본문

[3DS] 3DSLL 슈퍼패미콤 에디션 개봉입니다.

일시 추천 조회 33683 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
스위치나 라인이 음각처리 되어 있었다면 더 좋았겠네요..
새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.02 18:20
BEST
일본 거주자라면 예약판매니 상관없지만 40만원이라니.... 너무 비싼데요;; 거래가가 그 정도 되나보군요
永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 17:07

뉴다수 한정판 중에서 역대급이 아닐까 싶네요. 정말 이쁘고 멋집니다. ㅎㅎ

모톤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.08.02 13:23
모톤

구입하길 잘 한거 같아요 ^^

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 14:28

잘 봤습니다~ 배송이 기다려 지네요 ^^

milkwafers | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.02 13:26
milkwafers

받아보시면 감동은 두 배!

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 14:30

액정은 어떤건가요? 위아래 궁금하네요

달콤소년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.08.02 13:44
달콤소년

아직 필름 붙이기 전이라 서둘러 화면만 잘 나오는지 확인만하고 박스에 넣어둔 상태여서 확인을 안해봤네요. IPS액정이라면 좋겠어요!

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 14:18

ㅋㅋ 커엽네요 ㅋㅋ 이거 보니까 괜히 갖고 싶습니다.ㅠㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.08.02 13:47

헐...사...사야겠다...헑헑

마루코는가슴살 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.02 13:51

우ㅏ와!!! 벌써1! 오셨네요! ㅎㅎㅎ 축하드려요!! 일단 댓글달고 사진 볼께요!1 와 두근두근

슴사사 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.02 13:54

와 ㅋㅋㅋ 진짜 디자인이 깨알같네요. 역시 닌텐도 ㅜㅜb

토범태영 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.02 14:28

으와와와와!! 정말 부럽네요..이걸 샀어야 햇는데..죄다 품절...정말 부럽습니다!(ㅡ.ㅜ)b

핵융합발전소 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.08.02 14:34

와... 진짜... 어지간하면 겉으뢔 보이는 디자인은 그냥 양념 껍데기일 뿐이고 내용물만 실속있고 알차면 장땡이라고 생각하는 주의인데도 슈패에디션을 보니 지름신이 펄떡펄떡 난동을 부리네요. 뉴작 플레이트 커버로 슈패 디자인 안나오나? ㅜㅜ

shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.02 14:48
shrike

그래서 준비 했습니다! 슈패에디션 스킨 시트지!! http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B344643787&keyword=%bd%b4%c6%db%c6%d0%b9%cc%c4%c4&scoredtype=0

핵융합발전소 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.08.03 00:03

삭제된 댓글입니다.

BEST 루리웹-5595200597

일본 거주자라면 예약판매니 상관없지만 40만원이라니.... 너무 비싼데요;; 거래가가 그 정도 되나보군요

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 17:07
永倉新八

거래가가 아니고 걍 되팔이들이 제시한 가격이예요 아무리 특별판인들.. 저물어가는 기기를 저 가격 주고 사는 사람 없죠

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.08.02 23:36

진짜 한정이지...;;; 샀어야 했는데...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.08.02 15:15

ㅠㅠ 간지납니다...

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.129.***.*** | 16.08.02 15:20

너무 이쁘네요 ㅠㅠ 아껴주세요 ㅠㅠ

국제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.02 15:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
티나브랜포드

전철타면서 보니까 위에 액정이ips인거 같았어요. 저도 ips액정이였으면^^

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 17:10

오나전 이쁘네요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.08.02 16:39

디자인이 정말 생각보다 너무 괜찮네요 ㄷㄷ

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.02 16:41

오 이쁘네

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.08.02 16:41

우와..진짜 예쁩니다 ㅠㅠ

아래왼쪽나무 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.02 16:43

이번주에 올텐데 어서 빨리 받아보고싶네요. 두근두근~~~~

푸들 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.08.02 16:46

슈패 상태가 신품처럼 너무 좋네요. 슈패 디자인은 지금 봐도 촌스럽지 않고 잘 빠졌어요~

썸바리헬미 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.08.02 17:09
썸바리헬미

슈패 디자인은 지금 봐도 정말 잘 나온거 같아요. 본체는 세월이 아무래도 오래 되서 부분적으로 변색이 생기는데 일본어로"スーパーファミコン漂白"이라고 검색해 보시면 방법이 여러가지 있어요.

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 17:24

와와 저걸로 SFC악마성 드라큐라 해보고싶어요

김현섭 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 16.08.02 17:52

제것도 일본에서 오고있습니다 흐흐흐

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.02 17:53

헛...아이디가 2번대 조장님 이시네요.

킨케두=지금 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.08.02 17:55
킨케두=지금

헛..!! 알아보시다니 놀랍습니다;

永倉新八 | (IP보기클릭)126.93.***.*** | 16.08.02 18:16

잘봤습니다. 정말 예쁘네요.

ukari | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 16.08.02 18:11
BEST

스위치나 라인이 음각처리 되어 있었다면 더 좋았겠네요..

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.02 18:20

와.. 잘봤습니다.

긍지높은취객 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.08.02 19:06

다다미방이 그립네요...

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 16.08.02 19:46

진짜예쁘네요 !

Mikutoc | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.08.02 20:50

추억팔이.

의무관 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 16.08.02 23:56

부럽다... 슈패게임도 되면 좋을...응?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.03 00:25

으아아.....이쁘당

킨더가든 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.08.03 02:31

크 ㄷㄷ 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

이리쿠로 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 16.08.03 03:04

어흐 디자인 좋네요 ㄷㄷ

닌텐도다이렉트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.08.03 08:04

앜 귀여워!!

죠나단죠스타 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 16.08.03 10:08

귀여워!

안티페미니스트 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.08.03 12:22

촉감도 비슷해보여요 ㅋㅋㅋ

Che Guevara | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.03 13:25

사고싶다 ㅠㅠ 어케사는거징

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.08.03 19:02
위로가기
인증글 전체
공지
소닉매니아 | 추천 3 | 조회 2325 | 날짜 2016.08.12
소닉매니아 | 추천 4 | 조회 2312 | 날짜 2016.08.11
스고이 | 추천 44 | 조회 31862 | 날짜 2016.08.10
기어즈오브워3 | 추천 8 | 조회 8921 | 날짜 2016.08.10
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 2579 | 날짜 2016.08.09
laptick | 추천 10 | 조회 4963 | 날짜 2016.08.09
크라이브™ | 추천 11 | 조회 3920 | 날짜 2016.08.06
DㆍD | 추천 6 | 조회 1876 | 날짜 2016.08.05
hamdin | 추천 8 | 조회 8011 | 날짜 2016.08.05
크라이브™ | 추천 25 | 조회 7622 | 날짜 2016.08.02
토크이즈마왕 | 추천 5 | 조회 5052 | 날짜 2016.08.02
永倉新八 | 추천 82 | 조회 33683 | 날짜 2016.08.02
gprofile | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2016.07.25
Casval | 추천 3 | 조회 3248 | 날짜 2016.07.23
bigfat | 추천 3 | 조회 3290 | 날짜 2016.07.16
★황금 오락실★ | 추천 4 | 조회 3756 | 날짜 2016.07.16
크라이브™ | 추천 10 | 조회 7189 | 날짜 2016.07.16
맑간지 | 추천 6 | 조회 4501 | 날짜 2016.07.15
gprofile | 추천 4 | 조회 2365 | 날짜 2016.07.14
마이온 | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2016.07.13
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 4861 | 날짜 2016.07.13
아디리시아 | 추천 10 | 조회 6484 | 날짜 2016.07.09
MAGIC | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2016.07.08
크라이브™ | 추천 12 | 조회 3126 | 날짜 2016.07.04
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2016.06.16
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1913 | 날짜 2016.06.09
TZUYU | 추천 9 | 조회 3589 | 날짜 2016.06.05
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2016.05.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.