천 11 | 조회 6311 | 날짜 2014.09.26
가을꼭두서니 | 추천 6 | 조회 2617 | 날짜 2014.08.23
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2014.08.21
라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2014.08.17
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2014.07.28
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2014.06.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2014.05.31
머라고하냐 | 추천 6 | 조회 5435 | 날짜 2014.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST