본문

[3DS] 뉴 닌텐도 3DS 슈퍼 패미콤 에디션 언박싱

일시 추천 조회 31866 댓글수 34 프로필펼치기

이것은...추천을 드려야 할 글!! 잘 보았습니다 :) 별도로 영상도 찍으시다니 대단해요

품뎅 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 16.08.10 21:10
품뎅

영상이 메인이고 사진을 거기서 추출한거죠.. ㅎㅎ 감사합니다.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.10 21:32

정말 예쁘네요. 인생게임기 슈패에 추억이 많은데.. 닌텐도 대단합니다.

채만식 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.10 22:34
채만식

저도 추억이 많아서 어쩔 수 없이 구매..ㅠㅠ

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.10 23:42

닌코도 좀 내주지...

goemon-g | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 16.08.10 22:49
goemon-g

정발판으로 안 나오는게 아쉽습니다. 현대 슈퍼컴보이로 각인은 안되더라도 그저 좋은데..

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.10 23:43

삭제된 댓글입니다.

TZUYU

전 다음에 나오는 피카츄도 이쁘더라구요. 하지만 기기귀속되는 계정 시스템덕에 같은 나라의 기계가 2개까지는 필요 없겠더라구요.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.10 23:43
TZUYU

세포하나까지 털어서 호구님들 주머니를 털라고요.. 진심 근대 가지고 싶네요

세럿 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.08.15 02:15
세럿

그래서 샀죠 뭐 ㅠㅠ

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.15 08:35

캬~ 영상 잘봤습니다. 아름답네요.

Waldo | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.08.10 23:43
Waldo

감사합니다. 왈도를 찾으러 가야겠습니다.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.10 23:44

오픈게시글 잘봤습니다. 정발됬으면 샀겠지만, 개조하긴 번거롭고 아쉽네요. 곧떠나는 도쿄여행때 상태좋은 슈패나 사와야겠네요 ㅎㅎ

PS Fanboy | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.08.11 18:26
PS Fanboy

상태 좋은 슈패가 즐비하다는 이야기를 줄곧 듣곤 했습니다. 좋은 슈패 건지시길 바랍니다. 감사합니다.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.11 18:46

버철콘솔 SFC게임이 더 많이 나와주었으면 좋겠는데 발표했던 소프트웨어들말고도 더 나올까요? ㅠ.ㅠ

소닉매니아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.08.12 03:04
소닉매니아

해보니까 기대보다 좋더라구요. 아직 게임이 적은건 매우 아쉽습니다. 더 나오도록 기대를 해보는 수 밖에 없을거 같네요.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.12 03:18

와 이런것도 있네 ㅋㅋ 갖고싶다

해피갱스터 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.12 03:59
해피갱스터

아직까지는 국전 한** 등에서 구하실 수 있으실 수도 있어요.

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 11:53

아 가지고 싶다 ㅠㅠ 예약해야 30만원.. 그냥 사면 35는 줘야 할듯 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.08.14 07:52
라플렌시아

직접 구매해서 대행했어도 28은 넘게 깨진 것 같습니다. ㅠㅠ

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 11:53

오메 이쁜거 갖고 싶구먼 특히 버튼색깔이 추억 돋네

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.08.14 08:27
i넘버원

버튼 색상이 포인트죠 ㅎㅎ

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 11:54

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌

꼭 나왔으면 좋겠습니다. 이런 기획상품이 일본 한정으로만 끝나기엔 아쉬운 것 같아요.

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 11:54

녹았네 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.14 11:21
꼭지

댓글 감사합니다.

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 11:55

영상 때깔이 상당히 좋네요!! 오픈 잘 봤습니다. 저도 너무너무 가지고 싶은 물건이네요 으아아 ㅠ

BDC림바 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.08.14 16:37
BDC림바

캠코더에 레트로톤으로 설정하는게 있길래 선택해서 찍어봤습니다. 조명이 부족해서 다소 노이즈는 있었지만 색감은 괜찮더라구요. 언제 기회되면 보여드리러 갈게요!

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 18:12

슈패디자인은 진짜 길이 남을 디자인인듯... 지금도 가끔 꺼내보면 플4보다 이쁨.

알고리즘 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.14 19:05
알고리즘

그러게요 ㅠㅠ 색도 과하지 않을 정도로만 알록달록 배치하고

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 19:25

이거 진짜 예쁜데요;; 전에 PS4 이상하게 에디션 낸건 별로였는데 이건 끌려요. 뭔가 캐쥬얼해서..

leeshoon92 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.08.14 20:07
leeshoon92

혹여나 구매 알아보시는거면 국전 매장등에서 30장에 판매하고 있다고 합니다. 대신 일본판 기계이고 비싼 가격이니 심사숙고 하셔서 결정하시면 좋을 것 같네요.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.14 22:03

국전에 물량있나여?가격이 어떻게 되는지 알고 계신지여?

지유.지호아빠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.14 22:13
지유.지호아빠

저도 들은 이야기라 정확친 않으니 참고정도로만 알아주세요. 국전 한**, 로**, 놀** 등의 매장에서 보유중인 것 같고 30만원 정도 하는 것 같습니다.

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.08.14 22:17

부자 스고이님 ㅋㅋㅋ ~.~ 저도 뉴다수 하나 사긴 사야하는데 ㅡㅡa...

Blackhwani | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.08.16 04:10
Blackhwani

댓글 감사합니다. 어서 구하세요! ㅎㅎ

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.16 17:10
위로가기
인증글 전체
공지
소닉매니아 | 추천 3 | 조회 2325 | 날짜 2016.08.12
소닉매니아 | 추천 4 | 조회 2312 | 날짜 2016.08.11
스고이 | 추천 44 | 조회 31866 | 날짜 2016.08.10
기어즈오브워3 | 추천 8 | 조회 8921 | 날짜 2016.08.10
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 2579 | 날짜 2016.08.09
laptick | 추천 10 | 조회 4963 | 날짜 2016.08.09
크라이브™ | 추천 11 | 조회 3920 | 날짜 2016.08.06
DㆍD | 추천 6 | 조회 1876 | 날짜 2016.08.05
hamdin | 추천 8 | 조회 8011 | 날짜 2016.08.05
크라이브™ | 추천 25 | 조회 7622 | 날짜 2016.08.02
토크이즈마왕 | 추천 5 | 조회 5052 | 날짜 2016.08.02
永倉新八 | 추천 82 | 조회 33683 | 날짜 2016.08.02
gprofile | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2016.07.25
Casval | 추천 3 | 조회 3254 | 날짜 2016.07.23
bigfat | 추천 3 | 조회 3290 | 날짜 2016.07.16
★황금 오락실★ | 추천 4 | 조회 3762 | 날짜 2016.07.16
크라이브™ | 추천 10 | 조회 7189 | 날짜 2016.07.16
맑간지 | 추천 6 | 조회 4501 | 날짜 2016.07.15
gprofile | 추천 4 | 조회 2365 | 날짜 2016.07.14
마이온 | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2016.07.13
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 4861 | 날짜 2016.07.13
아디리시아 | 추천 10 | 조회 6484 | 날짜 2016.07.09
MAGIC | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2016.07.08
크라이브™ | 추천 12 | 조회 3126 | 날짜 2016.07.04
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2016.06.16
크라이브™ | 추천 7 | 조회 1913 | 날짜 2016.06.09
TZUYU | 추천 9 | 조회 3589 | 날짜 2016.06.05
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2016.05.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.