본문

[WiiU] 가볍게 즐기기 위해 구매한 신작 - 마리오 테니스 울트라 스매시

일시 추천 조회 1556 댓글수 18

추천. -ㅅ-)b

매트록스 | 16.03.06 20:21

지르시는겁니다.-ㅈ-)b

코우지님 | 16.03.11 18:16

여러명이서해야 진국

아라가키 유이­ | 16.03.06 20:28

4인용하면 개꿀~

코우지님 | 16.03.11 18:16

아 툼레이더 패키지판 부럽ㅜㅜ 한국은 DL만 팔아서 DL로 산지라;;;

꼭지 | 16.03.06 20:47

매뉴얼이 없어서 너무 허전합니다.ㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:17

게임평이 평범하다 까여도... 게임이 아기자기하니 재밌을 것 같아요~!! 테니스란 게임에 신요소는 어려울 듯 하고요...(ㅠㅅㅠ

laptick | 16.03.06 21:32

그래픽이 깔끔하고 캐릭터들이 둥글둥글하고 귀여워서 몰입하기 좋습니다. 게임도 재밌는게 전 추천하고 싶네요.:)

코우지님 | 16.03.11 18:17

빅지름의 현장이군요 추천(-ㅅ-)/

두환깡 | 16.03.06 21:48

깡님처럼 맨날 한정판 엑원 지르고 싶습니다.ㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:18

비싼 라오툼 ㅠㅠ

히로유키 | 16.03.06 22:04

소중히 간직할게요.ㅠㅠ

계속 살까말까 고민중인 마리오테니스..ㅠㅠ 아직도 고민하고있네요...

대세는9ucci | 16.03.07 01:59

간간히 즐길 타이틀로는 제격입니다. 테니스 게임이라 룰도 간단하고 괜찮은것 같네요.

오! 역시 코우지 님! 그나저나 위 유로 테니스가 나왔을 줄은! 하나 질러야 겠네요~ ㅊㅊ 드리고 갑니다~

의리의WWE | 16.03.07 03:59

간간히 즐기기에는 굳굳~~'∇'

코우지님 | 16.03.11 18:20

아이콘에 넷플랙스

이상한 | 16.03.07 19:43

한국 계정 들어가봤는데 볼게 없음..ㅠ

코우지님 | 16.03.11 18:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤