본문

[ETC] 포켓몬 고 플러스

일시 추천 조회 80472 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
손목에 거는게 부끄럽다면 발목에 거는건 어때요?? 더이상 부끄럽진 않을듯하네요!
DANZAz | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.09.18 12:31
BEST
1차투입 트레이너
키위세상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 16.09.17 23:01
BEST
그리곤 배신 2차 트레이너들의 실력을 볼까?
2On Drink | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.18 07:10
BEST
포켓몬고 단점이 보도 중에도 폰을 보고 다니는것 때문에 교통 사고의 위험등이 있었는데 그 단점을 완전히 상쇄시키는 아이템이었네요 되게 조그만 아이템이고 기능이 뭔가 했는데 생각보다 대단? 하네요 ㅎㅎ 게이머 편리와 안전 두가지 보장되니까 말이에요
유성로토 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.18 14:24
BEST
오오 플러스후기 엄청 찾았는데 덕분에 잘 보고 갑니다!!!
Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.09.18 00:18
BEST

1차투입 트레이너

키위세상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 16.09.17 23:01
키위세상

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[CiTy] | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.09.18 02:11
BEST
키위세상

그리곤 배신 2차 트레이너들의 실력을 볼까?

2On Drink | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.18 07:10
키위세상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커밋-へ- | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.18 14:43
키위세상

트레이너! 위 헤브 프라블럼

조선옥션 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.18 16:25
키위세상

가랏!

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.09.18 18:47
키위세상

아론 키너는 폰 트레이더 출신이며 자신이 가장 우수한 존재라는 확신을 갖고 있습니다.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.09.19 12:39
키위세상

1차 투입 트레이너들끼리 싸우다가 전멸했다고? 그럴리가 없어.. 트레이너, CCTV영상을 전송해줘

25BQ | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 16.09.19 15:07
키위세상

이거 디비전스러운것같은데 맞나요

그릴라 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.09.20 02:24

포켓몬 고... 제 타입이 아니라서 .. 차라리 엣날 피카츄버전 포켓몬이 좋을거같은데요..

아레그리루미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.09.17 23:18
아레그리루미

애초에 극단적으로 포획과 도감완성에 집중된 겜이라 걍 다른 겜이니까요 컨텐츠가 없다 전투가 허접하다 다 맞는 말인데 솔직히 레어 포켓몬을 발견했을때의 스릴 도감완성에 대한 재미가 현실에서 일어나면서 그 만족도는 본가랑 비교할 수 없을 정도인 것 같음 뭐 그래서 포켓몬에 코딱지만큼 관심없던 아재나 할배들도 엄청 하고 있고..

슈퍼 켈로그 | (IP보기클릭)61.24.***.*** | 16.09.18 09:29
BEST

오오 플러스후기 엄청 찾았는데 덕분에 잘 보고 갑니다!!!

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.09.18 00:18

뒤에 플러스가 붙길래 뭔가 하고 봤다. 미연시인줄 알고.

엄청미남 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 16.09.18 01:41

아 멋있다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.09.18 09:22
BEST

손목에 거는게 부끄럽다면 발목에 거는건 어때요?? 더이상 부끄럽진 않을듯하네요!

DANZAz | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.09.18 12:31
DANZAz

그거 완전 전자발...

도널 글리슨 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.09.18 20:56
DANZAz

전자발기. 정말 발기한 아이디어 인듯

루리웹-6514983350 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.09.18 22:10
DANZAz

행인1: 어머, 야 뭐야 저사람.. 행인2: 포켓몬 성애자란게 있다고 들어본것 같아..(소근)

비추버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.19 00:29
DANZAz

발기하면 자동으로 포획...(흐아아앙 트레이너의 gO+> 갱장해여어어어)

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.09.19 12:43

난이제 저런열정도 없어졌다 하루하루 생활하는데 맨날 몸이 피곤하니 영

qawe123456 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.18 12:43
BEST

포켓몬고 단점이 보도 중에도 폰을 보고 다니는것 때문에 교통 사고의 위험등이 있었는데 그 단점을 완전히 상쇄시키는 아이템이었네요 되게 조그만 아이템이고 기능이 뭔가 했는데 생각보다 대단? 하네요 ㅎㅎ 게이머 편리와 안전 두가지 보장되니까 말이에요

유성로토 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.18 14:24

우린 언제쯤 해볼수있을까..

좌측중시-우측주의 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.18 15:31
좌측중시-우측주의

통일되면요.;

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.09.18 21:17

포켓몬고 애플워치랑 연동 예정이라는데 이런 느낌이겠죠?? 후기 감사합니다!

라뤼루레 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.09.18 19:26

가방같은데 달면 악세사리같아서 부담없을듯

독암 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.09.18 20:35

속초로 가는거다.

반프레오수 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.09.18 22:14

제품 싼티가 ㄷㄷ

=-= | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.09.18 23:12

저건 구매 필수닷!!

피카라토 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 16.09.18 23:21

하아.. 이거 좀 국내 풀리면 좋겠..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.09.19 10:03

메가도쿄에 발매가 됐다고 해서 가봤는데.. 아침에 이미 품절이 됐다고 하더군요. 그냥 쓸쓸히 귀국했습니다.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.09.19 10:47

큽.. 차고다닐 용기가 안날듯

루리웹-8040957080 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.19 22:17

겜하는 의미가 사라지는 무언가가 아닌지..버튼 하나누르면 끝 스러운

그릴라 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.09.20 02:25
위로가기
Game Hero | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 15:33
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 3497 | 날짜 11:50
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4537 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 999 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2262 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4133 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3758 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5292 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST